Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, записалась на субботу на процедуру "Fake Bake". Длится 1 час. Сначала скрабят, затем чем-то намазывают и на 10 минут в солярий. Сказали, что это средство как-бы вытягивает мелланин наружу. Я очень плохо и медленно загораю. Держится от 2 до 3 недель, а потом только поддерживать. Проявляетя интенсивность в течении 10 часов. Может кто-нибудь делал?
|
|
||||
|
||||
Любопытно !! Держите нас в курсе о результатах
|
|
||||
|
||||
Цитата:
начитавшись на Еве про ажиотаж вокруг Johnson's Holiday skin, пошла и купила, довольна сил нету а запах да... :susel: |
|
||||
|
||||
Сделала этот Fake Bake. Обычный автозагар, только салонный и стоимостью 4 тыс. рублей :mad0: . Как я понимаю, к меланину он отношения никакого не имеет. Закреплять в солярии они рекомендуют любоц автозагар. Поддерживать его надо 1-2 раза в неделю. То, что они говорят когда к ним звонишь и в действительности - две большие разницы. В целом цвет хороший, но в местах, где кожа очень белая (ближе к ладошкам, пяткам, на запястях) желтоват. А разводов нет нигде, всё ровно.
|
|
||||
|
||||
Инуся, спасибо за инфу !! Теперь будем ждать сколько будет держатся .
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне понравился автозагар от LIERAC.Очень мягко ложится, водой не смывается, приятная текстура.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И этот автозагар только для тела или для лица тоже подходит? |
|
||||
|
||||
Этот только для лица. Запаха нет.Но у этой фирмы есть и для тела. Эта косметика относится к лечебной, продается только в аптеках. Из лечебной единственная класса ЛЮКС.
|
|
||||
|
||||
У любителей загара может возникнуть зависимость от ультрафи
Ещё одна статья о причинах любви к загару. Вероятно это иследование проводили мужчины :D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь автозагаром уже несколько лет, и имею свой собст-ный рейтинг. Лучше всего мне подходит Лореаль и Ив Роше. На втором месте Клиник, причем не столько по красоте загара, сколько по ощущениям. Автозагары очень сушат кожу, если пользоваться ими регулярно. Только Клиник не сушит.
Самый ужас, это Эсте Лаудер. И крем и салфетки одинаково плохо дают цвет, кожу сушат очень. Нивея смывается пятнами, как и Гарнье. Вот. Моя кожа склонна к сухости, так что ждя кого-то, возможно, это будет в самый раз. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я вчера набрызгалась Lancaster, сегодня сижу и плачу
Я понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но это что-то с чем-то. Во первых - запах. О, это ужас! Когда брызгалась, прибежал ребенок, спросил чем так воняет. А запах - травилка тараканов, дихлофос. Во вторых - лицо все защипало, ощущение, как когда протирают лицо спиртом перед ринопластикой, а сегодня результат - все щеки шелушаться. В третьих - не впитывается. Сидела вся масляная, ждала пока впитается, так и не впитался, пришлось прям так лечь спать. В четвертых - моментально проявляется. Я не успела вымыть руки. До этого пользовалась другими кремами, которые проявляются в течение двух часов. После покраски, всегда мыла руки. Потому что любой крем похабно выглядит на ладонях. А здесь мыла-мыла - не отмыла. Сижу прячу руки. Пыталась отмыть лимоном с содой - не помогло. Из плюсов - красивый бронзовый цвет . Девочки, кто знает средство как смыть это безобразие с ладоней, с фалангов пальцев? ПОМОГИТЕ! |
|
||||
|
||||
Купила Johnson's Holiday skin. Если честно, результата пока нет, но я еще и недели его не применяю. А вот запах - это нечто чудовищное. Наверное, придется не мазаться им больше. Ночью уснуть не могу, а с утра вскакиваю моментально - в душ!
|
|
||||
|
||||
я в этот ужасный Холидэй скин добавила своего автозагара Darphin.Он теперь после первого раза проявляется,ровненько так.И пахнет намного лучше
|
|
||||
|
||||
Что-то опять впарили ..((
Какую-то книжицу вперили мне в салоне Пол вечера читала ее читала , да так и не поняла, то ли от загара , то ли для загара , то ли автозагар и когда все это вмазывать ? Очередное разводилово наверное.
Вот ихНЕЙ сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Продолжение.... (того как я нарадоваться Johnson's Holiday skin не могла)
после того как этот лосьон придал легкий оттенок, я ждала что с каждым разом этот оттенок будет все темнее и темнее, а не тут то было. такой же легкий и оставался Вчера добавила в него немного обычного автозагара, совсем другое дело, только вот руки ниже локтей мраморные стали :mad0: но если руки спрятать, то я красавишна :D ради эксперимента нарисовала мужу на ноге точечки и полосочки, так что он у меня теперь тоже красивый |
|
||||
|
||||
meduza, а вроде два есть Джонсона - для светлой и для темной кожи. Если ты пользовалась вдруг для светлой, то может просто сменить оттеночек?
|
|
||||
|
||||
meduza, ладони можно очень просто отмыть: купите осветляющую краску для волос и нанесите на те места, которые хотите отмыть от автозагара =)
"Холидэй скин" все же не такой пртивный как, например, автозагар от Нивеи или Л'Ореаля - эти два просто жуть. Но мне кажется, все автозагары имеют нериятный запах... |
|
||||
|
||||
Цитата:
1) осветлитель аля "перекись водорода " 2) порошек или кремообразная бяка. Все бодяжить между собой и отмывать кожу, или только аля "перикисью водорода" ? ссори за несообразительность |
|
||||
|
||||
Диди, нужно развести краску обычным способом, как написано в инструкции :D Необязательно покупать супер-дорогую краску, можно че-нить простенькое намазать - эффект один и тот же
|