Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@vikkitori, да, я думаю ничего страшного не будет. Конечно, хочется операцию проводить в максимально благоприятное время, но операции планируются задолго, и даже стабильный цикл на фоне волнения может сбиться. Мне хирург сказал, что по месячным это пожелание от анестезиологов, а анастезиолог сказал, что все ок.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Tier, не хочется ещё большей отёчности , и кровотечений во рту ,у некоторых и без мес. кровотечение возобновлялось .. Я помню как за пару дней до мес. делала губы , косметолог всё никак кровь не могла остановить из за меленькой иголочки ((
Конечно , ничего смертельного не произойдёт, но лучше без них . Завтра если не начнутся , позвоню АР , скажу , а я уже отель забронировала без права отмены.. |
|
||||
|
||||
@АлёнаС,
Мне не нужен личный астролог, сама все расчеты делаю) в сети ресурсов полно)) с ретроградной датой только лоханулась в 2019. Была под влиянием эмоций. Но это больше не повторится ) Последующие вмешательства прошли удачно хоть и не без месячных. Мы тут все забыли еще одну важную вещь - как в даты по работе все это еще вписать. А то всякие проводки-отчетность - те еще "критические дни". Это просто как пример ))
|
||||
|
||||
А у доктора тоже спрашиваете дату , время и место рождения для для составления астрологической карты ?
@АлёнаС, для астрологических фанатиков месячные не помеха , главное чтобы звёзды правильно стояли |
|
||||
|
||||
Нормально оперируют с месячными , да, лучше было бы без них!
Но !!!! Если вдруг они пришли, то ничего страшного
|
||||
|
||||
@vikkitori,
Время и место нет - могут покрутить пальцем у виска, записать в неадекватные пациентки или в лучшем случае в адские фанатки, бгг. А просто ДР топов и даже не топов гуглятся же вполне. Ну и соцсети нам в помощь - АР не скрывает свой ДР 15 ноября, Скорпион. А по восточному вроде он Дракон. Крутое сочетание конечно, термоядерное)
|
||||
|
||||
Цитата:
ну например Мошак, он сразу спрашивает, кто по знаку зодиака-какие-то ему не подходят , И оперирует ,когда звёзды все правильно стоят) . |
|
||||
|
||||
@vikkitori,
Не знаю такого)) но звучит прикольно )) А про совместимость - не уверена, что он смотрит прям по наталу, просто сами по себе солнечные знаки - не факт что совместимы люди даже из одной стихии и наоборот - НЕсовместимы из квадратурных аспектов солнечных знаков, например. В натале может быть столько намешано, что надо смотреть скорее преобладающие стихии у значащих планет) ну и синастрии, как правильно сказала Катерина. Сам знак только общие черты дает. Но признаюсь, даже меня на ржак пробрало, когда я стала смотреть свою совместимость не с претендентом на руку, сердце и другие части тела, а с претендентами на распил моей челюсти ) хотя это гораздо важнее, чем претенденты на другое - с теми все более обратимо, а тут ошибаться нельзя)
|
||||
|
||||
Ура меня разблокировали! Тут нельзя скрины с актами врачей...пипец, посчитали видимо что я рекламирую.. смайл рука/ лицо
@NB2020, ты же вроде писала что импульсивно на биша шла? сейчас читаю ты карты делаешь? |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon,
Ну я после того случая уже "на холодную воду дую". На такие серьезные вещи нельзя идти импульсивно. Тут нужно все хорошо взвесить и спланировать.
|
||||
|
||||
@Madina888 судя по фото: перекрытие верха с низом сильное, в норме меньше, и центр на верхней челюсти смещен...я бы сменила орта, раз твоя считает, что все ок и можно снимать...
У меня дисталка по 1 классу + асимметрия ветвей, в прогрессе это рецессии дёсен, и артриты/ ортрозы челюстного сустава, ранняя потеря зубов |
|
||||
|
||||
а вы собираетесь делать операцию?, и еще я думаю может только нижнию челюсть выдвинуть... но в то же время неуверена, в норме ли вообще верхняя, хирурги говорили что вообще делают на две сразу, в том числе и генио. Но и можно только НЧ и генио.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ого, вот это подход! Мне такое импонирует)
|
|
||||
|
||||
ААР сегодня в 18:30 снова будет вещать про разборки с пациентами - на этот раз с юристом:
|
||||
|
||||
Цитата:
Но мои доки все заупирались назвать : место рождение , число , месяц , год , часы , минуты . Воще Ну у Мошака есть другие значимые недостатки . Астрология не главное в выборе хирурга 100%
|
||||
|
||||
@АлёнаС,
Не главное естессно просто мне эти вещи были любопытны всегда - коллег, начальство итд тоже на эту тему пробиваю, не только доков, но у этих проще спросить прямым текстом, да и др на работе часто отмечают, плюс корпоративы всякие - неформальное общение) Главное все же опыт, профессионализм, адекватность и эстетический вкус, а этим, к сожалению, не все отличаются.
|