Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
То что круглее и твёрже, это однозначно
Но всё равно я ни шиша не поняла Если, допустим, я покупаю себе бюстгалтер В, и косточки впиваются мне в грудь, то по вашим словам, нужно брать уже С, дабы чашка была чуть шире. Но в таком случае и объём под грудью увеличивается. Итог: лифон на мне болтается, как чехол на палке! :D Как же так? |
|
||||
|
||||
Короче, сходила я!!!
Мерила-мерила-мерила и поняла: большинство подходящих мне это D!!! Я своим глазам не поверила. Ну какое D!? Некоторые и С подходят. Причём и поролоновые, и тонкие. Единственно, когда мерила лифоны без косточек, доисторические такие, (для бабушек) мне и В великоват был :D Купила себе пока только два: один тоненький С (выбрала по чашке), второй - с поролончиком тоненьким D! Смотриться супер, девчонки!!! Я счастлива. |
|
||||
|
||||
Lea я уже примеряла лифчик с костями, классно! Только думаю, попозже, через месяц надену. Пока ношу в перемешку спортивный топик из хлопка с эластаном с большой плотностью и один тонкий синтетический, тоже с эластаном, без костей, очень удобный от "Триумф". Пока грудь была большая, покупала только этой марки, хоть дорого, но качество у них хорошее, особенно коллекция Минимайзер, для большой груди, мне показалось, что они как бы собирают грудки в кучу, тогда они выглядят меньше и аппетитнее.
Пару раз без лифчика спала, в майке, ощущения непривычные. Пробовала по квартире ходить, так соски кажутся слишком чувствительными, непревычно без лифчика, холодно |
|
||||
|
||||
Танцовщица, ну и прекрасно, что тебя все устраивает! А на счет размерчика ты не беспокойся - дашь фото посмотреть, мы тебе его без лифчиков определим . Чтоб размер понять, надо тонкие лифчики мерить, не бабушкины конечно (где это ты такие откопала ), а кружевные на косточках. Тогда и с размером не ошибешься.
|
|
||||
|
||||
Так я ж писала, что купила себе один тонкий с косточками (кружевной-секси), размер вышел 75 С, и ещё мерила 75 D. И те, и те подходят. Мне просто чашка не маленькая нужна.
Попробую выставить фото с лифоном, в который вчера влюбилась. Он простенький и с небольшим поролончиком! А вообще, конечно, столько белья щас развелось, что трудно очень определить размерчик. У всех маркировка разная. Вот оно самое ! [img]http://b.foto.*******.ru/0604/2cab71b65913.jpg[/img] |
|
||||
|
||||
Очень соблазнительная грудь! Бюст у тебя с пушами?
|
|
||||
|
||||
Эленка, да, там снизу есть малюсенькие подушечки. Но я такой лиф купила не из за подушек, а потому, что он лучше всех сел, чашки очень удобные и нигде не давит! А богатство такое скрыть можно спокойно. Опять-таки бельё соответствующее подобрать.
|
|
||||
|
||||
Танцовщица, жалко только, то в фас нет фотки, чтоб ложбинку заценить.
|
|
||||
|
||||
Сделаем и в фас тоже.
Да, он сел нормально, и колом ничего не стояло. Может это потому, что у меня круглые стоят. Где-то я краем уха слышала, что на анатомы лифчик сложнее подобрать |
|
||||
|
||||
Вот
|
|
||||
|
||||
Определение размера чашечки бюстгальтера
(С) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для того, чтобы узнать свой размер, необходимо: 1. Измерить обхват грудной клетки под грудью. Ближние число к результату — объем подходящего вам бюстгальтера. 2. Измерить обхват по груди. Разница между обхватом грудной клетки и обхватом груди — определяет размер подходящей вам чашки. Воспользуйтесь для удобства нижеприведенной таблицей. Под грудью, Разница, Результат 70 10-12 A 75 13-15 В 80 15-17 С 85 18-20 D 90 20-22 DD 95 23-25 E 100 26-28 F |
|
||||
|
||||
Девочки, я о купальниках!
Как вы думаете, какую модель купальника лучше всего покупать, чтобы он подчёркивал ПОЛНОТУ груди??? Форма лифа и всё такое. А то на витринах столько их висит, аж глаза разбегаются... Вот какая нынче мода: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сегодня зашла в магазин, чтобы хоть размер уже определить... 75 D
Я сначала С попросила. Так он мне на половину даже не налез. Продавщица была удивлена тем, что я свой размер не знаю В принципе сидят любые модели. Мне захотелось что-нибудь летнее и веселое |
|
||||
|
||||
Вот мне подобные модели нравятся:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 8)) лиф делает грудь секси-пересекси |
|
||||
|
||||
Виолетт, да-да-да, у меня тоже самое Они такие лица делают: "Девушка, а что, вы свой размер разве не знаете"
А я всегда ссылаюсь на то, что у всех фирм лифы разных размеров ) Крупненткая такая! Прикольно! Лашарик, ничего раскраска, но форма мне не очень. Как-то слишком спортивно! |
|
||||
|
||||
!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот ещё рекомендации Павлова нашла!
Вопрос: А вот ещё вопрос: ходить частично без лифчика (например регулярно - дома) можно? И должен ли лифчик при ношении выполнять функцию "поддерживания груди" в случае с имплантированной грудью? Со своей грудью - понятно, лиф должен поддерживать форму и "тяжесть" железы, НО... при имплантированной... она ведь стоит сама по себе. Ответ: Без фиксирующего белья ходить можно. Можно ходить вообще без него, но непродолжительное время. При физических нагрузках ношение бюстгальтера или поддерживающего топика обязательно. После имплантации грудь не «стоит сама по себе», а имплантат не обладает антигравитационным эффектом (скорее наоборот). Если установлен имплантат разумного объёма, он не будет ускорять опущение груди, хотя естественные возрастные и инволютивные изменения никто отменить не может. |
|
||||
|
||||
Ой, девчонки, насмотрелась на ваши красивущие груди, тоже захотелось похвалится! Вот мое фото в купальнике после первой операции
[img]http://img418.**********.us/img418/5102/112pu.jpg[/img] А вот после второй в этом же купальнике: [img]http://img397.**********.us/img397/3005/228qr.jpg[/img] |
|
||||
|
||||
Цитата:
[img]http://img383.**********.us/img383/4438/cacl6lbw4jc.jpg[/img] |
|
||||
|
||||
Девушки, а у меня такой вопрос: как теперь нам, большегрудым , купальники покупать? Вот я раньше (до операции) брала себе купальник 1-ку. А теперь... Низ-то он и остался 1-кой (к счастью ), а вот верх прилично так увеличился :D А значит, начались дополнительные проблемы с подбором купальника . Ведь в магазинах, как правило, бюстик и трусики от разных размеров не дают :mad0: То есть, или бери 2 купальника разных размеров, чтобы потом сложить из них один , или приходится идти искать дальше И как вы выходите из этой щекотливой ситуации, поделитесь?
|
Закрытая тема |
|
|