Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SimplDimpl, это так называемый "киль". Он потом сгладится
|
|
||||
|
||||
@Евге Приветствую. Три недели назад совершила этот безумный поступок. Решила предотвратить грыжу и довериться хирургам общей практики. При наличии лишнего веса и лишней кожи. Опрометчиво не спросила заранее где будут внешние следы вмешательства, и почему они там будут. Мышцы ушиты, наложена сетка. В результате 3 маленьких (около 1 см) шва чуть левее центра живота, которые меня не беспокоят. А вот по центру живота 5 крошечных шрамиков, 4 из которых повлекли нависание жира над собой. Киля нет. Но раздельного купальника уже явно не видать.
|
|
||||
|
||||
@Katrinella, еще срок маленький а что на счет втяжений сказал хирург?
|
|
||||
|
||||
@Евге Не спросила (я сама этот кошмар осознала на второй день после выписки при смене повязки). Не думаю, что могут быть изменения (жир и растянутая кожа после двух беременностей).
|
|
||||
|
||||
@Katrinella, а может из-за отёка так?
|
|
||||
|
||||
@Katrinella, ого, сколько дырок. Мне всего три обещали, почему так много то? Это где Вы делали операцию?
мне тоже кажется, что нужно подождать схода отека, может не так заметно втяжение будет |
|
||||
|
||||
@Luis_a Отеки были совсем слабые, очень быстр сошли. Когда мышцы будут в тонусе, а вес на 2-3 кг поменьше, выложу фото.
Цитата:
Извините, не буду называть место (мне врача друг рекомендовал, не хочу подставлять). Там отличные специалисты, но эстетика не их конёк |
|
||||
|
||||
Я тоже думаю об ушивании диастаза лапроскопически. Мне ещё липосакция нужна и конечно же хирурги предлогают абдоминопластику. Но так не хочется шрам на теле. Кожа на животе хорошая, плотная, без растяжек, жалко её кромсать.
Один хирург предложил такой вариант, как я хочу: лапроскопия и липосакция, но другие пугают, что будет кожа морщинится над пупком или валик будет на животе. Увидеть бы результаты чьи-то реальные. |
|
||||
|
||||
У меня был вариант лапароскопически либо через пупок. Врач сам посоветовал через пупок, потому что лапароскопически проколов было бы порядка 5-6. А так один шов и прокол от дренажа.
|
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, как классно,поздравляю! Ой я тоже так хочу через пупок ,всего один прокол . Это кто так операцию сделал удачно и как она называется, разве не лапароскопическая операция?
Можно подробнее,мне тоже сказали что у меня диастаз и мне нужно абдомино делать ,но я не хочу шрам . Можно вы мне расскажите ? @Katrinella, Если честно увидела ваши проколы на животе подумала лучше абдомино сделать ,чем так как они вам сделали ,столько дырок и провалы. Но на абдомино у меня нет столько кожи . @beauty_lisha , Вам сетку поставили через пупок ? Как они собрали вам диастаз ? Так интересно..... Ну очень аккуратно, прям обрадовалась что есть и такой метод . Спасибо большое что поделились . |
|
||||
|
||||
Да, диастаз зашили, две грыжи убрали и сетку поставили, все это через пупок.
Они делают разрез, наполняют полость живота газом, и начинают свою работу через эту дырочку. Операцию делал хирург специализирующийся по грыжам, не пластический. Лапароскопия это через проколы именно и лапароскопом, такое мне тоже предлагали как вариант. |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, спасибо за ответ .
У меня тоже грыжа есть , ой как я рада что есть такой метод ушивагия диастаза и грыжи и вход только через пупок ,просто чудо . А вы не знаете как он называется, хирург не говорил? ? Так как при лапароскопии тоже наполняют газ в живот ,чтобы удобно было работать, го там несколько дырок . Вам доктор сам предложил этот метод или вы сами откуда-то узнали об этом ? |
|
||||
|
||||
Хирург сам предложил, он так делает уже какое-то время, это для него нормальная практика. Но это не пластический хирург, а хирург в больнице.
|
|
||||
|
||||
@beauty_lisha,
Молодец хирург , да я поняла что это не пластический хирург . Это стоит дороже чем лапороскопия ? Почему же не всем делают это для эстетики ,так же аккуратнее и красиво . А то выше фото с ямы дыры и провалы прям лучше бы абдомино было чем так уродовать женщин. Как хорошо что есть этот сайт,хорошо что все отписываются и дают информацию о себе и о других, столько полезного узнаешь и знаешь что тебе можно сделать . Спасибо всем ! |
|
||||
|
||||
Не знаю, если честно. Вся операция вышла 1500€, в два раза дешевле, чем резаться полностью у пластического хирурга.
|
|
||||
|
||||
@beaty_lisha,
А кто хирург можно его контакты на будущее, и в какой клинике он работает? А как проходит после операционной период , есть ли боли ? И когда уже можно нормально выйти на работу ? |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, Великолепный результат! Вы только только из-за грыжи планировали абдоминопластику? Доступ через надрез с таким плоским животиком, явно, идеальный вариант.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В первые дни боли были страшные, просто ужас ужасный :/ Сейчас прошло 9 дней после операции, обезболивающее я уже два дня не пью. А на работу - смотря какая это работа, физический труд и любая нагрузка мне запрещены на 2 месяца. В корсете - 4 мес. Из-за грыжи в пупке и диастаза. |