Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жужа, я имею ввиду полное изменение облика носа. Согласись, у нас мало кто идет на операцию, чтобы, поправив перегородку - сделать нос просто симметричным относительно лица. Все мечтают изменить кончик, спинку, убрать горбинку, сузить ноздри. Ничего подобного, просто скорректировав перегородку, сделать невозможно.
|
|
||||
|
||||
И у меня подобный случай: из-за искривления хрящевой перегородки деформирована область под кончиком носа (выше колумелы).
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В последнее время натыкалась на рекламу этого чудо- метода в разных журналах ( но только одна клиника делает, с САМЫМ дорогим пластиком в Росии от которого на нашем сайте нет ни одного результата )
Любопытство взыграло, нашла их сайт. Прикол - эту процедуру делает ( внимание!) - косметолог. Есть фото до и после. Нда......... На половине - не найдете и 10 ти отличий, на другой - очень странная и спорная форма носа ( всего повешено около 10 фото) Сдается мне , что колят дипроспан в чудовищных концентрациях |
|
||||
|
||||
Лойлира,а куда посмотреть,ну так, в целях повышения образования?
|
|
||||
|
||||
loylira!почему же на сайте нет ни одного результата от самого дорогого ринопласта, а Я?!Мое первое рино его рук дело....:mad0:
|
|
||||
|
||||
loylira, можно и мне ссылочку, плиз! Интересно глянуть.
|
|
||||
|
||||
Ссылку не дам - ибо на рекламные сайты давать ее низя - забанят
Но это можно очень легко найти через яндекс например, забив : безоперационная ринопластика . Буквально вторая ссылка - и вуаля, можно наслаждаться )) |
|
||||
|
||||
Девочки - я вот тоже только что посмотрела. Даже не знаю, что и сказать...У некоторых изменения настолько существенные, что просто не верится. Ну, "уминание" мягких тканей носа - это одно дело, но как может спинка сузиться в два раза - это для меня совсем непонятно...
|
|
||||
|
||||
Вы про Топчиашвиливские носики дискуссию ведете? Тоже посмотрела
Некоторые вполне нормальные получаются, на фотошоп не похоже. Но особо кривые не сильно меняются. Действительно, очень интересно что им там колят и как это все проиходит? |
|
||||
|
||||
Давно уже смотрю на эти носики... Но как-то 200 000р смущают немного... Хотя все-равно заманчиво... Видела как-то по телеку какой-то проект и там какой-то стареющей звезде российской эстрады делали такое... Мммм...
|
|
||||
|
||||
Ну, то, что делали - это еще ничего не значит. Вот если бы увидеть эту "звезду" через полгодика-годик после этих укольчиков, тогда другое дело.8))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Отношение к лазеру не у всех однозначное. Да и на самом деле, ожоги всегда заживают дольше. Так что, возможно, не так уж все "бескровно и быстро". Мне лет 7-8 назад ровняли перегородку под местным наркозом старым дедовским способом. Ощущения не скажу что совсем незабываемые (видали уже и похлеще), но были, конечно. Никакой полноценной опи и раздутого носа (теперь я могу сказать это с полной уверенностью). Толку, правда, тоже никакого...:susel:
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вы об этом говорите? Сегодня на "Дискавери" была передача и интервью Соболя |
|
||||
|
||||
Нет, loylira чуть повыше писала, как найти.
|
|
||||
|
||||
Уважаемая Катерина, я размещаю фото своего носа. Возможно это не идеально, но на мой взгляд "после" лучше чем "до"
|
|
||||
|
||||
Это и есть так называемая безоперационная коррекция носа (уколами)? Если да, то можно поподробнее - что конкретно "подправляли" и сколько было сделано уколов (и в какие места)? И сколько времени прошло после окончания?
Вообще, если честно, по таким фото вообще ничего нельзя рассмотреть. |
|
||||
|
||||
у меня западал хрящ. хирург сказал, что операция опасна, имплантанты в большинстве случаев не приживаются и начинают падать. Это обычный гель краткосрочного действия. Фото после введения сделала через 6 месяцев. Гель вводили только в область, где имелась некрасивая тень от западения хряща и зрительно нос стал тоньше и ровнее.
|
|
||||
|
||||
А насколько "краткосрочно" действие этого геля? Если прошло уже полгода и он не исчез, то это уже хорошо. А что потом?
|