Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, спасибо большое!!!! Я вообще спокойная была, а сегодня прям разнервничалась не на шутку..
|
||||
|
||||
![]()
@Mahita, я была спокойная все время ) разнервничалась только через две неделе после )
Что могу сказать , если ты решила , то уже делай и ничего не бойся . Настройся на хороший результат , а если что , всегда все можно исправить ) Ведь если ты не сделаешь ты будешь корить себя почему я не сделала вдруг, я была бы лучше.. Тем более у тебя сохраняющая ринопластика , ничего лишнего и нужного из твоего носа не уберут ! Все будет ок !) Пиши как придёшь в себя , присылай фото ) |
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, обязательно, спасибо большое за поддержку! На ночь зайду в твою тему почитаю обновления
|
||||
|
||||
![]()
@Mahita, удачи тебе! Всё будет хорошо!! Я вот сейчас шла по улице и думала: какая я молодец что пошла на рино при всех сложностях реабы и терпения. У каждого своё время когда всё сходится в одной точке: врач, финансы, локация, возможности. Всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, спасибо большое за поддержку! Никто кроме мужа не знает, а он против..хотя все равно приехал со мной.
|
||||
|
||||
![]()
@Mahita, мой муж тоже был против! Вот они всегда так- против, потому что переживают за наше здоровье, наркоз, саму операцию..это же мужчины...ну и они нас полюбили в исходнике, поэтому не понимают истинных причин нашей операции. Хорошо, что он с Вами!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда у вас операция? Надеюсь, результат вас порадует!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, спасибо! Я ему так и сказала-ты меня же не за нос любишь, так какая разница тебе какой он))
@inspiration_, Сегодня!))) Девочки, я отстрелялась и более менее пришла в себя) ощущения так себе конечно, но обо всем по порядку. Буду писать по мере сил.
|
||||
|
||||
![]()
@Belleza, какие-то пластмассовые полые трубки, наверно это и есть сплинты?
@iamKaterina, самочувствие то хорошо то хуже, сейчас в несколько постов все напишу расскажу и выложу фотки))
|
||||
|
||||
![]()
Пришла в больницу в 6.30, с ресепшена отвели в кабинет заполнить бумажки по палате, обслуживанию и тд. Потом в палату, палата отличная, если бы не медицинская кровать можно сказать, что номер в отеле. Принесли халат, чулки, шапочку и попросили переодеться. Потом пришёл ассистент принёс документы на операцию, оставил мне почитать, сказал что доктор опаздывает и скоро будет. Все подписала, и оплатила (только наличка, карту они не принимают).
Пришёл Mirza Firat. Консультация была прям в палате буквально 5 минут. Посмотрел мой нос, сказал что можно сузить спинку, уменьшить и сузить кончик, опустить спинку и сделать прогиб. Меня он почему-то не спросил чего хочу я))) но я все равно сказала что да хочу сузить и спинку и кончик, чтоб был прямой нос а не песочные часы, ноздри открывать больше чем есть не хочу, сильный прогиб тоже не хочу, просто немного намёк. Сказал да все сделаем, не проблема. Пришёл медбрат, вкололи успокоительный укольчик и повезли в операционную. При въезде в палату у меня уже начало немного плыть в глазах. Спросили «Готовы?» и все я проснулась в общей комнате, медсестра попросила открыть глаза. Спросила как себя чувствую, меня начало знобить, сказала что очень холодно, я прям тряслась вся. Она быстро принесла одеяло и какой-то обогреватель который дул под одеяло, я быстро согрелась. Не помню сколько там пролежала может 15-30 минут, она спросил готова ли я ехать в палату, я согласилась.
|
||||
|
||||
![]()
В палате опять стало холодно, накрыли одеялом. На глаза положили лёд в пакетах от синяков, меняют постоянно и постоянно надо прикладывать. Попробовала сама себя сфоткать, выглядит конечно смешно))) Ну вот собственно и я сразу после.
|
||||
|
||||
![]()
Отношение хорошее, медсестры милые и отзывчивые. Выводят погулять чтоб размыться в коридор. Обед был не очень, каша безвкусная, какой-то бульон из сушеного изюма и паре-съела только пюре. Ужин был хороший, суп из чечевицы, говядина с картошкой, рис, йогурт.
Глаза постоянно слезятся, помогает лёд )) было днём плоховато, но после обезболивания стало хорошо. Пришёл муж и чуть в обморок не упал, отправило его обратно, хотя здесь есть раскладное кресло где с тобой могут остаться ночевать. К ночи сейчас опять стало хуже и повылазили синяки (правый глаз прям задело бордовым). Сейчас поставили опять обезбол, подействует и буду спать.
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, да, это очень морально помогает. Я думала будет немного хаус, но здесь все налажено.
Забыла ниспасть что пришёл док после обеда- сказал что все прошло хорошо, операция была 2 часа. Сузил спинку по бокам (подпилил кость), сузил и уменьшил кончик, и сделал совсем небольшой прогиб как я и просила. Про ноздри ничего не сказал, а спросить я забыла.
|
||||
|
||||
![]()
@Mahita, палата просто супер, первый раз такую вижу, я оперировалась в Галактике в СПб, мне там вообще не понравилось, как-то уныло, места мало в палате, а тут и погулять по ней можно и сам интерьер такой приятный
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mahita, да если есть фигналы на глазах значит трогали кости )
Ноздри ты можешь сама увидеть , если есть швы, значит что то с ними делали ) Хорошего и быстрого тебе восстановления ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mahita, я не очень понимаю на каком языке общаться с врачом и персоналом? Там есть переводчик? Или они знают русский? По идее с этими пластиковыми трубочками в носу должны нормально дышать, хорошо хоть не турунды ставят, я с ними спать не могла вообще, только фенозипам помог подремать с открытым ртом
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |