Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, ну на этом фото похоже, на том нет))), да пояса верх понимались, не из за большого опг лифа, а из за груза))) я просто хочу успокоить вас, хорошая гркдка у вас, не надааа печалиться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, у меня ещё один волнующий вопрос. Где-то в интернете гуляет информация, что в клинике, в которой оперирует Полеткин нет реанимации. Вы что-то можете сказать по данному вопросу?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katia13, не могу, потому что он сейчас работает в другой клинике, я не знаю, как там, спросите у него лично
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, логично, на том фото я лежу
![]() Нет, пояс от груза не поднимается, точнее так - он поднимается, потому что должен выдерживать 80% "груза", а он слишком велик и не выдерживает. Если пояс правильный, он даже под грудью размера К не уползёт, доказано. Хотя бы мной))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, не в футболке, а в кофточке с двумя полосками, я про это фото.
Я какой бы пояс не покупала раньше, всегда вверх задирался, приходилось вечно оттягивать вниз, пипец, как вспомню...
|
||||
|
||||
![]()
Midori, у меня рост почти как у вас, я 150, но выглядела я гораздо больше со своими 75F при весе 52, а у вас на фото все гармонично) а нет фото сейчас в одежде? Интересно сравнить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, пришлось полезть в фото, что за кофточка такая)) Там я толще, чем на фото в купальнике, тогда я носила 70, а на фото в купальнике 65. Просто за кофтой и самой грудью не видно рёбер)))
У меня так была прямо моральная травма однажды - я тогда весила 47 кг. Пришла блузку купить, одела кардиган вязаный сверху. Говорю продавщице - какой мол размер на витрине (есть с-м-л, а есть фрисайз, типа на эти три сразу подойдёт)? А она мне - не волнуйтесь! На XL налезет! Я прямо поперхнулась от возмущения - я тогда XS носила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, 70F я носила от безысходности, потому что не знала, где взять 65)) А так тогда обхват по груди был 68.
Так, посмотрела свои фото, поняла, что я уже 4 месяца фотографирую только лицо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, прям девочка!
И Фитоняша вчера фотку выкладывала, тоже девочка! Как не крути, а большая грудь и возраст прибавляет и килограммы. Нужно наверное тоже флэшмоб поддержать-сделать фотки в одежде после оп, а то одни титьки в телефоне)) Причём и свои и чужие))
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, ну вооот, красиво как, так что отставить нытьё
![]() ![]() @танчик_нн, это точно, телефон в руки никому не даю, а то одни сиськи в галерее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@танчик_нн, что интересно, я вешу 64 кг сейчас, т.е. ещё скидывать минимум 10. А без груза сверху уже себе в зеркале не кажусь такой толстой, как было с ним.
@Nata Lia, в одежде мы все красивые, но как быть, когда лифчик не можешь найти?))) Я форум читаю даже в автобусе, наверняка окружающие постоянно в шоке ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, я вешу 69 при росте 160. Но после оп я влезла во все шмотки, которые носила при весе 60.
Мне хочется 65 к марту и смотреть как буду выглядеть. А лифчик свой найдёте. Кстати и на маленькую грудь тоже далеко не всё садится хорошо, форма и при маленьких размерах разная.
|
||||
|
||||
![]()
@танчик_нн, найти-то найду, в интернете) А в реале здесь если и можно найти на D-E и выше, то после доооооооооолгих поисков и за такие деньги, что я лучше голой похожу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, дык голой то вообще отлично. Я с 26 лет без лифчика на улицу выйти не могла. А это красота, в 41 снова ходить без него и наслаждаться свободой. Я прям вот никак не горю желанием носить эти бюстгалтеры) Сегодня купила себе 2 топа на 500 рублей, вот этот момент меня очень радует. А раньше, если урвать свой размер, не бабкину расцветки и уместиться в 2500, уже радости не было предела)
|
||||
|
||||
![]()
@танчик_нн, я не могла никогда - как начала расти, так сразу, судя по фото, и обвисать начала)))
Коллаж для сравнения - в бралете и без. Без мне не очень что-то нравится... |
|
||||
|
||||
![]()
@танчик_нн, топы я и вовсе не носила))
В 22 года внезапно поняла, что я совершенно не помню, где я брала лифчики и как они выглядели ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки и.. А я сегодня была в бане с бабами))) пи чем, одна из них сиськи уаеличивала. В общем, я пивка хлебнула и заставила всех снять лифоны. Ну беда. Та, которая уаеличивала имеет. 3ку,та,на котор ориентировался пр опи, как оказалось, 80 Д. Я вытекла из всех
![]() ![]() @Midori, ну блин, даже в тельняшке красотка. На Е не тянешь |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я уже не знаю, как мне доказать, что Д на меня не налез
![]() @Gheny, на верхнем фото может и красотка, а на нижнем полкрасотки всего)) |
Закрытая тема |
|
|