Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Желаю чтобы все прошло удачно!!!
|
|
||||
|
||||
Уважаемые модераторы, пожалуйста, переименуйте тему в Бьютификация от Агапова ДГ
|
|
||||
|
||||
Ну в общем я уже выхожу в люди) Сегодня вот так ребёнка выгуливала на детской площадке. 2 суток после ОП.
|
|
||||
|
||||
8е сутки после ОП.
Завтра день Х - снимаем гипс. Интрига в том, что под нём))) Уже на пути в операционную, буквально за пару секунд до начала, Денис Генрихович спросил что-то вроде - Ну что, какой нос хотим, прямой или с горбинкой? Я, пребывая в преднаркозном состоянии, смогла только промямлить, типа, Прямой.... Или с горбинкой.... И ОП понеслась)) Жду завтра с большим нетерпением |
|
||||
|
||||
Ну вот, первые результаты)
Горбинка кажется есть! Буду безумно рада, если она сохранится, если это не отек. В целом, я прямо с замиранием сердца узнала именно свой нос, просто улучшенный)) Счастлива! |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, спасибо)
Сейчас из-за отёка овал такой, какого и в юности не было)) |
|
||||
|
||||
Чувствую себя норм. Отек сползает крайне неохотно, синяки светлеют медленно. Левая половина носа дышит хуже, и есть ощущение, что там прячется небольшое воспаление.
Но в целом, я думаю, на сроке 12 дней после такого обширного комплекса я в отличном состоянии) |
|
||||
|
||||
Прошло 20 дней после ОП. Я по прежнему гумманоид)
На правом веке огромный фингал, отек, по лицу тоже перидически проступают синяки. Отек очень неравномерный, и интересно, что на правой половине лица, где вдобавок тянули половину лба , чтобы поднять бровь, отек намного меньше. Нос также слева в сильном отеке, левая половинка дышит плохо. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, это может быть потому, что изначально одна сторона лица меньше другой, такая костная асимметрия.
|
|
||||
|
||||
Поначалу казалось, что головки бровей подтянулись примерно на один уровень, но со схождением отека, начало левой брови все же приползло на прежнее место ...
А вот хвостики пока примерно уравнялись, и уголки губ тоже. Я ожидала, что после ОП обьем появится в подглазьях, там где у меня были западения (а в юности, соответсвенно, были округлые щечки), но обьем и отек сосредоточен по скулам и, как бы это по русски сказать, по нижнем краю яблочек щек. В общем, пока есть ощущение, что лицо поменяется сильно.. @Катерина, именно, у меня левая глазница меньше, и вся левая сторона черепа в том числе. Вот удивительно, что с нами делает возраст.. Пересмотрела фотки 10летней давности, в свои 30. Все на месте, асимметрия не заметна вообще. И вот, спустя всего 10 лет, вуаля.. ДГ сказал, у меня обьем вмешательства был серьезный. Думаю в плане исправления асимметрии он сделал все что мог - в первоначальном плане эндо лба вообще не было, а по факту тянул половину лба. |
|
||||
|
||||
Борюсь с отеками, лимфостаз, и со страхами, что так и останусь с гуманоидными скулами и раскосыми глазами
Д.Г. говорит, что такая вот у меня особенность лимфатической системы, при том, что в целом я к отекам не склонна. По его словам, надо настраиваться на полгода, для принятия человеческого вида. Дома делаю микротоки, магнитную терапию, ультразвук по лиотону (на аппаратах для домашнего использования). Начала делать эндосферу по лицу, пока успела сделать три раза. Сразу же после первой эндосферы скулы понемного начали мягчеть, до этого были натянуты как барабан. Нос тоже отечный, хотя мне все равно нравится) Правая половина дышит очень хорошо, левая почти не дышит, но слева и отек сильнее, так что надо ждать. Вечером постараюсь сделать склейку. |
|
||||
|
||||
@So1ange, добрый день! Только увидела твою тему. А мне оооочень результат нравится! Такое красивое лицо! Пройдет время, отеки и будешь настоящей красоткой!
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо за поддержку!) очень нужна
|
|
||||
|
||||
@So1ange, я тоже оперировалась, но без носа. У меня есть своя тема "Время исполнения желаний" Почему я раньше твою не видела???? Уже давно бы написала. У меня будет 3 месяца после эндо средней и лба. Я тебя прекрасно понимаю, что ты чувствуешь сейчас. Еще и ребенок. Терпи, дорогая! Первый месяц самый тяжелый, а потом, на сроке 1, 5 месяцев резко становится легче! А личико супер красивое, т-т-т!
Не присматривайся сейчас к разным положениям бровей, ткани же усаживаются, отеки сходят, все будет отлично! До операции мы все не идеальные, а после присматриваться начинаем. |
|
||||
|
||||
@karinamarina, мне все время кажется, что у всех отеки сходят быстро и результаты прекрасные, а у меня тааак меееедленно....
|
|
||||
|
||||
Нет, не быстро сходят отеки. Это по фото так кажется, вживую на сроке 3 месяца ещё видна неестественность и отечность в щеках ( у меня). Терпение и терпение. Надо подождать.
|
|
||||
|
||||
Почти 5 недельосле ОП.
Уже интересно, почему нос смотрит в сторону, отек ли это, или результат? Что-то волнуюсь, так как в целом нос нравится. |