Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
она реально оперировала мужской нос как женский, поотрубав все и спилив спинку
|
|
||||
|
||||
А вам не Нара случайно делала рино? Слежу за ее отзывами
|
|
||||
|
||||
Можно подать в суд и выиграть дело с компенсацией?
Я просто не вижу вариантов для улучшения внешности кроме поднятия кончика Остальное приводит к ухудшению. Смысла удлинять, когда нельзя вширь - нет То, что сделано на моделировании, это желаемый, но невозможный вариант |
|
||||
|
||||
Есть где следить?
Инстаграм страница не обновлялась два года. Когда выбирал хирурга, просмотр работ, наличие мужских профилей - было решающим. Я думал, она профи и знает как с разной внешностью работать. Вот вам два реальных отзыва: Со мной в один день делалась девушка, изначально неплохой нос, убирали ямочку на переносице. Пожелания учтены, довольная улетела домой. В тот же день в отношения меня выполнена откровенно калечащая операция. Подробности, фото видели выше. |
|
||||
|
||||
маловероятно, явных изъянов у вас нет, ухудшение дыхания? нарушение протокола, которое можно доказать? все, что есть - это то, что договорились сделать натуральный нос, результат вам не нравится. эстетическое восприятие может разниться.
даже с моделированием никогда точь-в -точь также не получается, и претензий на этом основании не предъявишь, а у вас то и моделирования, я так поняла, не было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Хирург" запрещала(!) делать моделирование. Причина: может не соответствовать конечному результату. И вторая причина, как уже понимаю, смешная: лучшие хирурги мира, с ее слов, не делают моделирование. К сожалению, я согласился на условия этой вредительницы. Очень жаль, что ее и клинику устроившей ей конвейер мало шансов судить. Ущерб моей жизни и здоровью огромен. Сейчас после разговора с психологом + влияние весны, возвращаюсь к жизни. Чувствую себя лучше, общаюсь с людьми, хотя по прежнему не фотографируюсь. Слишком глубоки проблемы из которых надо выходить. Плюс деньги зарабатывать надо. |
|
||||
|
||||
Так и есть, многие отличные не делают моделирование. Потому что нарисовать можно что угодно, чем и пользуются некоторые хирурги, рисуя просто красивый нос, тогда как знаю: на самом деле, такой не выйдет. И у нормальных врачей получается выбор: тоже обманывать или рисовать более правдоподобный вариант, но теряя при этом пациента, который уйдет к тому, что нарисовал красиво.
|
|
||||
|
||||
1 Стоит соглашаться на реконструкцию носа у Вардапетян?
(Она радикально отрезала и уменьшила нос). Была обещана повторка. На словах все может. А на деле натворила это. Доверия нет, боюсь даже. Или копить деньги на топового хирурга реконструктора? Который хоть что то может исправит, не навредив второй раз. 2 Прошло уже два года. Ввиду большого отрезания, на кончике и спинке сохраняется уплотнение кожи, которое не до конца ушло. Можно делать сейчас или лучше подождать пока полностью сойдет? |
|
||||
|
||||
@ooooo, я бы сходила на консультацию к 2-3 топовым хирургам и копила бы деньги. Бывает, что малоизвестный хирург дает отличный результат, но второй раз я бы не доверилась.
|
|
||||
|
||||
@ooooo, на вашем месте я бы не пошла к тому же хирургу, лучше перестраховаться и пойти к другому.. но опять же это тоже не гарантия положительного результата. Читала здесь на форуме мужчина писал что ему хорошо исправил нос после неудачной Рино Арбатов. Правда он фото так и не выложил.
|
|
||||
|
||||
А мне нравится ваш нос после, брутальный такой, мужской
|
|
||||
|
||||
Мне тоже ваш новый нос очень нравится! Думаю многим девушкам именно такой бы и нравился! Нет никакого женского носа! Вот это по настоящему мужской нос каким и должен быть!
|
|
||||
|
||||
У меня полное ощущение что попал к шарлатану, отзывы которой сотрудники клиники пишут.
1 первое фото с паспорта 2 фото с паспорта за год до ринопластики 3 после ринопластики 1,5 года Всегда был кривой нос, но лицо красивое. Как такое вообще может сделать ринопластический хирург? Как с этим жить, что делать? Не могу с этим жить. Вижу столько красивых лиц и красивых носов. Ни у кого из парней такого обрубка нет. Место Вардапетян в тюрьме за такие отрезания. |
|
||||
|
||||
@ooooo, к сожалению, вам так же как и мне сделали чрезмерное иссечение крыльев носа. Именно это во многом сильно влияет на общий вид и выражение лица. Каким образом это все исправлять я вообще не представляю..прекрасно вас понимаю. Вы были на консультациях у кого нибудь по поводу вторички?
|
|
||||
|
||||
@ksssss, Ксюш, на мой взгляд, здесь и спинка завалена. По этим фото я уже могу понять автора темы, носа как будто нет. Здесь реконструкция нужна
|
|
||||
|
||||
@ooooo, забудьте вы о своём докторе
вам надо принять тот факт, что тут спасёт ситуацию только реконструкция, ищите деньги на повторку и хирурга, кто возьмётся. Вам надо как то вернуть этот купол, объем кончика , ну и спинку надо поднимать. Вышлите свои фото и описание проблемы по электронке хирургам-реконструкторам, знаю точно, что Радионов отвечает лично, и достаточно оперативно, уже будете знать, на что то рассчитывать вам или нет. |
|
||||
|
||||
а это скрин с видео. вчера попросил знакомую поснимать меня, после увиденного на видео прекратил.
|
|
||||
|
||||
Здесь сотрудники клиники Эребуни в которой оперирует Вардапетян заняли целый раздел форума, пишут как все прекрасно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
На днях ходил повторно к доктору которого рассматриваю в Киеве. Смотрел примеры исправления. Восстановленные спинки, красиво. Но ни у кого нет опыта исправления носа как мой. Нужна лоскутная пластика ноздрей, восстановление спинки, хрящи с ребра! Объем реконструкции огромный и дорогой! Пытаюсь представить, не факт что хорошо выйдет! Пройду вакцинацию - полечу в Москву. |