Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, диастаз ок 5см, косые ушивали, шов достаточно низко, но с вертикальным компонентом. Не хватило дотянуть пупочек до шва. Но, я была к этому готова.
Пысы-а лобок то как омолодился!!!! Ленааааа, это песня! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@BarLelya, ну все, я опять хочу и грудь сделать, и живот
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tetecora, покой нам только снился?!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оля, с темой тебя. Ты - просто герой.
Смотрю на твою грудь и понимаю, что как раз очень естественно, в моём вкусе. Может и я соберусь к АГ еще и за грудью попозже )))
|
||||
|
||||
![]()
@Ashka_a, спасибо, Анют! Я, когда читала темы девочек, многие после подтянутого животика хотят подтянутую грудь, поэтому решилась сразу на комплекс))
|
||||
|
||||
![]()
@BarLelya, золотые слова. Я вот как раз из тех, кто сделал живот, на май у меня по плану липосакция зоны галифе, а вот тут смотрю-читаю форум и понимаю, что мне тогда очень бы подошло до кучи немного подтянуть и уменьшить грудь без каких-либо имплантов. Чтоб, так сказать, весь комплект улучшайзинга на лицо. То бишь на теле. Ибо лицо отдельно планирую делать годика через два. (И тут Остапа понесло...)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Barima, всё будет!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@BarLelya, а сколько стоит отдельно абдомино? 600 ничего себе ценник....
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, по Москве вполне себе ценник за такой комплекс. Абдомино, если не ошибаюсь, 190
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Но зато с наркозом
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@BarLelya, ещё и носочки! Как мило)
|
||||
|
||||
![]()
Позавчера была на первой перевязке после выписки. Позадавала немного вопросов. Узнала и поняла, почему некоторые доктора не любят повторку. @Most, ты была сильно права, после ранее проведенной липосакции живота кожа сильно рубцовоизменена, она не так эластична, как кожа без предыдущих вмешательств. Поэтому ткани не дотянулись и пришлось делать вертикальный компонент. Отрезали лоскут примерно 12см,шов низенький. Сером не было. Хожу уже прямо. Взвесилась, порадовалась, отвес 2кг. И это через неделю после опи. 852e0c90.jpg
|
||||
|
||||
![]()
@BarLelya, я тебя поздравляю! В компре огонь!)) Восстанавливайся и заживай быстро и без проблем)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, @Malva, спасибо большое! Во вторник поеду снимать швы, может получится сфоткаться без компрессионки.
Во вторник швы снимать, а в среду - корпоратив. Короче, я как обычно, с корабля на бал ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая, поздравляю ! Как сейчас чувствуешь себя?
Я вот очкую делать подтяжку груди, не могу принять рубцы именно на груди((( вот думаю, может жирка сверху добавлю и получу улучшения. |
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, Спасибо, Натусечка! Все б ничего, спина болит только. То нормально, то на валике лежу и нимесил пью. Липофил это хорошо, но у тебя и так и грудь хорошая и соотношение грудь-талия-бедра - вообще огонь! Если еще липофила в грудь добавишь, тебя арабский шейх точно украдет!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Олечка, потерпи немножко. Помню, что меня периодами мучали- сначала пару недель ягодицы, потом поясница, а потом место абдомино.. У меня после похудения и лицо упало и сиси уже не те..птоз появился..поэтому операция вопрос времени.
|