Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kuzum,под местным наркозом делать рино?? Какой кошмар!!Люди аденойды и то боятся под местным удалять,а тут в сознании нос долбят!!! :susel:
Конечно,нос еще изменится,он еще в течение года будет приобретать нужную форму!!Посмотри,фотографии в галерее,увидишь сильную разницу в динамике изменения формы носа!!(там есть и через месяц,и через полгода) |
|
||||
|
||||
Кстати, насчет аденойдов, я их вообще без наркоза удаляла. Так что мне везет по ходу дела.
Операцию я делала в Твери, у очень хорошего специалиста. Я ему доверяла на все 100 %. В Твери делают только под местным наркозом, поэтому выбирать не приходилось. Кстати нос мне не долбили, мне спилили горбинку, это кстати было совсем не больно. Больно было когда хрящ удаляли и когда зашивали. |
|
||||
|
||||
Kuzum, это видимо Светницкий. Действительно, тебе сейчас нужно только ждать.
|
|
||||
|
||||
Kuzum , мало времени прошло, у меня 1 мая 2 месяца, изменился конечно, с момента снятия гипса (кстати мне кость нетрогали тоже)
А ты лучше фотки выстави "до" и "после". Девочки быстро скажут, ДИаГНОз :susel: Да и ваще очень итЭрЭсно! |
|
||||
|
||||
Нет это не Светский. Мне делал операцию Богатов В.В. Фотки постараюсь скинуть на след. недели. А как вы думаете можно будет месяца через 1,5 после операции на море ехать?
|
|
||||
|
||||
Ехать-то можно, а вот загорать и долго находиться на солнце не рекомендуется.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а как дело обстоит с очками? Мне мой врач сказал, что нельзя носить 4 месяца после рино. Я не представляю как я могу не носить очки, а за рулем как ездить?У кого-нибудь есть опыт пагубного влияния ношеня очков на форму носа?
|
|
||||
|
||||
Я ношу очки (прошло 2 мес после операции) но они легкие и большие и с большим расстоянием между стеклами, получается, что они как бы на скуле сидят. Я пробовала обычные носить, но остаются следы на носу очень долго.
|
|
||||
|
||||
Девченки. А кто делал операцию у Тапия откликнитесь. Как он? Врач хороший?
|
|
||||
|
||||
Не делала, но была на консультации у Тапии. Как я поняла - сам он носы не делает - у него есть отдельный ринопласт, кстати говоря довольно-таки непрофессиональная, т.к. при выпрямлении перегородки стремилась сделать мне открытую рино да еще с разрезом в самом неожиданном месте :dur: После чего мне объяснили, что есть один доктор с большой буквы, который едиственный на этом свете светила, способный исправить мою проблему закрытым способом - и как впоследствии выяснилось - она у того доктора тоже работает
|
|
||||
|
||||
Я планирую сделать и нос и грудь в одной операции, все запугивания как хреново мне потом будет после такого кол-ва операций сразу меня не пугают, чего не боюсь больше, это боли (пока). Вчера в той клинике, куда я пойду был так называемый семинар- я бы его скорее назвала не сименаром а презинтацией услуг клиники. Ибо врач говорил, что он будет обсуждать самые последние новинки пластической хирургии,а я там ничего нового вообще не услышала, ибо уже последние 8 мес перерыла все веб сайты и пересмотрела все телепрограммы. Сказал он, что из самых последних филлеров(наполнителей) -не знаю как по Русски - колаген уже вчерашний день, ибо результат не держится, а на место рестилайна пришел наполнитель под названием Скульптура. Он должен вызывать (как я помню, где то читала) выработку колагена организмом самостоятельно, за счет чего результат держится дольше.
Рассказал про новую систему Elos (electro-optical synergy)- морщины, волосатость, акне, темные пятна-все уходит, как говориться. В папке, что мне дали, были всякие рекламы, и совсем не лишний сертификат на скидку в 10% на услуги пластического хирурга. Правда я одна была там из тех, что за 40, остальной контингент были женщины в годах, лица которых не скрывали, что они заинтересованны в подтяжке лица. После презентации к окошечку регистратуры выстроилась очередь из них, что дало мне понять- презентация удалась. |
|
||||
|
||||
Завтра операция, а я уже и не знаю радоваться или плакать?Столько раз ждать и переносить, уже и руки опустились.Девчонки, а кто-нибудь знает, можно одновременно с ринопластикой вырезать маленькую грыжу под глазами?Или лучше не надо?
|
|
||||
|
||||
Ну уж если совмещают по 3 операции сразу, то я думаю можно. Но лично я бы не стала так делать, чтобы хирург был сосредоточен на одной части тела полностью, тем более нос ....(Мое личное мнение)
|
|
||||
|
||||
Мариш, я кстати слышала, что в Ташкенте хорошие хирурги пластики, насколько я поняла, ты поедешь в Москву?
Жэка, а ты как стала красавишней, так сразу пропала? |
|
||||
|
||||
Я про Ташкентских ничего не нарыла, хвалили одного, но там было просто исправление дыхания. А поехать я хочу в Баку, к Ветвицкому Б., А про кого ты слышала?
|
|
||||
|
||||
Я недавно в салоне познакомилась с женщиной, она специально летала в Ташкент, ей делали круговую и крылья носа. Оперировал Пак Дмитрий, он оперирует и в Алмате и в Ташкенте.
|
|
||||
|
||||
А!!!!!
ПТИЧКА, дорогоя ты наша!!!! :D Мы за тебя завтра кулаки бум держать, ты я так думаю, уже нечего не боишся. ДА??? А муж твой КЛАД!!! ;) таких искать, днем с огнем не ссъщишь!!!! когда выйдишь на связь??? 8)) |
|
||||
|
||||
Гармош, я видно мужа своего перехвалила, только что сказала ему, что хочу одновременно с носом под глазами небольшую грыжу убрать, так он так орать начал, что у меня не грыжа под глазами, а не все дома в голове. По поводу наличия у меня грыжи мне сегодня сказала подруга, врач еще не видел. Может ее у меня и нет, не знаю. На связб выйду в субботу с утра, так как у нас с москвой 2 часа разницы, вот вы все проснетесь и я вам буду страсти писать. Гармошечка, спасибо за поддержку. Мне она очень нужна!!!!
|
|
||||
|
||||
Птичка- удачи тебе, легкого скальпеля! А чего там вырезать- почему и нет? У меня 4 операции будет в одной- рино, маммопластика, удаление опухоли их груди и удаление маленькой незаметной родинки на щеке(которая никогда мне не мешала, кстати, я ее и не замечала, это так, муж говорит мол ну раз идешь заодно и отрежь, а я думаю, почему бы и нет, вот Энрике Эглесиос свою удалил, а она ему между прочим славу приносаила, сказал в целях здоровья отрезал, оно и правда, родинка штука темная).
|
Закрытая тема |
|
|