Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да. Похоже Вы меня вспомнили.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@невыносимаязараза, когда отвечаешь, просто нажимаешь на ник, если с телефона, то набирать вручную и перед ником @
Да! потому что я только двум девушкам про сайт говорила, одна пришла на консультацию, вторая Вы! Расскажите о докторе, впечатлениях, фото же было в инстаграме? |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, присоединюсь к теме.
Я пошла к Силакову С.Н. благодаря этому форуму. У меня месяц после операции. Не знаю,как у кого,а у меня лицо тянет в разные стороны и о конечном результате говорить наверное очень рано). |
|
||||
|
||||
@Мама трёх, без фото о результате и нельзя говорить.
|
|
||||
|
||||
У меня муж против выкладывания фото). Сейчас обрежу и попытаюсь выложить
Склеила нижнюю часть. Красный халат- после. Синий до- с разметкой. По-моему шикарно). Хотя в зеркале я этого не вижу. На фото понравилась себе) |
|
||||
|
||||
@Мама трёх, можно было даже не уточнять, где до, где после)) Красноречивые фото.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я теперь с шеей)). Не ожидала такого бонуса)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@алексюк, отзыв без фото. Сообщение активирую, когда будут до и после.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне показан СМАС с платизмой, я консультировалась у двух хирургов в Твери. Первый делает СМАС-пликацию, второй (Силаков) глубокий диссекционный СМАС. Я много читала форум и запуталась вконец. Если несложно, на пальцах можете подсказать, в чём основная разница? Не пойму, кому отдаться)))
|
|
||||
|
||||
@Bureaucrat, здесь тема конкретно о хирурге Силакове. Все общие вопросы в соответствующих темах.
|
|
||||
|
||||
@Bureaucrat, отеки самые страшные были на 4 - ый день.... Глаза не открывались совсем... Самые тяжёлые были наверное первые 10 - 12 дней. Через месяц я уже совсем забыла о своих страданиях. А через два с половиной месяца я снова вернулась на операционный стол, к тому же Силакову, но уже за новыми сиськами.....
|
|
||||
|
||||
@Bureaucrat, эндо лба,смас,платизма.
|