Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Barima, я про свою задницу написала что она такая себе, не маленькая))))! 102 см в бёдрах и никогда меньше! Мой вес в пределах 70-73 кг! А с виду не скажешь))... потому что всё основное сзади)))!
Ну у тебя отличный спорт!!! Тоже уже очень хочу вернуться к тренировкам! |
|
||||
|
||||
Девочки, кто меня помнит, допишу в этой теме пару слов. Я в ноябре 2021 г. делала липоскульптуру бедер и галифе, липосакцию внутренней части бедер и выравнивание боков. Бока мне выровняли, я довольна. А вот новым пупком - нет, поэтому в марте 2023 года топаю на третью операцию по корректировке галифе и коррекцию пупка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ксения1982З, уже и не помню, но вот что могу подтвердить, это когда я через 5 месяцев вернулась к занятиям полдэнс, живот уже не твердел.
|