Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Isa, у меня как раз проблема состоит в том, что у меня очень близко нервы насположены..и зубы оочччень чувствительные, так что мне отбеливание противопоказано....
Мне конечно, в одном месте согласились сделать, но, это скорее из-за денег, потому как в моей клинике (и еще в одной), где я делала себе все зубки, мне ни за какие деньги не хотят делать отбеливание.... Наверное уж это не с проста... Я просто через несколько лет наверное на все видимые зубы поставлю виниры беленькие и все.... Пока меня и так все устраивает..., хоть и нет желаемой белизны, но у меня это врожденное, видимо мама антибиотики принимала, когда была беременная (она до 5-и мес. не знала, что беременна)...но она правда этого не помнит...говорит "может пила от чего-нибудь, а может и нет".... |
|
||||
|
||||
Екатеринкин, почитай тему Виниры сейчас, я тоже думала делать отбеливание но зубы у меня и так болезненные, поэтому думаю может сделать РЕставрационное отбеливание, это не совсем виниры, т.к. не меняют форму зубов (но они меняют цвет) 100 долл -1 зуб
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы писали о докторе который сотворил чудеса с зубами вашего знакомого.Можно ли узнать телефон этого специалиста .Ооооочень надо!!! |
|
||||
|
||||
У меня от семечек на верхнем зубе ямка была, стоматолог "залепила" мне её бесплатно
|
|
||||
|
||||
Вот, решила дополнить темку фотками...8))
Эстетическое пломбирование верхней челюсти. Зубики выравнивали, обрезали десну, цвет меняли с А6 на А1. С нижней челюстью отдельная песня... Пока не до конца готова. Как сготовится - выложу:d |
|
||||
|
||||
Вау, Котя какая красота!
А можно узнать имя доктора и клинику? Мне тоже таак нужно передний зуб подправить и боюсь не того врача выбрать. |
|
||||
|
||||
Котя, очень нравится как сделали тебе зубки. Я теперь после отбеливания хочу нарастить себе резцы. Работ доктора к которому собираюсь, к сожалению не видела. Просто отбеливала у нее и решила у нее и нарастить. Можешь скинуть мне в личку координаты своего стоматолога?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем СПАСИБО!
Забава Путятишна (ник - просто супер), объясняю ситуацию. Стоматолог у меня семейный, я у него последние 7,5 лет (остальное семейство несколько дольше). Работает не в клинике, а в частном кабинете (в салоне красоты ок. м. Ясенево). У него есть несколько больших минусов. 1. Это дорого. 2. Это сложно по времени. Т.е. если назначил он на 12.00, а взял в 13.00 - так это ещё хорошо (в смысле хорошо, что не в 14.30) 3. Если звонить-договариваться, то первая встреча скорее всего произойдёт месяца через 1,5-2 (из-за загруженности). Да и к тому же он "с приветом". Например, вы не представляете чего мне стоило выбить цвет А1! В первую очередь он - врач, причём очень дотошный и скурпулёзно относящийся к своей работе. Он искренне не понимает, зачем люди стремятся сделать из своего рта "финский унитаз" Вобщем, не всех это будет устраивать, честно говоря Если вас это не останавливает, то пишите в личку |
|
||||
|
||||
Котя, спасибо Меня все это как раз и останавливает. Т.к. я сама девушка с большим приветом найду дока попроще. Спасибо
|
|
||||
|
||||
присоединяюсь к вопросу про цену
|
|
||||
|
||||
я сделала себе 10 верхних. Четыре передних резца наращивали, т..к были сколы в детстве. Остальные просто покрывали таим же материалом, чтобы было одного цвета. Мне нра. Фотку выложу завтра, я сейчас на работе)
|
|
||||
|
||||
Я нарастила таким зубы передние в феврале 2006 года. Вот неделю назад сломался один... ппц. Так не вовремя. Машину купила 2 мес. назад, теперь долг платить полгода... вообщем ужас. А чтобы снова сделать зуб денег немало потребуется.
|
|
||||
|
||||
девушки,подытожьте плиз про наращивание пломбировочным материалом.что это за материал такой? как называется? а то у меня одни расстройствав октябре лечила все зубы,напоследок решили заменить старые фотополимерные пломбы на 2передних зубках.вроде форму этих зубов "нарастили",вопросов нет,вначале-первые два-три дня,они имели вообщем то пристойный(для моих от приходы "тетрациклиновых"зубах)оттенок,но потом реально начали темнеть.на сегодня результат плачевный -эти два зуба по цвету ТЕМНЕЕ:mad0: от остальных зубов плюс один из зубов вообще потемнел НЕРАВНОМЕРНО!! я понимаю одно-качество материала самое худшее,хоть за каждый зуб заплатила порядка 100долл. теперь не знаю что делать,понятно,эту "красоту"исправить надо,но надо гарантия что снова не сэкономят на материале отсутствует.тот доктор,что делал,говорил что материалы хорошие,японские..ну да..
вообщем вопрос такой:как именно называется материал для эстет.наращивания(фирма,марка)может сайт какой есть. к тому доктору,что делал,не пойду,хоть остальные зубы были норм полечены,а тут мне красоты захотелось |
|
||||
|
||||
Скажите, а каким методом отбеливали?
|
|
||||
|
||||
Бура нас материалов для восстановления великое множество.
И материалы все хорошие просто художественную реставрацию надо уметь грамотно исполнять Умелый доктор выбирая цвет и подбирая его к остальным зубам должен учитывать что при долго открытом рте эмаль зуба подсыхает и становится светлее.А после пломбирования через сутки пропитывается слюной и цвет чуть темнеет. А если у тебя действительно тетрациклиновая эмаль то перебить эту желтизну и коричневизну очень сложно обычным фото полимером. Я бы посоветовала винирование из керамики. |