Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, у меня как раз проблема состоит в том, что у меня очень близко нервы насположены..и зубы оочччень чувствительные, так что мне отбеливание противопоказано....
Мне конечно, в одном месте согласились сделать, но, это скорее из-за денег, потому как в моей клинике (и еще в одной), где я делала себе все зубки, мне ни за какие деньги не хотят делать отбеливание.... Наверное уж это не с проста... Я просто через несколько лет наверное на все видимые зубы поставлю виниры беленькие и все.... Пока меня и так все устраивает..., хоть и нет желаемой белизны, но у меня это врожденное, видимо мама антибиотики принимала, когда была беременная (она до 5-и мес. не знала, что беременна)...но она правда этого не помнит...говорит "может пила от чего-нибудь, а может и нет".... |
|
||||
|
||||
![]()
Екатеринкин, почитай тему Виниры сейчас, я тоже думала делать отбеливание но зубы у меня и так болезненные, поэтому думаю может сделать РЕставрационное отбеливание, это не совсем виниры, т.к. не меняют форму зубов (но они меняют цвет) 100 долл -1 зуб
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы писали о докторе который сотворил чудеса с зубами вашего знакомого.Можно ли узнать телефон этого специалиста .Ооооочень надо!!! |
|
||||
|
||||
![]()
У меня от семечек на верхнем зубе ямка была, стоматолог "залепила" мне её бесплатно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, решила дополнить темку фотками...8))
Эстетическое пломбирование верхней челюсти. Зубики выравнивали, обрезали десну, цвет меняли с А6 на А1. С нижней челюстью отдельная песня ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вау, Котя какая красота!
А можно узнать имя доктора и клинику? Мне тоже таак нужно передний зуб подправить и боюсь не того врача выбрать. |
|
||||
|
||||
![]()
Лина, я тебе в личку ответила.
|
||||
|
||||
![]()
Котик! Респект нашему "мучителю"!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Котя, очень нравится как сделали тебе зубки. Я теперь после отбеливания хочу нарастить себе резцы. Работ доктора к которому собираюсь, к сожалению не видела. Просто отбеливала у нее и решила у нее и нарастить. Можешь скинуть мне в личку координаты своего стоматолога?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, всем СПАСИБО!
Забава Путятишна (ник - просто супер ![]() 1. Это дорого ![]() 2. Это сложно по времени. Т.е. если назначил он на 12.00, а взял в 13.00 - так это ещё хорошо (в смысле хорошо, что не в 14.30 ![]() 3. Если звонить-договариваться, то первая встреча скорее всего произойдёт месяца через 1,5-2 (из-за загруженности). Да и к тому же он "с приветом". Например, вы не представляете чего мне стоило выбить цвет А1! В первую очередь он - врач, причём очень дотошный и скурпулёзно относящийся к своей работе. Он искренне не понимает, зачем люди стремятся сделать из своего рта "финский унитаз" ![]() Вобщем, не всех это будет устраивать, честно говоря ![]() Если вас это не останавливает, то пишите в личку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Котя, спасибо
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Котя, а Вы сделали уже нижнюю челюсть? Покажете?
И вот Вы говорите дорого. Но ведь не дороже виниров, наверное, да?
|
||||
|
||||
![]()
присоединяюсь к вопросу про цену
|
|
||||
|
||||
![]()
я сделала себе 10 верхних. Четыре передних резца наращивали, т..к были сколы в детстве. Остальные просто покрывали таим же материалом, чтобы было одного цвета. Мне нра. Фотку выложу завтра, я сейчас на работе)
|
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка, очень интересно посмотреть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я нарастила таким зубы передние в феврале 2006 года. Вот неделю назад сломался один... ппц. Так не вовремя. Машину купила 2 мес. назад, теперь долг платить полгода... вообщем ужас. А чтобы снова сделать зуб денег немало потребуется.
|
|
||||
|
||||
![]()
девушки,подытожьте плиз про наращивание пломбировочным материалом.что это за материал такой? как называется? а то у меня одни расстройства
![]() ![]() вообщем вопрос такой:как именно называется материал для эстет.наращивания(фирма,марка)может сайт какой есть. к тому доктору,что делал,не пойду,хоть остальные зубы были норм полечены,а тут мне красоты захотелось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, а каким методом отбеливали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Бура нас материалов для восстановления великое множество.
И материалы все хорошие просто художественную реставрацию надо уметь грамотно исполнять Умелый доктор выбирая цвет и подбирая его к остальным зубам должен учитывать что при долго открытом рте эмаль зуба подсыхает и становится светлее.А после пломбирования через сутки пропитывается слюной и цвет чуть темнеет. А если у тебя действительно тетрациклиновая эмаль то перебить эту желтизну и коричневизну очень сложно обычным фото полимером. Я бы посоветовала винирование из керамики.