Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мне Белоногов сказал, что лучше вообще через 5-6 месяцев. Для собственного спокойствия. У него пациентка была, которая после 3-х месяцев села на коня и у неё это справоцировало капсулярную контрактуру!
|
|
||||
|
||||
Доктора даже пишут, что бег трусцой для девушек после маммо показан, а уж тут вообще вариант идеальный. А тряска, хочу тебе сказать, на той же рыси (не про учебную речь) признак плохой посадки. Расслабляя поясницу, получаешь езду как в кресле перед телевизиром. Извините, а как девушки после маммо штанги тягают и призы по бодибилдингу берут? А ты говоришь лошади. А падения и без сисек не шибко полезны.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А как же галоп? ) Это ж самый мой любимый аллюр. А там тыгдым-тыгдым
|
|
||||
|
||||
тыгдым-тыгдым более травматичен
|
|
||||
|
||||
Девчонки, на самом деле, судьбу лучше не искушать. Катайтесь на здоровье, но не часто.
Мне ещё врач сказал такую вещь: ЧЕМ МЕНЬШЕ ИМПЛАНТ ПО ОБЪЁМУ, ТЕМ МЕНЕЕ ВЕРОЯТНО ПОЛУЧИТЬ ТРАВМУ ПРИ ВЕРХОВОЙ ЕЗДЕ!!! |
|
||||
|
||||
Мелани, полностью поддерживаю! Девочки, если вас трясет на рыси (не учебной, хотя по уму и на ней не особо трясет) и на галопе вам лучше все-таки тренера сменить, доездитесь, блин! При нормальной посадке трясти не должно, а если лошадь нормальная, то вообще, как на диване. Мне Ищенко через 1,5 месяца рекомендовал сесть.
|
|
||||
|
||||
Танцовщица, а где параллель между объемом и травмой??? С лошади можно и вообще без импланта навернуться и башку свернуть, а грудь - то причем???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Порысим, порысим :dur:
|
|
||||
|
||||
Давай! С удовольствием!
|
|
||||
|
||||
Совершенно! Просто теперь спереди есть чему сотрясаться. :D А по ощущениям - надеваешь плотный спортивный топик и все абсолютно как раньше! Конечно из-за достаточно большого перерыва в тренировках поясница дубовата, но через несколько занятий все пришло в норму и тряска перестала доставлять мне неудобства, потому как исчезла. Я ж есебе не по литру забубенила А вы где девочки тренируетесь? У кого?
|
|
||||
|
||||
А у меня очень даже ощущается. Боли конечно нет никакой,но колышется - дай Боже
Я занимаюсь теперь в частной конюшне. В Битцевском лесу. Прям недалеко от моего дома |
|
||||
|
||||
Как здорово, что здесь есть всадницы принимайте и меня в свою компанию. Я основательно занимаюсь с тренером. Еще нет года с начала занятий. Вот тут дневничок и видео
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только маммопластику я не планирую |
|
||||
|
||||
Цитата:
А по поводу "объем-травма" спроси у хирурга. Он лучше осведомлен. ___________________________ В некотором смысле согластна с Мелани - разницы на коне ДО и ПОСЛЕ практически никакой. При условии тугого лифа! |