Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Biju, дистиллированная продается в супермаркетах (в отделе детского питания) и в аптеках.
|
|
||||
|
||||
А также: для утюгов в бааааааальших бутылках!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девчонки, большое! стОООлько нового узнаю
у меня просто детей еще нет, вот и не хожу в такие отделы...хотя утюг же есть... |
|
||||
|
||||
камушки Biosen
Нашла тут сайт фирмы, про которую Biju говорила - Biosen [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - те самые камушки, которые нужно заливать водой (кстати, на сайте нет информации, что именно дистиллированной...написано просто водой... может
проглядела...) |
|
||||
|
||||
Супер вещь! Хватает на 7 дней. Разумеется можно мыться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки - не могу найти этот дезик bionsen в арбат-престиже на Ленинском - ремонт! и зал с этой косметикой не работает... В Арбате в Атриуме - нет в наличии.
|
|
||||
|
||||
А я в Питере не могу найти, где не спрошу у всех глаза по пять копеек ни кто не когда о таком не слышал, тьфу дерёвня
|
|
||||
|
||||
Мне вчера в Стокмановском косметическом магазине сказали - что это профессиональная серия, что в свободной продаже ее не найти, но в Арбатепрестиже эта марка представлена - просто закончились дезодоранты :mad0:
|
|
||||
|
||||
update...
продолжаю свое маленькое раследование... deodorant Maxim стик - очень помогает тем кто страдает гипергидрозом, обилием пота. Содержит Aluminim Chloride!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] L'Occitane камень - хорошо помогает от запаха (не препятствует потоотделению), на основе минеральных солей, нейтрализует неприятный запах, вызванный деятельностью бактерий. сама посматриваю уже на Виши, так как нужно два в одном многие его хвалят, хотя нашлось пару чловек кому он как мертвому припарка. Катерина, у тебя какой, стик или спрей? пойду зайду к ним на сайт... |
|
||||
|
||||
я за свою долгую жизнь перепробовала все дезодоранты Не так давно вела спор с подругой, я ей пыталась доказать, что вся продукция одинакова. Но месяц назад решила купить дейзик виши. Безумно довольна Как говорится, всё познается в сравнении. Продукцию наподобие "Фа", "Рексона" и прочее покупать не буду никогда. На днях прикупила Clinique, тоже хочу попробовать. Жду вот когда закончится Виши
|
|
||||
|
||||
А до какой стадии потливости помогает Виши? я например средней потливости, если в обтягивающей футболке, то появляются пятна, а через час-два и запах, гад
в майках проблем с потливостью почти нету, но запах к послеобедне уже есть мне поможет Виши или Клиник? Ольга22 ага давайте сравнивайте а то мне Виши надо через инет заказывать (хотя может и есть где-то, не присматривалась), а Клиник могу купить без проблем. и еще, на сколько хватает этих дезиков (виши/клиник)? |
|
||||
|
||||
Не спрей точно, такой, с шариком крутящимся (как он там называется). Мне помогает для отсутствия запаха точно на сутки. А вот про потоотделение ничего не могу сказать, так как не представляю, что бы было без него. Рексоны, Нивеи и т.д. не покупала тысячу лет, так как это все
|
|
||||
|
||||
А я пользуюсь Л'Окситан, тем самым выше упомянутым кристаллом, очень довольна. Это кристалл квасцов калия, его нужно намочить под водой и затем обработать зону подмышек. Запах убивает, потоотделение остается, но я как-то на этом не циклюсь. Ведь всем известно, что совсем не потеют только, сорри, неживые. ;) Да я и не могу сказать, чтобы уж очень сильное потоотделение сохранилось, как-то не замечала. Только стоит он недешево -около 850 руб.
А Л' Окситан просто обожаю, хожу к ним в магазинчик, как к себе домой. Но перепробовала еще не все! |
|
||||
|
||||
не то что бы я претендую на абсолютную сухость, но с пятнами на одежде в подмышках ходить не хочется, мне бы уменьшить
L'Occitane, Vichy или Clinique купить, что ли, и то и другое |
|
||||
|
||||
Я Yves Rocher бамбуковым пользуюсь. Пока все нра =))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
прочитала мнения на этой ветке и купила. Запах отбивает напроч, хватает на двое суток, пятен на одежде не оставляет. Количество пота вроде не уменьшается, но тк абсолютно нет запаха пота , на это не обращаешь внимания. |
|
||||
|
||||
только что вернулась из 36.6 на Тверской, там есть Bionsen, это который из квасцов и заливается дистиллированной водой, стоит не дороже 300р ;)
|
|
||||
|
||||
Ужас - ужас, гидроденит!!!!!
Девушки, пишу сюда в эту тему, т.к моя проблема имет прямое отношение к дезодорантам. Заработала я себе гидроденит - это типа фурункулеза потовых желез. Под обоими подмышками были нарывающие уплотнения размером с яйцо куриное, чуть было не стали резать. Пока лечу ихтиолкой, хожу и воняю. Видимо о дезодорантах придется забыть мне навсегда. Врач сказал - у меня это скорее всего от стиков и шариковых дезов. Спрей в будущем использовать можно на крайняк, но вообще лучше без них. Вот так вот.... Еще, как оказалось - эо очень распространенное заболевание, особено у женщин. Это я вас всех просто проинформировала. А поскольку я теперь в "теме" насчет всего, что касается дезиков, то могу сказать, при возможности от них нужно отказываться, неполезны они совсем.
|
|
||||
|
||||
Отказываться от дезиков... хм...
Если я не ошибаюсь, гидроденит происходит из-за заражения стафилококками... т.е. при порезах или при эпиляции, в ранки проникают микробы... Дезики тут не при чем как бы...
Nika.net, выздоравливайте! |