Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день. Посмотрела ваше фото после булхорна через 2 недели, шрам кажется не заметным. Хочу сделать булхорн у Ирицяна О.М., но единственное шрам меня пугал. Но ваш результат добавил мне уверенности в решении. Как у Вас шрам зажил? Без маскировки не заметен?
|
|
||||
|
||||
@Rewora, да, шрам изначально не особо бросался в глаза. Где то в период с месяца до трех он стал розовым (девочки описывали что это прорастают сосуды), а сейчас в три месяца опять светлеет. Но мне он жить мешал максимум первые дней 7-10.
Никогда ничем не замазывала. Обрабатывала только антисептиком первые две недели. |
|
||||
|
||||
После ваших фото после булхорна, приняла решение и завтра иду на операцию к Ирицян О.М. Спасибо Вам за отзыв, меня уже не пугает шрам, надеюсь у меня также заживет незаметно. я так рада, что решилась)))
|
|
||||
|
||||
@Tig, здравствуйте. У меня лицо похоже на Ваше по строению, хочу бул, но боюсь усиления носогубок. У вас носогубки не стали выраженнее? В целом довольны?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Записалась на конец октября к Ирицян на булхорн. Посмотрел фото в вотсап.
Что-то я не понимаю: подробная конса и моделирование будет уже в клинике? Что посоветуют гуру, какую выкройку??? Очень нужна помощь, теперь боюсь... Конечно, он профи, но делает не только бул. Я в Питере, поэтому можно и к Кочневой. К кому лучше? |
|
||||
|
||||
Булхорн Ирицян О. М.
@vk65559 я делала бул и у Кочневой и у Ирицяна) оба хороши. Делайте в спб, зачем ехать в москву, у вас свой док под боком хороший) моделирование по булу не делают.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,* приехала из Европы в Москву на бул к Ирицяну, сдала анализы по списку,который он выслал.
1. Общий анализ крови +СОЭ, общий анализ мочи 2. Коагулограмма (АЧТВ, фибриноген,* протромбин, МНО) 3. ЭКГ с описанием 4. Флюрография лёгких 5. Анализы к коронавирусу (ПЦР из носоглотки и антитела из крови) 3 дневной давности* или прививка от коронавируса 6. Анализы крови на инфекции (гепатита В и С, ВИЧ, сифилис) 7. Группа крови резус фактор Выслала ему рез анализов 16го ноября, оп назначена на 20ое на 11 утра. Ирицян отписался 18го нужен** , оказывается вакцинированным только пцр, а невакцинировпнным - пцр и антитела в крови. Я уже была в Москве,побежала искать где сдать пцр. Сдала со срочностью. 20го приехала в госпиталь ветеранов. Когда я собиралась выходить из квартиры, он спросил в ватсап мои предыдущие оп и болезни для заполнения анамнеза. Думаю, он торопился куда то и хотел быстро сделать оп. Он встретил меня. В кабинет не пригласил. В коридоре на сиденьях для ожидающих стал продавливать меня на оп сегодня без договора, тк в сб отдел не работает, договор будет в пн* , деньги не картой, а налом и без чека. Предложил снять в банкомате со сберкарты.В договоре будет стоять 10тр, я отдам 60 нал. Чегоооооо??? Без договора отдать нал и лечь на оп????? Серьёзно????? Я отказалась наотрез . Сказала , в Москву приехала заранее и могла прийти для составления договора вчера. Все это происходило в коридоре без осмотра. Потом он решил посмотреть на меня.* В верхней губе был полимер, я его удалила лет 5 назад и с тех пор есть асимметрия . Я писала обо всем и спрашивала можно ли и это скорректировать. Он ответил да, можно бул и скорректировать асимметрию. В коридоре он сказал, после полимера, если делать бул, будет асимметрия точно и мб хуже,* надо сначала физио фенофорез поделать, размягчить губу, а потом уже делать оп и коррекцию. Я не знаю , что это было, пытался ли он сохранить лицо при плохой игре, не получив налом 60тр , либо это правда. Почему он все это не написал мне в переписке? Почему я должна была ухлопать время и деньги на бестолковую поездку? Осмотр происходил в коридоре, без контакта руками . Всё это радикально отличается от других клиник,где я опериривалась. Итог - потраченное впустую время, энное количество денег на авиабилеты, жилье в Москве и анализы.* Чувствую себя разочарованной в людях. |
|
||||
|
||||
@перфект, вы не можете здесь писать о себе - это чужая личная тема. Вам надо создать свою или писать в общей теме по булхорну.
|
|
||||
|
||||
@Tig Здравствуйте! Как у вас сейчас спустя почти год шрам после була выглядит? Такой же тонкий и незаметный?
Очень хочу бул, но боюсь разросшегося шрама. Вот у меня есть шрам от аппендицита (4-5 мм в ширину), интересно по нему можно предсказать, как себя шрамы ведут, или на лице все же другая ткань. |
|
||||
|
||||
@Tig, шикарный результат получился, шовчик аккуратный и реабилитация быстрая! Очень рада за вас! Тоже задумываюсь над этой операцией
@перфект, надо же, очень обидно, что потрачено столько нервов, денег и времени , а ещё и так ничего не сделано! Что вы решили, сделали ли операцию у другого врача? Расскажите, создайте свою тему |
|
||||
|
||||
@Tig Перечитала уже несколько архивов с булхорном и вся измучила себя. Кто-то пишет, что обязательно нужно мазать рубец противокелоидными (или как их там) мазями, кто-то пишет, что нельзя ими мазать, и что из-за них рубец и разрастается. Кого слушать непонятно.
Вы ничего вообще с рубцом не делали? |
|
||||
|
||||
@Tig Благодарю за ответ! Вопрос ещё, понимаю, что все индивидуально, а через сколько дней примерно вы могли в свет выходить, чтобы окружающие не пугались?))
|
|
||||
|
||||
Явно стало намного лучше, так губа выдернута красивенько, супер!
|