Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет всем! Подскажите пожалуйста, кому-нибудь помог массаж груди исправить асиметрию?
|
|
||||
|
||||
Привет кнопик! грудь стала симетричной, просто видимо надо было времени проити....не понимаю, только зачем вообще нужен массаж, если сейчас импланты нового поколения с текстурированной поверхностью?
|
|
||||
|
||||
natusik77, может для подстраховки, какая бы не была поверхность а помять грудку, тем более если хирург рекомендовал не помешает...
|
|
||||
|
||||
На главной странице сайта "вопросы хирургу Сафоновой". Там она говорит про массаж после маммо. Кто нибудь может что нибудь дополнить??? Моей новой груди месяц. Наверное уже пора... ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки а когда после операции можно ходить на массаж и не вредно ли ето для груди - все таки если лежишь на животе а тебе массажируют спину - оказывает давлениеи может плохо отразится на груди?
|
|
||||
|
||||
И мне также очень интересно. Только что начала массаж, спина в плачевном состоянии, а операция так или иначе предстоит..
Может, перейти на сидячий? |
|
||||
|
||||
Мне Абжандазе как раз сказал, что массаж спины и шеи можно с первого же дня после ОП, в сидячем положении. И даже не можно, а нужно, т.к. обычно все сильно сутулятся (от боли, с непривычки), плечевой пояс зажат - начинают болеть мышцы.
|
|
||||
|
||||
Это очень кстати
|
|
||||
|
||||
У меня когда после операции спина безумно болела муж массировал ее постоянно, когда руки окончательно "отваливались" в ход шло все, что под руку попадалось. И чем только он меня не массировал, самым эффективным "массажером" была детская гантеля он ее катал вдоль позвоночника, и я воскресала
|
|
||||
|
||||
Девы! у меня беда....я так радовалась, что грудь получилась такая как надо! форма красивая. И вдруг - контра! я в шоке....Врач сказал что не видит ничего страшного и назначил массаж....но уже месяц делаю не помогает. Одна у меня ну просто идеальная, а другая.....такое впечатление, что он чуть-чуть снизу карман не дорезал...чтоб она провалилась и села как надо. А щас она высоко и имплант прощупывается сверху, в области декольте. Сижу и реву......
|
|
||||
|
||||
А мне тоже мой врач сказал никаких массажей, несмотря на то что в такой же ситуации другие врачи советуют..Своего конечно буду слушать, но все таким странно такие кардинально разные подходы...
|
|
||||
|
||||
да... дейсвительно насколько разные подходы... у нас, насколько я знаю, врач всем девушкам (правда всем на разных сроках) советует делать
|