Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже были три консультации с разными хирургами, все известные на форуме профессионалы... и в пользу Локтионова кроме прочего меня склонило его чувство юмора Я как-то сразу подумала, что этому человеку можно доверить свою талию .
@x-chris, кстати, мне кажется, что пупок прямо стал глубже за три месяца |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал у Локтионова, какие есть ограничения на фитнес после его опи? (пишут, что пресс нельзя качать, это он говорит, всеже косые сшивает?)
Последние года 4 все думаю переделать мини-абдо от Батюкова, диастаз зашит до пупка только и плюха выше пупка наросла. Вот как быть если результат прошлый не ужас, но хочется идеала? Опять реабилитация получается 2 мес минимум. |
|
||||
|
||||
@Lippia, ограничения стандартные. С месяца можно кардио (ходьба), а с 4-х месяцев можно пресс. Могут быть индивидуальные сроки. Косые мышцы сшивает при наличии показаний. Да, конечно после любой ОП есть период реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Локтионов А. Г.
Здравствуйте, нашла очень мало информации на форуме о докторе Локтинове... Я тут новенькая! если не затруднит, поделитесь отзывами! Работы вроде хорошие у него, внешне располагает, цены адекватные! Девочки, поделитесь мнениями!
|
|
||||
|
||||
@Olga900, отзывов много, на форуме много кто оперировался
Напишите в раздел абдоминопластики и мы там все откликнемся, так же тему создали локтионов |
|
||||
|
||||
@Olga900, ничуть не пожалела, что пошла к нему. Планирую еще одну операцию у него делать. Подробнее мое мнение можно найти в теме об Локтионове и в теме про абдоминопластику. Все фото и сообщения о нем можно в профиле найти.
|
|
||||
|
||||
@Olga900, Здравствуйте! Я оперировалась у Локтионова 9 марта, сегодня еду на снятие швов. Посмотрю, что и как. В целом, пока что, замечаний по его работе у меня нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое за обратную связь! Цитата:
Спасибо за обратную связь! Цитата:
Чувствуете себя как? Скажите, сколько вы заплатили? |
|
||||
|
||||
@Olga900, Выписалась из клиники на 2е сутки. Первую неделю после операции было тяжеловато. Дома первые 2 дня обезболивающее только на ночь пила. После первой недели стало значительно легче. Реабилитация достаточно легко проходит. Сегодня сняли швы, все хорошо. Заплатила за абдомино, диастаз, удаление грыжи, липосакцию, пребывание в палате 290т, наличными скидка 5%.
|
|
||||
|
||||
У меня операция была 4 марта. Сегодня 3 недели. Общее самочувствие хорошее. По самой операции нареканий нет, док умница. Все хорошо, аккуратненько, док всегда на связи. Я ничуть не жалею. Андрей,Геннадьевич очень внимательный, чуткий человек, с ним все можно обсудить. Вот, что Вам хочется, то и можно обсуждать. Есть очень закрытые доки, АГ полная противоположность. Я шла к доку за талией, которой у меня никогда не было, вообще. Мужской тип сложения. И док мне её вылепил. Здесь 2 недели после опи, ещё много отеков, конечно. Но результат небо и земля.
@Olga900, Вы можете, кстати в поиске здесь на форуме ввести его фамилию и будет много информации. Можно сделать поиск прям по сообщениям, где док упоминается. Я так делала, когда его искала. Но я о нем слышала, когда он ещё с Седышевым работал. Я и к Седышеву сходила, но вот не почувствовала, что он будет сильно стараться сделать именно то, что хочу я...он мне сразу ребра предложил сломать, чтобы талию сделать. Но не сломать, а как бы подломить. Но я как прочитала здесь про эту операцию, сразу передумала...А АГ мне сказал,что ломать ничего не надо, сделает все и без этого...и сделал |
|
||||
|
||||
Добрый день , спасибо за тему девочки , ещё больше склоняюсь к этому врачу ! Ещё чуть чуть к мечте . 8 мес назад родила второго малыша , и как оказалась дома начала искать врача , хочу мамопластику и абдоминопластику ! И вот похоже я определилась
! Подскажите девочки кто знает за сколько до опи ( предполагаемая желаема дата ) надо идти на конс к доктору и записываться ? |
|
||||
|
||||
@elichka13, за 2-3 месяца вполне достаточно. Если хотите, то можно и пораньше. Особенно, если конкретная дата нужна. Некотрые и за 6 месяцяев до ОП зписываются.
|
|
||||
|
||||
@elichka13, за 3 месяца минимум. лучше за полгода! у него запись за 3 мес вперед, сейчас на июль сижу и жду. так долго до июля ждать вообще, что за очереди. напишу тут, вдруг сработает магия. из-за приема у Сенюка взяла с дуру перенесла с июня на июль опи у Локтионова. ругаю себя, потому что июньский слот мой заняли за 1 день! Вот такой вот всем нужный доктор. Мне 400 кстати насчитал, абдо плюс сколько то там заон липо живот и ноги даже.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за инфо о докторе. Я тоже жду записи к нему на консультацию. Вот уж не думала, что к нему такая плотная запись
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто у Локтионова делал внутреннюю поверхность бедра и колени липосакцию. Ровно ли все после?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
У меня 25 мая операция, мандраж стремится к своему пику. Анализы АГ сказал в норме, завтра иду к терапевту за заключением. Скажите, пожалуйста, какая подготовка к операции у вас была? Что брали с собой в клинику? Какие перевязочные материалы/обезболивающие нужно иметь дома? Как подготовить спальное место? И еще, девочки, кто делал липо внутренней поверхности бедер, вы довольны результатом? |
|
||||
|
||||
@nobe, не переживай, все будет хорошо. Из подготовки в основном отказ от препаратов разжижающих кровь (если конечно не жизненно необходимые), от курения и алкоголя и т. п. Многие принимают коллаген и витамины. С собой нужен минимум вещей, чтобы не нести тяжелую сумку после ОП. В клинике дают халат и тапочки. С собой взять свободную одежду на выписку (типа спортивного костюма), зарядку для телефона, салфетки влажные могут пригодиться, прокладки, конфеты от кашля. Раньше дарили гостиничный набор (расческа, зубная паста и щетка, мыло и прочее), а сейчас вроде нет такого. Wi-Fi бесплатный есть. Я не знаю дарит ли сейчас АГ аптечку и с каким составом, но пригодятся: бетадин (кто-то жидким пользуется, кто-то мазью), салфетки стерильные 16*14 см, траумель гель, лиотон мазь, перекись водорода, пластыри стерильные 10*8 см типа Cosmopor, может пригодиться обезбаливающее, например, нурофен. Про антибиотики и другие препараты АГ сам скажет. Для сна пригодятся несколько подушек под спину, коленки и под бок. Некоторые девочки используют подушку для беременных. В интаграмме у Андрея Геннадьевича недавно был пост с разными видами подушек.
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо ! А спать в больнице в чем лучше?
|