Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oksko, спасибо)))
Всем доброго дня! День пятый. Еду из клиники))) Эмрах очень доволен бровями - уже начали расти волосики некоторые, очень быстро идёт заживление, зуд сильный - начала пить противоаллергические, которые дал хирург))) Чувствую себя отлично! Отек с верхних век почти полностью переместился на нижние и немного на щёки) Утром встала - и уже с макияжем))))) прекрасно!) |
|
||||
|
||||
Всем привет и отличных выходных! Погода не особо радует, а вот бровки - особо именно радуют)))
Сегодня подошла ко мне девочка и сказала, что у меня красивые брови)) Вот так вот))) День 6. На одной бровушке корочки отходят быстрее, на второй помедленнее. Постаралась сфотографировать поближе. |
|
||||
|
||||
@Сильва, а чешутся эти будущие брови?
Я вот это прочитала) Но зуд в местах забора или в местах пересадки? |
|
||||
|
||||
@kolbi, чешутся брови до невозможности! Хочется запустить просто когти а них и разодрать, понимаю, что до мяса:плачет:
А прикасаться ничем нельзя к ним вообще. Как сказал док, на ночь выпиваю антигистаминные, но к обеду их действие перестает потихоньку действовать. Дальше терплю до вечера Затылок тоже очень чешется, потому что отрастают волосы, покалывают. Но там заживают же места забора волос. Я не чешу, рукой просто глажу в разных направлениях, успокаиваю зуд))) помогает! |
|
||||
|
||||
@Сильва, антигистаминные какие-то особенные или обычные, нам известные?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вообще помощница Эмраха сказала, что каждому индивидуальный он даёт список препаратов, не один и тот же всем. У меня Эриус. Маленькие, голубые)
|
|
||||
|
||||
@Сильва, эриус хорошие, нового поколения. Тебя предупредили сколько этот зуд будет? Пока все волосы не проклюнутся?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо) но видишь, на сутки не хватает)))
Сказал 2-3 недели, у всех по-разному. Сейчас главная причина - корочки кровавые и частички кожи |
|
||||
|
||||
@Сильва, тоже не простая реаба) Терпения тебе!
|
|
||||
|
||||
@Сильва, а не знаешь, когда волосики вырастут, их потом подстригать надо будет всё время? Длину же не запрограммируешь. Никогда не интересовалась этой темой. Хотя у самой бровей считанные штуки и все на строгом учёте)
|
|
||||
|
||||
@Сильва, как же брови меняют лицо! Они такая доминанта! Класс, от души поздравляю! Заживай красиииииво) вот и мне интересно, получается стричь постоянно, у них же рост как на голове будет?!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, стричь надо будет потом периодически. Они будут расти, как на голове)))
Но меня это устраивает. Было бы что стричь!) @Jul_N, спасибо! Да, хоть пока и кажется, что перебор, но мне нравится больше, чем без бровей вообще))) Мне завтра можно уже аккуратно пользоваться тушью, посмотрим как будет смотреться лицо не только с бровями, но и с глазами))) А фотоотчёт сегодня в виде триптиха: Бровки в яблонях Бровки в сирени Бровки в одуванах)))) |
|
||||
|
||||
@Сильва, на последнем фото прикольно выглядит) Как боди-арт под черепаховый панцирь.
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
Да, похоже))) Всем привет! С каждый мытьём корочек все меньше. И выглядит это вот так: Ещё хотела показать затылок. Наверно, кому-то будет интересно |
|
||||
|
||||
@Сильва, затылок интересно, а главное, выглядит не так страшно, как я думала. Уже зарастает зона, судя по фото)
|
|
||||
|
||||
@Сильва, в комплекте с бровями доктор вам отгрузил модный undercut кстати. Некоторые эту зону стригут как раз. А цвет волос свой блондин? Что будет отрастать на бровках?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ой, вообще не страшно, да))) я попросила дока по возможности брить только ту зону, которая пойдет под забор графтов, лишнее не убирать в связи с короткой стрижкой... Он прикинул и показал мне верхнюю границу ; меня более чем устроило!)))
Отрастает ооочень быстро после бритья! Заживают ранки тоже быстренько. Единственное - колятся они, из-за этого чешется затылок))) @Lippia, да, сейчас можно так))) Даже дома пошутила - сказала - на оф.мероприяьие на работе пойду с высоко поднятыми волосами, чтобы за ылок было видно. Пусть попадают там все Корни русые, средний цвет, не светлый. При хорошем свете сфоткаю, выложу) Бровки потом можно красить в любой цвет!))) Но не сейчас.. И фото сегодня |
|
||||
|
||||
@Сильва, зону забора надо обрабатывать?
|