Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки
Можно ли делать массаж банками на ягодицах ?и на животе с бёдрами у массажиста Какой массаж выбрать? |
|
||||
|
||||
Всем привет, давно просматриваю форум и взахлеб читаю отзывы об опыте тех или иных операций... за что спасибо всем, кто делится!!!
Недавно начала искать хирурга по фэтграфтингу в Сибири. Наткнулась на хирурга из Новосибирска Рустама Курманбаева, он же Bodyman... в инсте работы вполне на приличном уровне, но меня интересуют реальные отзывы девочек или может кто-то слышал о нем? Судя по его сайту он практиковался с Alexander Aslani и Marcus Petros... интересно Ваше мнение. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Девочки,я жалею что начала массаж
Я делала 5 процедур и попа уменьшилась Блин ....я просто хотела подтянуть тело Док говорил можно Как у вас было после массажа ? |
|
||||
|
||||
Мне казалось, что даже вес не советуют в течение полугода менять. Мол, никаких воздействий.
|
|
||||
|
||||
Массаж (лимфодренажный, lpg) можно только в местах липосакции, а не на все тело. Места ввода жира нельзя категорически массировать полгода точно, а лучше год.
|
|
||||
|
||||
@Jumangi, я нашла еще инсту про его проделки. не знаю, можно ли выложить... чтобы не забанили
@Катерина, можно? и есть еще отзыв в нoвоcибирcком флaмпе, эта же девушка написала подробно, которая в сюжете нтв |
|
||||
|
||||
@Caracal,
4. Любого вида ссылки и отсылки на сайты/ форумы/ аккаунты/ группы по пластической хирургии/ косметологии/ стоматологии (как прямые, так и косвенные, то есть упоминание названий, принтскрины с названиями), не являющиеся личными сайтами/аккаунтами врачей или клиник. Обмен такими ссылками возможен только в личных сообщениях, доступ к которым есть у тех, кто много общается на форуме. Ответные меры: - 6 штрафных баллов сроком на 6 месяцев; - повторное нарушение после общего предупреждения в теме или выданного нарушения от администратора/модератора форума: 10 штрафных баллов бессрочно. - рассылка личных сообщений с предложением зарегистрироваться на другом ресурсе, создание сайтов/соцсетей и приглашение туда участников форума: 55 штрафных баллов бессрочно. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Я делала липофилинг ягодиц, и мне положили жир на тазобедренные кости и над лобковой части, без моего спроса ( Прошло 8 месяцев, и у меня вот такое странное уплотнение, твёрдое, не болит, что это может быть кто нибудь сталкивался? На жир не похоже, потому что твёрдая. Уже думаю может киста какая нибудь и с липофилом это не связано ?(
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал липофилинг ягодиц у Чухина, кто через сколько времени к интимной жизни возвращался ?))
Sorry за возможно бестактный вопрос |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, а почему вы у самого врача об этом не спросите?
все мы взрослые люди. он поймет ваш вопрос, не в первый раз же его об этом спрашивают) естественная составляющая жизни) |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, ц меня с абдомино было , сочетанная . Через месяц,очень аккуратно)
|
|
||||
|
||||
@Caracal, иногда теория и практика немного различается ))) он же не был со стороны пациента на этой операции
Конечно спрошу у него, но интересно было услышать девочек |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, но он же хирург и обычно дает рекомендации и на эту тему)
обычно, в зависимости от ОП, есть те или иные ограничения. и о них лучше узнавать у врача. у каждого свои рекомендации вы когда грудь делали, спрашивали своего врача, когда можно сексом заниматься..? или постеснялись, что ведь он себе грудь не делал, значит не знает) я спрашивала) я про то, что лично для меня логично и абсолютно нормально спросить об этом именно оперирующего меня врача) |
Закрытая тема |
|
|