Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, да, у неё. Я просто не знаю, ЧТО можно писать, у меня же нет пока фото, а то как забанят сейчас
У меня размер не менялся, просто более естественная форма стала, грудь «просела» слегка, горбы ушли, которые были сначала. Было все ужасно зажато, потому что у меня очень сильные грудные и они охренели, мне кажется, от того, что под них что-то засунули Все мы где-то кривые, косые и несимметричные Мне грудь не поменяла самооценку, с ней и так все было в порядке, комплексов тоже не было. Зато теперь она просто есть и это прекрасно!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Сделала опи 4 дня назад. Была перевезка разрешили душ. Грудь просто квадратная. То Читаю форум две ночи. Подскажите это норма? Ставили ментор средний профиль 350 доступ по ареоле.
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d,
Привет! Не знаю,что буду делать: поднимать или опускать,они обе по отдельности красивые,меня устроит любой вариант,который сделает их симметричными) положусь на мнение дока. @Ksu87, пока ничего конкретного не сказал,только "чудеса ареореального доступа" Перед опи на консе настаивал на подгрудном,но мне нужно было ареолы в порядок приводить,я попросила по ареолам. Думаю,складка не выдержала тяжёлого импланта и уползла вниз,так как через ареолу невозможно укрепить складку. У тебя когда коррекция? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
У меня три месяца после опи. Грудь пока деревянная, но это пена, поэтому помягчеет только к году. Сиси уже не меняются, поэтому думаю все так и останется. В целом все хорошо, а если придираться, то левая на фото чуть выше и нижнего полюса в ней меньше. А правая исходят из строения грудной клетки - чуток уходит вбок. Лифчиком ее можно немного подтянуть, в если без лифа то никак. Но это вижу только я)) эти миллиметры никто и не заметит. Без белья пока не хожу, начинают болеть и каменеют, в лифчике нормально. Фото из примерочной)) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! 5 дней после операции. Дренажи ещё не сняли. Собирается примерно по 50 мл в сутки. Это очень плохо? Переживаю((
|
|
||||
|
||||
Обхват под грудью стал 72 а был 76, обхват груди стал 92 в компре, а был 86 ,как такое может быть что обхват под грудью стал 72?
@amalteya, меня тоже выписали с дренажами, вот вообще не переживаю, лучше пусть все лишнее уходит, чем скапливается внутри, сама сливаю с дренажей, завтра на осмотр будет двое с половиной суток после операции |
|
||||
|
||||
@amalteya, мой сейчас написал что завтра снимет их, я сегодня тоже сливала но с одной только, ничего не записываю, но у меня двое суток только вечером сегодня будет
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра,мне в начале марта доку фото отправлять и записываться на коррекцию. Хочу в праздничные выходные попроситься, меня не оставят в больнице. Коррекцию сделают и домой
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки!!!!!!. Я отстрелялась(опи была в 9.00). На форум не заходила, не читала за день, что бы настроиться позитивно и меньше волноваться!!!! Прошло Все хорошо. От наркоза отошла как будто просто поспала, ничего такого. Ощущения боли нет, есть немного тяжесть в груди.
@AFINKA, спасибо за пожелания ))))) @Milaya_miss, наоборот грудь уровня верх с низом. Мне нравится. Меньше мужу в уши вводи, что то не нравится, а то на слушается и будет видеть то, чего нет!!!! У тебя же нет косяков, просто не привыкла. Нам поной, а мужу нахваливай (извини, если неуместно посоветовала) А ещё у кого-то из нас здесь День Рождения)))) Поздравляю!!!! Раньше отвечала мне девушка, что будет за меня держать кулачки в свой др, но я не нашла кто(( |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, отличная у Вас грудь! Ну никак она не смотрится огромной))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, мечтаю жаловаться на то, что жалуешься ты) у меня почти 400 мл и мне мало, особенно в профиль у тебя не вижу силиконовой Куклы ни с какой стороны )
|
|
||||
|
||||
Мое добро) и ещё у меня грудь и соски все я чувствую, нет онемения совсем, хотя доступ был по ореолам, мешают только дренажи дискомфортно , и больше беспокоят глаза чем грудь,как слепой кот)
|
|
||||
|
||||
@katrishad, поздравляю!
Наконец - то) Легкой реабилитации Девочки а можно компрой передавить тело? Помните утром жаловалась что болит снизу правой груди? Ну так это видимо от компры(( прям на месте где у неё шов, там место воспалённое, красное и по центру прям белая полоса. Снимала когда в душе, гораздо легче сразу стало. Думаю может туда платок подложить |
Закрытая тема |
|
|