Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Была у 2 других пластических хирургов, они сказали обязательно наличие реанимации , реанимационной бригады... я просто написала, чтобы те , кто идут всё-таки туда - уточняли для себя этот вопрос . Анестезиолог есть везде, без него точно никак |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто уточните этот вопрос у хирурга, к которому соберётесь, у днк клиники же несколько филиалов , может условия разные 🤷*♀️ |
|
||||
|
||||
Дорогие девочки есть кто делал грудь у Попугаева? Не могу найти его работы🤔
Хочу у него операцию сделать а работ нет от слова вообще! |
|
||||
|
||||
@Valeria099 приветик!здесь полно его работ, надо только оч много времени на поиск потратить, в основном все в архивах.
|
|
||||
|
||||
Всем привет)кому интересно, про Попугаева, добралась наконец до Члб, сходила на консу к Павлу Вадимовичу!
Как же мне полегчало!он вселяет уверенность, с его слов «не стоит переживать, это простейшая операция, Вы же к стоматологу ходите!».Он просто посмотрел на меня 1 минуту и все про меня рассказал профессионал с большой буквы поддержал, проконсультировал, все рассказал, назначил увеличение арион 240 мл+ подтяжка. Говорит своей железы где-то 200, плюс импланты, больше не надо. Показала хотелку, сказал, такую сделаю.Я хочу не широкую межгрудку, сказал, сделает максимально , но если делать сильно узкую, то имплант на мне будет контурировать. Короче, я осталась довольна консультацией, он очень улыбчивый и дружелюбный В декабре опи моя хотелка |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. На следующей неделе планирую мамопластику у Попугаева. Была на консультации у Кулькеева, Молдована и к последнему пришла Попугаеву, и решила остановиться на нем. Тк особой разницы в консультациях я не поняла, везде 5 мин, за эти 5 мин так и не понятен какой в итоге ждёт результат, тк мл врачи говорят не брать во внимание, а размер 2 и 3 у всех в разном восприятии, пойду завтра повторно на консультацию уже с фото (отобрала понравившиеся на просторах интернета) тк нигде толком работ Доктора не могу найти, может кто поделиться опытом кто оперировался у Попугаева, или фото, мне почему то назначили анатомич Арион, но душа больше к круглым лежит, видимо может то что сказала на консультации чтоб по натуральней смотрелась. Буду рада каждому отзыву, тк уже во вторник оперироваться
|
|
||||
|
||||
Все, прошло замечательно. В том числе и период реабилитации проходит практически безболезненно. Пока очень рада, что именно свой выбор остановила на Павле Вадимовиче. Сегодня почти прошло 2 нед, грудь с каждым днём все больше и больше нравится, так же совмещала мамопластику вместе с блефоро. Глазками теперь своими тоже не налюбуюсь🙈, от мешков и не осталась и следа, аж непривычно смотреть теперь на себя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но в живую смотрятся больше😂, каждый день открываю корсет, что хоть на немного уменьшаться. Но видимо основной отёк уже со шёл, так как больше не уменьшаются😰, но я так понимаю что к 3 мес грудь помегчает, и будет норм. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Как всё у вас прошло? Расскажите пожалуйста. Я на 09.02.2022 записана на опи.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Удачи Вам, здоровья. Чтобы всё получилось как мечтаете. 🙏
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
Я сейчас в ДНК, сегодня сделали подтяжку и протезирование. Павел Вадимович, его анестезиолог Евгений и команда просто топ!⬆⬆⬆ Очень внимательные, заботливые, все спокойно объяснят, пошутят, расслабят. П.В сказал, что его команда с ним уже 20 лет работает. Я полжизни ждала этого дня, в операционную бежала с улыбкой на лице. Наркоз был мягкий, кайфанула, опи длилась часа 1,5. Я дольше ждала в палате своей очереди Проснулась, болит грудина, не сама грудь, а межгрудка, сильно стянуто белье, компресс жестковат конечно, иногда дышать тяжело, слабость. Говорил мне кто-то, что ощущения как после кесарева, но мне после двух КС, кажется, что кесарево-это цветочки Вкололи обезбол, сильно болела межгрудь, поела супчик 🤤 Сказали ходить, ходила час по коридорам и палате. Медсестры очень внимательные, еду приносят, чай наливают, дают пить из трубочки. Я счастлива!🥰🥰🥰 @NatiGor все будет классно у тебя! |
|
||||
|
||||
@krista., Здравствуйте ? А какие в итоге вы сделали операции ? В апреле писали про стоимость в 177 т.р., что в нее вошло или она поменялась ? Сама сейчас рассматриваю этого хирурга
|
|
||||
|
||||
ПОПУГАЕВ ЧЕЛЯБИНСК
@ГадяХренова доброе утро!
Делала подтяжку и импланты, Итого: ~ 217 тыс(импланты, белье, стационар сутки, опер услуги, анализы перед операцией(группа крови, резус, ковид). 177 тыс это другая девочка у него считала))) Сходите на консультацию к П.В, он классный! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|