Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну нос там накрайняк можно - только кончик (в фас на фото). Фоток бы еще получше..... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Совершенно разная форма лица, к сожалению( меня ужасно раздражают вот эти круглые косточки скуловые, прямо самой уже их выбить хочется. Ужасно грубят лицо... учитывая что у меня невыразительные и некрасивые глаза, внешность получается просто грубая и некрасивая |
|
||||
|
||||
Цитата:
Москву я не ставила кстати, видимо автоматически, я вообще город не заполняла. Ох, да если бы пришла похвастаться... Лицо у меня ужасное, в плане костной структуры. Нос тоже одним кончиком не отделаться) что меня ужасно раздражает, так это широкие круглые скулы, это ужасно просто... у меня невыразительная внешность, некрасивые глаза, поэтому лицо выглядит грубо, неженственно и массивно |
|
||||
|
||||
Ой, думала первый ответ удалили, поэтому ещё раз ответила с фоткой. Перезагрузила, и поняла что дважды фотку загрузила, извиняюсь
|
|
||||
|
||||
@Чудо(вище),
С каждой фотографии ещё раз убеждаюсь, какая красивая девушка. Тебе тут столько людей говорят, что проблемы нет, что то красивая девушка , НЕ массивным и НЕ грубым лицом! Прислушайся, вряд ли столько людей одновременно ошибаются. |
|
||||
|
||||
Кто ж вам так самооценку понизил? Зашла фото посмотреть и выпала в осадок *остановите планету, я сойду* Надо срочно полюбить себя!
|
|
||||
|
||||
@Чудо(вище), когда придёт время для антивозрастной операции, можно будет рассмотреть коронарную подтяжку лба по линии роста волос. Это визуально немного уменьшит лоб и гармонизирует форму лица, сделав его менее вытянутым. Но появятся швы, которые ещё неизвестно как заживут и , возможно, будут видимыми. Но чёлка может помочь их скрыть.
А выпуклым скулам стоит радоваться - на них ткани держатся, с возрастом это оценишь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну реал с жиру бесишься . Мне кажется топик стар нас тролит , она зашла просто похвастаться . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется меня тут просто подбодрить хотят) на самом деле у меня черты лица похожи на эту женщину, только глаза ещё хуже. Может если глаза как у лани, выразительные, носик аккуратный маленький и тд, то выглядит такое лицо хорошо. Но когда глаза маленькие и не красивые, то выглядит просто грубо |
|
||||
|
||||
@Чудо(вище), не то кажется. ничего себе искаженное восприятие себя. симпатичное настоящее славянское\русское лицо, жить и радоваться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
это же наоборот, какие-то монгольские скулы.. в любом случае мне бы очень хотелось их спилить, они какие то аборигенные. Прочитала что Андреищев их как-то задвигает, но ничего более подробного не нашла. Кстати, когда я хотела сделать нос, хирург тоже это отметил. |
|
||||
|
||||
Чудо(вище),
Ну вот и большие глаза на сцене появились. Если спилишь скулы, получится длинное вытянутое лицо. Странное и менее красивое. Потом будешь искать, как их обратно нарастить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы не забывайте что в айфонах фильтр встроен) а так у меня широкое и длинное лицо, пусть уж лучше просто длинное будет. Кстати, даже программы по поиску д****иков меня определяют как мужика.. да ужасно это в общем |
|
||||
|
||||
@Чудо(вище), можно сделать липофил западений под скулами, если так хочется.
Сгладятся перепады, если они так не нравятся. Костную структуру лица рушить не надо, чревато более серьезными последствиями. |
|
||||
|
||||
@Чудо(вище), мы тут в основном прошаренные и сами немало операций перенёсшие и всякие «капризы» видевшие, поэтому ответственно вас отговариваем!))
По фото вам лет 19-21, по-любому ещё эхо подросткового периода. Не надо себе кости ломать из-за того что с каким-то мальчиком не склеилось Ей-богу, модельное лицо. А по сабжу, есть редукция скуловых костей, и Андреищев, и Горбань такое делают. Но вам такое не надо точно. |
|
||||
|
||||
@Чудо(вище) , пожалуйста, не делай с собой ничего! Ты очень красивая.
|
|
||||
|
||||
Если это не шутка, то единственный врач, который нужен это хороший психолог . С такой внешностью надо в модели-актрисы идти, а не строить планы, как изуродовать себя!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Быстрые и незатратные изменения). |
|
||||
|
||||
Цитата: