Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
EV@, практически все проходят через это! у меня такое состояние было через день: день нравится, день не нравится... и даже сейчас такое бывает хотя я стараюсь не говорить никому об этом... но сама в себе начинаю заморачиваться...
тьфу-ты... терь все будут об этом знать |
|
||||
|
||||
Вот сейчас опять фото носов изучала, не знаю было ли такое у кого ...
там где у меня была горбинка большая теперь горбинка маленькая, а на кончике носа что-то типа клоунского шарика... пока верю что это отек |
|
||||
|
||||
EV@, у Kiki было что-то похожее насчет горбинки, она тоже сначала вроде как расстроилась, а потом махнула рукой и сказала, нуи пусть остается :D но она у нее со временем конечно исчезла а на кончике несомненно отек! время-время
|
|
||||
|
||||
У Кики была горбинка маленькая на месте большой, быстро рассосалась. Ну а "пока" может длиться и месяц. Что меня всегда удивляло и на форумах по рино и на форумах по маммо - когда долго читают до операции, вроде все всё знают. Как только прооперируются - знания куда-то улетучивается.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибо за поддержку
честно сказать , если бы не результат kiki , не знаю сколько бы я еще хирурга выбирала Катерина , "быстро рассосалась" - быстро это как ? |
|
||||
|
||||
EV@, я не спрашивала ее об этом. Но в течение месяца точно рассосалась. А вообще хирурга лучше не выбирать по одному результату - благо рыбакинских носов у нас тут достаточно, можно увидеть и очень удачные, и средненькие. К сожалению, в каждом конкретном случае результат непредсазуем.
|
|
||||
|
||||
Сегодня посмотрела в зеркальце, смотрю нитка на внешнем разрезе(хотя все снимали). Она, как будто связывает крыло и щеку, концов не видно. И вдоль крыла внешний разрез стал выпуклым, как рубец. Я вот понять не могу, а вдруг швы расползлись? или они уже не могут рсаползтись(11 дней прошло). Может быть было такое у кого? Посоветуйте, а то я уже на консультацию записываюсь от страха
|
|
||||
|
||||
zvezda1, у меня было - не увидели два шва, ходила три недели, потом увидели и сняли. Воть!!! Ничего не расползётся, главное не "тяни" нос, это мне так мой дохтор прописал!!!
|
|
||||
|
||||
Гармоша, спасибо тебе)). Завтра пойду. Так, если говорят не "тяни" нос, значит что-то там может разойтись! Как же массаж делать?!
|
|
||||
|
||||
Девчоночки, спасибо еще раз за то что вы есть! Я сделала у хирурга в Алмате (наконец-то!), нос дышит супер, тампонов в носу у меня не было вообще. Только вот бяка какая-то льется из носа, типа жидкого насморка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну сфоткай себя!? Пакешь нам гипсик свой, а мы заценим!!! |
|
||||
|
||||
Девчонки, скажите, а под гипсом тоже отек? У меня кончик носа раза в 3 больше под гипсом, чем был до рино, да еще такой курносый, что мне аж страшно!Успокойте, плиз!
|
|
||||
|
||||
Птичка- да конечно отек, что ты хочешь все таки два дня как проаперировали, все будет отечное и страшное. Что курносый- хороший знак, нос короче будет значит, к курносоти привыкнешь, еще понравится, и еще пожалеешь, что она спадет, когда нос слегка опустится.
|
|
||||
|
||||
Птичка, поздравляю!
Отек под гипсом действительно большой. И у меня тоже был жутко курносый, дома меня когла увидели, аж чуть не попадали, такой я была свин страшный. Так что все ок, как снимешь гипс, он быстро опустится. У меня сейчас вообще не курносый. |
|
||||
|
||||
И еще. У меня фингалы красно-синими были только на 1ый и второй день, под вечер 2го стали желтыми,а сегодня уже 5ый и они такого ярко лимонного цвета на моем бледном лице, что мне кажется, что они никогда не сойдут
|
|
||||
|
||||
как-раз то эта желтезна долго проходит... хотя мож у кого как... но я вышла на работу после 3х недель и у меня были еще слегка желтые синяки под глазами и на щеках (видимо с отекам уползли на щеки)
|
|
||||
|
||||
Вот гады, они у меня тоже по всем щекам распластались!
Жэка, а у тебя косточки в носу не побаливали? что-то у меня правая ноздря не очень комфортно себя чувствует |
|
||||
|
||||
да не то чтобы боль была... а такая тупая тянующая боль... ты Кетанов пей и все будет отлично
у меня ваще нос целиком болел, я три дня на китанове сидела |
|
||||
|
||||
У меня такое ощущение, чтоиз-за моего неспадающего отека в понедельник мне гипс отдирать будут. Мне до сих пор тяжело улыбаться так как гипс прилипший к щекам и нифига не отходит. А кончик как был зажат в тиски так и пимпочкой торчит, хоть бы немного гипс на кончике отошел. Я бы успокоилась, что отек сходит. Эх, жизнь моя жестянка!!!!
|
|
||||
|
||||
Птич... ты че эта... нервничаешь???
сойдет у тебя отек... будь уверена! вот блин... какие пациентки нетерпеливые - все и сразу хотят |
Закрытая тема |
|
|