Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не согласна.
В ноябре делала у Артура Владимировича омолаживающую операцию лица, платизмо и блефаро.
Предварительными результатами очень довольна. Готова выложить любую часть личика-ту что скажут модераторы. Всё лицо выкладывать не хочу. Дело в том, что я не очень-то красивая, мягко говоря. Мне самой неприятно смотреть на свои фото -ДО. По поводу денег. Пришла платить за операцию, девочки на рецепшене сказали, что с момента моей консультации в марте месяце, стоимость операции изменилась в сторону ...увеличения. Но я сказала, что платить буду ту сумму, которую оговорила с доктором на предварительной консультации. На что мне сказали-Хорошо. Уж деньгами Артур Владимирович точно не занимается, у него другая работа в клинике-он оперирующий хирург и хирург блестящий. |
|
||||
|
||||
Поделюсь лишь своим личным опытом "послеоперационных осмотров".
Я делала рино у Рыбакина 5 июля 2006 в клинике "Версаж", Москва. Вообще, мне даже не пришлось ждать первичной консультации - через неделю после звонка в клинику меня уже приняли, это было 1 июня. Затем была назначена дата операции - 5 июля (в середине месяца мне позвонили и предложили прооперироваться пораньше, так как кто-то не смог, но я отказалась и операцию провели 5-ого, как, собственно, и было оговорено ранее). Далее, осмотры: первый послеоперационный осмотр перед выпиской из клиники проводила ассистентка Рыбакина Гаухар Мансурова, она же и вынимала турунды. После этого, через неделю осматривал Р. и сам снимал мне гипс и прочищал нос. Через две недели был еще один осмотр – осматривал Рыбакин, далее были ежемесячные утренние осмотры (все 7 месяцев осматривал Рыбакин). Запись на осмотры обычно производилась так: Р. говорил через какое время нужно показаться, а при выходе из кабинета, я сама записывалась на свободную дату у Лауры. Ближе к этой дате я звонила Лауре и подтверждала... или я звонила Лауре и назначала дату. Никогда меня еще не динамили и не переносили дату осмотра. Единственное неудобство – это сидение в очереди с чашкой чая в ожидании приема... самое длительное время ожидания, на моей памяти, было 2 часа. |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут прочитала на одном форуме, что Рыбакин бесплатно переделывает неудачные носы, прооперированные своими учениками( видимо в целях их совершенствования)!!! Кто нибудь слышал о таких чудесах? :D
А вдруг я в сказку попаду)) , Агапов вроде тоже его ученик? Вот ЩАСТЬЕ будет! Я тогда Рыбакина сразу возведу в ранг святых! |
|
||||
|
||||
Эээээ.... Да он бы тогда загнулся. У него не мало учеников. Думаю, что это только в особых случаях. Тем более раз сам оперировавший хирург, как я поняла, не не в силах помочь, а просто не хочет делать это бесплатно... В общем, у тебя же не плохой результат. К счастью. Зашла бы в свою темку, рассказала что да как.
|
|
||||
|
||||
Катерин, эхх жаль, вот почему так всегда- сказки... Почему Рыбакин не может сделать бесплатно из любви к искусству, к Носу. Я согласна стать лицом его рекламной кампании Толкни ему идею. Не хочет ли он конкурс устроить? До и После...
А в свою темку пока заходить нет смысла ибо к своему хирургу я еще не дошла :D( Сессия, работа и т.д.) Вот как дойду, то мигом завалю всяческой информацией Спасибо, что считаешь мой результат неплохим)) Но я, откровенно говоря, свой нос ненавижу(прости, дорогой ). Хотя достигла определенных успехов в мэйкапе - этим и живу. Меня в визажисты надо! Сорри, что не в тему- больше не буду. |
|
||||
|
||||
Друзья! Уже стала в "лист ожидания" на консалт к Рыбакину в Москве на конец февраля, и только после этого поняла, что не в курсе, сколько у него стоит консалт
|
|
||||
|
||||
Если я ничего не путаю, то около 100 евро, но там постоянно все мняется, так что это просто последние данные.
|
|
||||
|
||||
А в Питере сколько?
|
|
||||
|
||||
Не знаю. Думаю, если позвонить администраторам СПИКа в Питере, они всё расскажут.
|
|
||||
|
||||
Скажите, а за какое время нужно записыватся на консультацию к АВ, я живу в другом городе и хочу попасть к нему осенью (в Москве).
|
|
||||
|
||||
Думаю, месяца за полтора-два.
|
|
||||
|
||||
Ferrari
С меня док Рыбакин ничего не взял за консалт. Я спросила, сколько, типа, а он ответил, что нисколько. Даже было неудобно, т.к. реально он со мной долго обсуждал всякие нюансы: я-то бега времени не заметила, но когда вышла, сидевшие в очереди зашикали: дескать, сколько можно. Но меня и до этого предупреждали, что скорее всего доктор откажется брать деньги за консультацию. Да, кстати, отчитаюсь в двух словах о своей рино: еще рано, конечно, говорить и даже сильно рано... Могу сказать, что эта рино была для меня самой комфортной из всех 4-х,т.е. с почти незаметными неудобствами и неприятными ощущениями. То ли доктор Рыбакин владеет особой техникой, то ли еще что (что называется, бог поцеловал), но нос-то действительно дышит практически сразу или по крайней мере в половину своих возможностей, т.е дикого пересыхания слизистых во рту не было. Предыдущие операции были ужасны в этом смысле. Отека тоже особого нет. Помнится раньше нос буквально лоснился с виду от отека и покрывался жирной пленкой, теперь же нет. То ли кожа суше, то ли опять же доктор все хорошо сделал. Но, правда, течет носенций на холоде. Я надеялась, что вдруг да пройдет эта ненавистная вода из носа на холоде после операции. Увы, пока не прошло. Рыбакин рекомендовал обращаться к лорам за медикаментозным лечением, но на хирургическое не соглашаться. |
|
||||
|
||||
Девчонки,скажите,а в питреском СПИКЕ можно брать кредит на операцию максимум 1500$???К примеру если я буду делать в кредит у Рыбакина,отношение ко мне будет такое же,как и когда всю стоимость вносишь наличными и сразу???Ну мало ли....
|
|
||||
|
||||
Про отношение - я думаю, оно не изменится, потому что клиника получит свои деньги сразу от вашего банка, а расплачиваться вы будете уже с самим банком.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Впринципе в СберБанке самый низкий годовой процент и мне почему-то кажеться,что если в банке брать кредит именно через СПИК,то вероятная возможность того,что кредит дадут...Есл к примеру просто придти и попросить кредит скажем в 4000%,там замучают со справками,поручателями и т.д.. может если через СПИК-это проще...но если банк на эти нужны даёт всего 1500$,тогда надо уже отдельно пробовать... |
|
||||
|
||||
В Сбербанке кредит как на операцию так и на что-то другое нужно брать в обычном порядке - со справками и поручителями. Сбербанку все равно - машину Вы покупаете или грудь делаете. В конце-концов на сайте есть все телефоны - можно позвонить и уточнить
|
|
||||
|
||||
Кредиты для пациентов ООО СПИК
Кредиты предоставляются в соответствии с договором заключенным между ООО СПИК и Приморским отделением №2003 Северо-Западного Банка Сбербанка России (далее Сбербанк). Кредиты предоставляются физическим лицам на условиях Сбербанка в соответствии с действующими программами кредитования. Для каждого потенциального клиента ООО СПИК в Приморском отделении Сбербанка подберут оптимальный вариант кредита с учетом пожеланий и финансовых возможностей клиента. В частности могут быть предоставлены следующие виды кредиты (полный перечень кредитов и условия их предоставления могут быть предоставлены только в отделении Сбербанка) * Всё таки я думаю тут какое -то взаимоотношение есть! |
|
||||
|
||||
Повторюсь - позвоните и узнайте про взаимоотношения... Полгода назад никаких особых взаимоотношений не было - я сама интересовалась, звонила, ходила в указанный филиал.
|
|
||||
|
||||
Обязательно позвоню ;) ,а спросила я здесь для того,что думала мало ли кто-то уже с этим сталкивался!
|