Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я лично делаю у Василисы Палий, но пока ничего сказать не могу, т.к. только в начале пути.
Вчера у меня была примерка моделей, которые мне предложила лаборатория исходя из анатомии моих зубов ииии..они мне вообще не понравились)) не к лицу мне оказалась округлая форма центральных резцов, хотя до этого я была уверена, что прямо мое в общем переделываем полностью верхние, теперь в среду новая примерка. |
|
||||
|
||||
Я первые ретейнеры носила 9 лет, планировала всегда, если бы вновь не установила систему. Новые тоже не сниму. Они совершенно не мешают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно ж с временными дольше походить. Я вот думаю о таком варианте. |
|
||||
|
||||
@Steffy, да нет, недавно, я же много времени сначала на консы потратила.
А по сути у неё тайминг такой - за первый приём делают снятие слепков, фотопротокол. Потом 1 неделя ожидания когда сделают моделирование в лаборатории. Второй приём - обсуждение формы, примерка. Если нужна корректировка, то это ещё 3-4 рабочих дня. А если все ок, то можно хоть на следующий день уже сделать препарирование зубов. Когда готова обточка, то снова снимут слепки, и уже с этого дня отсчитываются 2 недели на изготовление виниров. Собственно, потом останется только фиксация. Если надо все сделать быстрее, то думаю это обсуждаемо(при условии небольшой загруженности лаборатории они могут сократить срок изготовления виниров). |
|
||||
|
||||
Об этом я не думала. Нужно с ней обсуждать, как будет лучше, сразу на 3 недели и там сидеть ждать, или в два захода. А вы тоже к Василисе хотите?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
После мук выбора определилась сегодня на второй примерке с формой виниров буду становиться таки кроликом бакс банни, мне почему-то это оказалось больше всего к лицу
Только одна печалька, препарирование ждать ещё аж 1,5 недели в виду плотной записи у дока, ну зато подготовлюсь морально) |
|
||||
|
||||
@Yulka_, ага, центральные будут длиннее намного соседних. Да и в целом сильно укрупнила все зубы верхние без поднятия прикуса. Не знаю, насколько мне будет удобно жить с таким глубоким перекрытием у меня они и сейчас смыкаются на 2/3, а с удлинением на 2 мм единиц вообще так на все 3/3.
Может, кто-нибудь есть кто такое проделывал без поднятия прикуса? Я не хочу делать тотал не из финансовых соображений, а чтобы лицо не менялось, у меня и так нижняя треть удлиненная Я мерила и во рту, и по фото потом оценивала как смотрится, но из 6 или 7 вариантов только он зашёл |
|
||||
|
||||
@Antoine, это понятно, но у меня и так глубокий прикус с рождения и вроде норм все. Если это даст знать типа лет в 50, то это терпимо ещё, все равно лет через 15 будет необходимость менять виниры.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день девочки. Сегодня поставили пластмасс, это уже четвёртая примерка! Вроде все прошлые косяки исправили,сейчас скину фото (любые комментарии выдержу)))). И у меня есть ещё одна просьба к вам какие клыки на фото ,мне больше всего подойдут?
|
|
||||
|
||||
@Smas, ну вооот, лучше гораздо, и клыки уже хотя б похожи на клыки))
Единственное, мне кажется немного косит вбок левый центральный резец, но это если первые 2 фото четко с прямого ракурса сделаны. Или там излишек материала с края, смотрится немного более объемно чем правый собрат. Насчёт клыков не видя лицо целиком сложно советовать, можно сделать фото себя с боковых ракурсов и сравнить, где себе больше нравишься |
|
||||
|
||||
@Smas, мне швейцарский доктор сказал про клыки (у меня один клык длинен другого на миллиметр примерно), он сказал, что длинные клыки выглядят хищно. По поводу новой пластмассы, если смотреть на фото, то все зубы как-то немного влево наклоняются.
|
Закрытая тема |
|
|