Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@katakoteeva, @katyakoshkarova, спасибо большое! даааа, я все любуюсь на эти фотографии))
|
|
||||
|
||||
Вот так я выгляжу на третий день
Отеки с глаз ушли совсем! Предыдущие дни было тяжело чистить глаза, приходилось это делать ватной палочкой, больше ничего не пролезало))) Сейчас отёк остаётся на щеках, но после микротоков стал явно меньше. Ну и самое приятное за сегодняшний день... я помылась! Сама! И даже голову помыла! Ничего сложного на самом деле |
|
||||
|
||||
4 день реабилитации. Напала какая-то апатия и усталость, днём даже спала, хотя чувствую себя нормально.
Ездила сегодня на процедуры. Рассказала, что ночью чуть-чуть забился нос. Думала, что само пройдёт. Но на помощь пришёл Александр Иванович. Чистил мне нос, стало лучше, но все равно одна ноздря дышит лучше, чем другая. Если честно, то меня это вообще никак не беспокоит. Но такая забота со стороны клиники, они так за меня переживали. Меня это так тронуло. Выгляжу я лучше)) синяки уже жёлтые. Отёк ещё остаётся на нижней части лица, на подбородке и щеках. Глаза больше не беспокоят. Кстати, вот так мне делают микротоковую терапию. |
|
||||
|
||||
@Sunshine5, для 4 дня выглядишь уже отлично! синячки светлеют, отек спадает!
|
||||
|
||||
5 день. Чувствую себя прекрасно. Настроение вернулось) ноздря начала дышать
Днём отёка почти нет совсем, к вечеру появляется. Микротоки и кларитин творят чудеса. Стало тяжеловато спать, не могу найти удобное положение. А в целом все очень хорошо Нос так и не болит, обезболивающие не пью. Болит только когда пытаюсь смеяться |
|
||||
|
||||
Вот так я выгляжу на 6 сутки.
Об отеках вспоминаю только под вечер, отекает нос и вокруг него. Начала шелушится кожа( Сегодня был последний день лимфодренажных процедур, очень жалко, мне понравилось)). Даже боюсь представить сколько бы восстанавливалась без них. И последний день антибиотиков. Гипс должны снять в следующий понедельник, но перед этим ещё осмотр у Илоны Сергеевны |
|
||||
|
||||
Между этими фотографиями прошла неделя. Мне даже и не верится, что были сильные отеки кажется, что только гипс появился и все
По моим ощущениям реабилитация проходит очень быстро и легко. Вчера чистила нос и выпала нитка, я немного испугалась но думаю все нормально. А так все просто отлично) |
|
||||
|
||||
8 день. Нос то дышит, то нет. Сегодня появилось дикое желание уже быстрее снять гипс)) Видимо устала от него.
А так по самочувствию все хорошо. Уже в четверг на приём к Илоне Сергеевне считаю минуты |
|
||||
|
||||
@Sunshine5, о да, гипс очень хотелось снять))
после снятия такие эмоции непередаваемые, будешь от зеркала не отрываться)) жду фото) мне кажется очень крутой нос получился!) |
|
||||
|
||||
Зато синяков уже нет
|
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, мне страшно вроде понимаю,что там все отлично, но все равно
@Ksenia ksenia, даа, этому я очень рада! |
|
||||
|
||||
Сегодня 13 день. Завтра снимают гипс и вытаскивают сплинты. Наконец-то!!!
9 и 10 день были очень сложными. Даже тяжелее, чем второй. На 9 день нос почти не дышал то одна, то вторая ноздря. Чистила и ничего не помогало. На 10 день была на осмотре у Илоны Сергеевны. Возвращали гипс на место)) Она сказала, что скорее всего это отёк. Прописала пиносол, дома выяснилось, что в детстве у меня на него была аллергия. Даже рисковать не стала,а то отёк стал бы ещё больше. После осмотра приехала домой и нос намертво забился. Начала болеть голова, принимала обезболивающие. Мучилась ужасно. Ближе к ночи решила попробовать ещё почистить... и каким-то чудом вышла слизь и я начала дышать одной ноздрей, а потом и второй. Не описать словами, как стало легче жить))) больше нос не закладывало так сильно. Хотя я уже купила сосудосуживающие капли и была готова к ним. Если нос не трогать, то он и не болит, а так если дотронуться до кончика, то мало приятного.. На самом деле страшно будет без гипса ходить, так хоть защита какая-то Про отеки. Если вечером что-то не полезное и соленое съесть, то утром просыпаешься красавицей. |
|
||||
|
||||
@Sunshine5, вот я тебе честно скажу,я после первички 14 дней ходила со сплитами,точнее в одной ноздре он был,а из второй вылетал на ори и не поставили,у меня даже горло от них болело,после кор через 9 мас.мне их поставили их в обе ноздри опять на 14 дне и это был ад, я промывала аквалором,бутылки хватало на 2 дня. На ночь и с утра брызгала риностопом(сосудо суживающим) по другому я бы не выжила навероное, боялась конечно что опят на капли подсяду,но пронесло,как только их сняли нос ни дня забитым не был. Поэтому потерпи))
|
||||
|
||||
@lelyanik, значит у меня не все так плохо...
вот тоже боюсь подсесть на сосудосуживающие, поэтому до последнего держусь я аквамарисом промываю. Помогает, но не всегда. еще и слизистую сушит сильно, поэтому пиносол и прописали, но из-за аллергии не капаю Забыла написать,что очень обсыпало лицо прыщами. Представляю,что там под гипсом. Питание сейчас отвратительное. 1,5 недели держалась без сладкого и мучного. А сейчас срыв, ем все подряд |
|
||||
|
||||
@Sunshine5, для лица купи пудру для умывания, первое время нос скрабить нельзя,а пудра немного спасает от черных точек на носу после рино. Ничего,все пройдет и прыщи и сыпь. Заживай спокойно.
|
||||
|
||||
@Sunshine5, высыпания это ещё может быть реакция на наркоз. меня тоже всю обсыпало после, нос в чёрных точках до сих пор вывести не могу. тут правильный уход важен, особенно очищение. так как скрабить нельзя средства с кислотами в помощь
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, @katyakoshkarova, спасибо!
у меня еще и до операции были черные точки, очень расширенные поры после операции появилось какое-то дикое желание изменить жизнь начала смотреть курсы по макияжу)) мечтаю о косметологе долечить зубы и может хотя бы проконсультироваться по поводу брекетов |
|
||||
|
||||
@Sunshine5, это ты молодец! правильно! когда в жизни происходят перемены очень мотивирует на большее))
я тоже хочу зубами заняться, больная тема моя((( |