Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kiraKnight, мне кажется Агапов делает какие-то мужские носы на женском лице, есть конечно у него и хорошие работы, но в основном грубоватые
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kiraKnight, @kiraKnight, да, 3/4 и фас, это самое важно. И вот эти самые важные вещи у меня вкривь и вкось! Да еще и боли периодические. Вот сижу и не знаю, как снова решиться на эту операцию. Очень длинное восстановление после нее. А какие косяки в работах Радионова Вы встречали? Я тоже смотрю темы с ним, отзывы. Но я явных именно косяков не видела. Я не беру в счет, если человеку просто форма не нравится (но при этом нос ровный, болей нет, дышит и из носа не течет)
Мне вообще от клиники Дега приходила рассылка))) Что бы я зафиксировала стоимость операции сейчас)) Мне не очень нравится такой чисто бизнесовый подход. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali2020, добрый день! Я пациентка ДЮ. На мой взгляд, долго сходят отёки. Как я здесь читала и у других девушек. Но может мы все толстокожие? У меня всё супер, я довольна очень. Но если Вас тревожит фас, то первое время он прям очень отёчный. Я фотографировалась и балдела от 3/4, профиля. Фас только сейчас стал отличным, срок 11 мес. Нос дышал отлично сразу, ямок нет, кривизны тоже. Но это мой случай. Интересны и другие мнения, опыт..
@Natali2020, забыла добавить про стрипы. Тоже долго клею, уже подбешивает, но до сих пор на ночь в них. Это из минусов. Кто-то и без них обходится, но чаще всего ДЮ всех кутает в стрипы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, спасибо Вам большое! Кажется я читала Вашу тему, но не могу точно вспомнить Ваши историю. У Вас была переделка или первичное рино?
У меня тоже кожа толстая. Сами отеки меня не пугают. Я боюсь откровенных ошибок хирурга. Но очень надеюсь на опыт Радионова Д.Ю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali2020, у меня первичка, личная тема на этой странице. Меня тоже не пугали отёки и реаба до их начала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kiraKnight, я к нему боюсь идти на вторичку, вдруг увеличит нос в размерах и будет утюг вместо носа
Так хочется и ровный и при этом аккуратный носик... @Flower82, а у Вас открытый доступ был? |
|
||||
|
||||
![]()
@Belleza, у меня да, открытый. Он всем только его озвучивает, но меня это не смущало. Я боялась что отрежут лишнего, маленький нос на моём лице не смотрелся бы, поэтому смотрела не резекционистов, а конструкторов. Но каждому своё! Маленькие носы не к ДЮ, я думаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, про большой нос это я про Агапова писала, у Вас всё отлично, мне очень нравится профиль, такой аккуратный и ровный
Просто не видно шва под носом, поэтому стало интересно про доступ, неужели шов так исчезает?! |
|
||||
|
||||
![]()
@Belleza, да, шва я не вижу, я делала в апреле и помню в августе отправляла фото шва девочке и его не было видно уже. Я поняла, что Вы про Агапова, но мне кажется ДЮ тоже не делает маленьких носов. У меня аккуратный но не маленький, мне кажется надо по пропорциям лица смотреть. Что меня порадовало, это отсутствие ассиметрий, ямок, отлично дышащий нос после снятия сеток (3 сутки), и что нос как родной. На счёт фаса мне хотелось бы изящнее, но и на моделировании ДЮ говорил сразу как сможет сделать. Существенной разницы не было, просто чуть аккуратнее и уже. По факту нос стал короче за счёт чуть поднятого кончика, не висит колумелла, то есть кончик он очень хорошо мне сделал, поэтому разница видна в «+». Если загоняться и доводить до идеала, то можно сделать ещё чуть уже, но я не буду. Реаба в 11 мес утомила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kiraKnight, И для вторичек Агапов не подходит, огромные длинные носы ото лба, хрящевая колбаса, которую он кладёт на спинку, со временем рассасывается и разъезжается, обнажая кости и хрящи, следуют коррекции.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kiraKnight, я была в восторге от носа Энн, пациентка ДЮ по-моему 2017 года, читала здесь её ветку, у неё была вторичка. После того как мой кончик стал пятачком я всё вспоминала, жалела и думала, почему же у всех так аккуратно, а в меня пятак
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фото?
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, я посмотрела Вашу тему! У Вас очень красивый нос! Мне он очень понравился! Вам идет просто идеально! У меня уже нет сомнений, что я пойду к Радионову на вторичное рино. Надеюсь, он что-то сможет сделать с моим бедным носом... Историю Энн я тоже читала и мне тоже очень понравился ее результат! Но единственное я бы не хотела протез в нос
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali2020, я вот здесь Вам не скажу. У меня же первичка. Но читала, что если вторичка то он предлогал медпор?? (Могу ошибиться в названии), и не всех это радовало. Опять же, это я читала, так как в реабе читала все темы пациенток Радионова. А вы ходили на консультацию? Пропустила этот момент. Мне кажется сходить нужно и не к одному и затем уже принимать решение. Я, правда, к нему шла целенаправленно и на других консультациях не была. Доверилась интуиции
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, я у него еще не была. Но если мне понравится, то я скорее всего к другим не пойду. Т.к. даже не знаю, к кому еще идти. К Рыбакину? К Агапову точно не хочу. Мне и другой город (не Москва) для оп не удобен... Пошла бы еще к Вульф, но увы и ах(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, Вот тема Суслика на этом форуме пост 82. Так разлазится агаповская хрящевая колбаса и торчит хрящ. Подтачивать хрящи Агапов не умеет, предлагает скрыть хрящ, обложив новыми хрящами. Автор темы не согласилась. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=10461&page=5
@Катерина, Не понятно, за что снова нарушение. За то что сказала правду? Считаю, что потенциальные пациенты должны знать настоящее положение дел в ринопластике того или иного хирурга, собираясь на такую сложную операцию как рино. Но вам, видимо, это не выгодно. @kiraKnight, Да, раньше у Агапова были не плохие результаты. Согласна, что на операции помогают, ассистируют хирургу обучающие у него студенты. Осторожно. На этом форуме можно только хвалить хирургов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, за два отзыва без фото: что такой-то хирург переделал после такого-то и пациентки вроде бы довольна. И речь шла отнюдь не про агапова. И это на 100% далеко от "настоящего положения дел", которое "должны знать потенциальные пациентки".
Во-первых, все переделывают за всеми и это не показатель вообще. Во-вторых, если что-то кому-то переделывают, это не значит, что результат был плох. В-третьих, если кто-то "вроде бы"! доволен, это не значит, что результат хорош. Что для одного хорошо, то для другого - повод для депрессии. Что для одного повод для депрессии, то для другого - отличный нос. Что мы и наблюдаем в разделах по рино чуть не ежедневно. Поэтому отзыв без фото на сайте - бан: он вводит в заблуждение.