Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была сегодня в "любой платной поликлинике". Это какой-то ужас - приходишь сделать ЭКГ и получить заключение терапевта, а получаешь в нагрузку лекцию о том как бессмысленно затеянное мероприятие, настроение в ноль испортила мне докторша. Зато я поняла плюс сдачи анализов в указанной администратором СПИКа лаборатории. Говоришь, что нужен набор анализов для Версажа и все, никаких левых вопросов и нотаций.
|
|
||||
|
||||
А я на этот случай припасла историю о лор - операции в другой клинике... Поэтому вопросов и коментов со стороны врачей в моей поликлинике не было Так проще.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь в курсе сколько времени действительна ЭКГ? Мне Лаура (админ Версажа) говорили, но я забыла...
|
|
||||
|
||||
Девочки, которые из Питера, скажите, пожалуйста, где в Питере можно срочные анализы сдать для СПИКа? И сколько это примерно стоить будет? И как быстро этот самый анализ делается?
|
|
||||
|
||||
Lea, я тебе ответила в теме "Пластика носа:разговоры по теме".
|
|
||||
|
||||
zvezda1,
все нашла, спасибооо!!! |
|
||||
|
||||
ЭКГ действительно в течение полугода-года. В питерском СПИКе полгода.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто собирается числа 7 июня на операцию в Версаж, отзовитесь?
Вместе веселее будет.. |
|
||||
|
||||
Кошки, как я слетела с оперции... умереть - не встать. Щас расскажу.
Год назад делала блефаро в Версаже, сдавала анализы. И хотя один показатель был выше нормы, терапевт (д.м.н.) дал заключение, что при прочих нормальных рез-тах противопоказаний к опер, нет, анестезиолога все устроило, Сейчас сдавала анализы через "21 век" и на след день рез-ты, минуя меня, по факсу сбросили в Версаж. Дело было в четверг , в пятницу позвонила в клинику узнать как и что и предупредила - один показатель пожизненно повышен. Мне ответили, что если я с ним уже оперировалась, то нет проблем. На среду назначена опер., во вторник во второй половине (!!!) звонок - у вас повышен анализ, пересдайте, разбирайтесь, у нас теперь строго... Ну ху-ня!!!, а в пятницу этого нельзя было сказать :susel: . Понятное дело, с операцией а-ля у-лю... .Сделала срочный расширенный анализ, УЗИ, прошла гастроэнтеролога, получила заключечние терапевта, На все провсе - полтора дня. Если бы начала в пятницу все бы успела ... . Для себя решила, в след раз анализы получать ТОЛЬКО на руки, если есть проблемы - пулей решать и брать заключение терапевта 100% |
|
||||
|
||||
Алекса, а что делать-то будешь?
|
|
||||
|
||||
Очень похоже на мою историю, только я все же извернулась и в предпраздничный день успела пересдать в двух разных местах анализы. Что-то мне этот "21 век" все меньше нравится.
|
|
||||
|
||||
СМАС и "кошачесть". Чую, куда клонишь - с фотками постараюсь
|
|
||||
|
||||
:D
|
|
||||
|
||||
Девчонки, самое смешное, что, оказывается, в разных странах разные анализы требуются для пластики. В США, к примеру, нужен всего лишь биохимический анализ и анализ по крови на беременность, т.е. если с биохимией все в порядке и ты не бременна - вэлкам! И никакие спиды-сифилисы-экг не важны.
|
|
||||
|
||||
1. Сорри за глупый вопрос - анализы для рино натощак сдаются?
2. В Версаже меня отправили на Тульскую (ХХI век), кто-нить там сдавал? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Естественно, натощак. И лучше в СКЛИФе.
|
|
||||
|
||||
Психея, прочитала и ужаснулась. Мля, а я ведь завтра собиралась ехать сдавать..... А в СКЛИФе тоже можно платно сдать все анализы? (там ведь и кровь и моча и экг и терапевт и флюро?) Скажите плиз, может я что-то путаю, а то у меня совсем мало времени, я на след неделе уезжаю(
Куда можно приехать и сдать все без проблем и очередей? И что бы по деньгам нормал |
|
||||
|
||||
В СКЛИФе по деньгам даже дешевле выйдет, там несколько категорий срочности есть, очередь живая, но быстрая.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
психея, погляди личку)
|