Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , после переделки ооочень первый день болело за ухом , а сама мочка была раздутая и с синюшным отливом , само ухо болезненно онемевшим . На осмотре обратила на это внимание ( в этот раз очень трепетно ко всему отношусь , чтоб не заполучить опять проблемы со швом и т.д. Хирург сказал что внешне все хорошо , скорее всего попали в нерв , я спросила можно ли поделать дарсонваль ( в первый раз я им очень быстро убрала синяки ) ... он разрешил . Так что в этот раз я начала действовать уже через сутки ))))) и , о чудо ..... боль практически в течении получаса прошла ( все , обезболивающие больше не пью ) . Делаю дарсонваль сама себе минут 10-15 на всю зону , обходя места швов . Про детралекс сказал « можешь пить , можешь не пить ... ни лучше ни хуже не будет». , но я все же продолжаю пить . сегодня 3 день после оп , отёк максимальный .
|
|
||||
|
||||
@AVVA, о, ты снова Смас сделала?
@Nikuha А у меня отеки начали проходить только после после 3-х месяцев, но они у меня в конкретных местах локализованы были, ультразвук с гидрокортизоном, а потом фотодинамическая терапия помогли. На терапию еще хожу, 7 сеансов купила. Перечитала твое сообщение, у меня как раз на скуле долго не сходили валики тоже.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, нет , сделал шею . Я же говорила что мне не нравится как получилось под подбородком . А когда пришла к нему на осмотр в 3 мес , и он увидел мой рубец на месте шва от некроза .... сначала хотел сделать какой то укол , что то на букву «д»( почитай предыдущие сообщения , я писала ) . Я в аптеке купила , поднялась опять к нему ... и вдруг он мне сам предложил сделать шею по цене перешивки шва под местной анестезией ( я и не надеялась на такое ) . Вообще под местно это конечно жесть , страха натерпелась . По ощущениям во время оп могу сказать что тянул где брылья, шею , а ещё к ушам ( думала что кожа лопнет ))). В это раз слава богу без явных осложнений со швами . По контуру лица снизу чувствительность опять пропала . Не могу сказать затрагивался ли он каким то образом в это раз смас . Шов теперь есть под подбородком и свежие швы перед ушами от козелка к мочке и за ушами.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну не совсем, спишь под светом, на лице маска из геля)) погугли HELEO4, или можно ссылку вставить? Пока рекомендовать не могу, сама смотрю, но уже после 3-х процедур мне нравится кожа наощупь и отеки сходят, ее косметолог как раз как реабу после операций рекомендовал.
@AVVA, о, поздравляю! И док - молоток!) Ну пусть теперь все заживает хорошо, без сюрпризов! Я пластику пупка делала под местной, тоже решила, что лучше бы поспала в это время))
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, ссылку на процедуру можно или аппарат, можно. Напиши потом всё-таки впечатления. Мало известный у нас опыт борьбы таким способом. А вдруг это наше спасение?)
|
||||
|
||||
@kolbi, вот процедура [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] описание, конечно, прекрасное, но посмотрим. Пока есть еще и эффект плацебо наверно, расслабляюсь и верю, что становлюсь красивее
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, ты наш доброволец для исследований! Теперь на тебя вся надежда)
|
||||
|
||||
@AVVA, спросила своего хирурга про дарсонваль, сказало исключительно только на волосы, а я прям чую , что и с отеками он бы помог, расскажите как у вас сейчас швы и отеки после обработки этим аппаратом
|
|
||||
|
||||
@callisia, мой наоборот его разрешил с первого дня . Я послушная , без спроса ничего не делаю . Вчера была неделя , отеки минимальны . Причём после первой оп я начала его использовать когда мне сказали что нарушено с одной стороны кровообращение , и считаю что с его помощью достаточно быстро убрала синяки , т.к. уже через 2 недели после комплекса смас и нижнее блефаро я вышла на работу . Но все же прислушайтесь к своему доктору . Только он знает что и как он вам делал , и только он видит как идёт ваша реабилитация
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, у кого лучше уколоться дипроспаном в Москве? Спасибо.
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите, у меня тоже был некроз с правой стороны (операция 09.02.2021), прошло уже почти четыре месяца ,рубцы за ухом ездила к врачу, но предлагают мази, делала один раз лазером,чтобы рубец уменьшился, но пока, заметиный. Еще образовался купероз, сказали,что такое бывает после операции. Подскажите,через какое время рубцы проходят, а также послеоперационный купероз (от нижней части уха).Буду очень признательна.
|
|
||||
|
||||
@nvi, посмотри эту тему:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17520 Там @АлёнушкаС, и другие девушки подробно всё рассказывали и есть фото.
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. Начиная с 8 недели после эндоподтяжки решила активно бороться с неспадающим отеком в домашних условиях, ибо нет лишнего времени и лишних денег. Мой рецепт: детралекс суспензия утром, суспензия потому что эта форма все ещё производства Франции, траумель крем на места отека, дарсонваль больше для самоуспокоения. Что я имею в итоге через неделю практики: пошли ощутимые прострелы и покалывания в местах онемения, из чего я делаю вывод, что схема работает и отек уменьшается. Буду рада, если кому-то поможет.
|
||||
|
||||
Добрый день.
После фейслифтинга (сегодня 6-й день) дисциплинированно ношу эластичную повязку и сплю на спине, но ночью повязка слетает, просыпаюсь без нее(( Как зафиксировать? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девочки, как думаете, отеки могут быть неровными - вот такими буграми и ямками, как на фото? Или это не отек уже а какие-то проблемы? Мне казалось, отеки равномерно раздуваются... Вся эта радость немеет периодически и болит прикосновениях. Месяц назад была сделана нижняя транс блефаро. |
|
||||
|
||||
@Happy New Me, ещё как может быть неровный отёк. Отёки, вообще, у всех по-разному на лицах себя ведут. У кого-то бывают, как водяные мешки под глазами. Тоже радости мало.
|
||||
|
||||
Девочки, кто пил верошпирон и/или детралекс после блефаро от отеков - с какого дня начинали? По назначению своих врачей или просто "почитала, что другим помогает, тоже попробую"?
|
|
||||
|
||||
@Valetta, через две недели после оп начала пить детралекс, до этого - лимфомиозот. Мой док ничего не назначал, видимо сторонник- что организм не дурак- сам справится