Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Маммопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, на правой груди отек был больше. Там что то внутри мне ещё и подшивали в самом верху ))) отеки сходят, грудь потихонечку встаёт на место и выравнивается. Вчера была на Московской, под правой грудью две ниточки ( как лески) вылезли. Сама удалить не смогла, в перевязочной вытаскивали. Заодно живот проверили. У них очень внимательный персонал. Мне трижды делали узи ( без дополнительной оплаты) в поисках сером. В общем... я рекомендую. )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу вам подсказать. Часть анализов вы можете сдать в своих поликлиниках по страховому полису. Общий анализ крови, сахар, флюорографию, маммографию. В общем все, что у вас делают. И тогда стоимость анализов в клинике резко уменьшается))). Только уточните у менеджера НС сроки действия этих анализов. Я сдавала за 10 дней . ПЦР за 5 дней до операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@БабаЯга, спасибо! Мне сказали только про флюрку и ПЦР. Ну, они явно не хотят сценарий когда мы делаем у себя анализы, даже не говорят что надо сдать)) но и запретить не могут по идее, разве что придраться к результатам (нет печати нужной например или ещё что. Мне сказали что на флюрке стоит год цифрой 20, а надо 2020. Ладно хоть успела переделать)
Мне не принципиально заплатить им за то чтобы сдать всё за один день и не переживать по поводу того что что-то не успею сделать, а что-то просрочится. Я бы так и так пошла в платной всё сдавать скорее всего.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ощущения такие когда меня вводили в наркоз не Нудельман не анастезиолога я не видела ее вообще ещё не было,а он просто стоял сзади ничего не сказав мне.Самого хирурга я видела несколько раз на консультации перед операцией и на перевязке,которая была два раза.Когда меня перевели в палату интенсивной терапии как я знаю из наркоза должен выводить сам анастезиолог и присутствовать хирург этого не было зато были великолепные медсестры они правда заботятся и помогают им огромное спасибо только они и делают всю работу. Когда меня выписывало через 2 дня на перевязке нудельман дала мне памятку как ухаживать там было все кроме медикаментов я несколько раз попросила написать хорошее обезболивающие на что она мне сказала ну купи там найз или что нибудь другое не про какие антибиотики и речи не шло не знаю хорошо это или плохо.Но шов и грудь болела так,что с найзом я б откинулась от боли поэтому пила кетарол под ним ещё засыпаешь его и ставят в клинике у меня поднялась температура как ее сбивать тоже должна догадаться сама я . Через 2 недели на снятие швов я подготовила вопросы думала она меня осмотрит мы обсудим дальнейших уход,а она даже не пришла это тоже делает медсестра.После этого вопросы то конечно остались у меня большой отёк от которого надеюсь от него большая вмятина поэтому я сама пошла купила мазь от текла и решила продолжать компрессы только без водки ну и так написала я Нудельман скинула видео она ответила мол да вмятина ну это наверно отёк я объяснила,что все равно продолжаю мазать и спросила может мне что то внутрь принимать противоотечное на что она ответила ну да прими и все Я сделала вывод,что в своём Инстаграмме она намного общительней и вежливей,а в жизни создалось впечатление мол деньги заплатил и иди нахрен |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рост 170,вес 53 имплант Политех 315 мл круглый Что такое оп и какой профиль я не знаю 😂 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Иногда антибиотики вводят во время операции и не принимают после. А где вмятина на фото?
|
||||
|
||||
![]()
@devo4ka97, привет! Да готова конечно)) сегодня выезжаю в ночь, завтра обследование.
@Kriss20, какой доступ был? Шва не вижу. А кроме того что тебе показалось равнодушным отношение врача, в целом ты довольна предварительным результатом операции?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шов под грудью по началу казалась,что он не очень аккуратныйкогда сняли швы и корочки отошли стало лучше. Да на самом деле я довольна всем какая грудь в итоге будет ещё не понятно,но думаю все будет прекрасно ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Kriss20, ну и это главное)) по мне так уже и сейчас красота)
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Вчера была оп, я наконец более-менее оклемалась и готова по свежей памяти рассказать что да как.
Позавчера прошла обследование здесь же, обошлось в 13 тысяч, по времени с 8-30 до 13 примерно. Всё понравилось, кроме гинеколога, которая толкала мне лазер влагалища ![]() У меня была ранняя госпитализация, поэтому к 7-30 я пришла вчера в клинику. Выдали трусы и рубашку (при маммо не нужна), халат и компрессионные чулки. Потом поговорила с анестезиологом, НС пришла меня разметила. В районе 9 меня покатили в оперблок, там даже толком не помню ничего, наркоз и всё, проснулась в пите, и провела там до вечера. Было прям тяжко, много раз открывали компру щупали, сливали дренажи. Состояние было постоянно дремотное, так и не поняла то ли от лекарств то ли само по себе такое. Вечером укатили в палату, и только где-то к 12 ночи мне стало полегче. Сегодня была на перевязке, показали мою красоту) Кормят своеобразно. Вчера на ужин были кабачки с тефтелями. Сегодня на завтрак каша гречневая молочная, салат из зелени с яйцом и булочка с сыром и маслом. Сфоткать забыла) на второй завтрак принесли сок. Весь персонал ласковый и нэжный, как и положено в платной клинике))
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, поздравляю!!!! Как здорово!!! Как НС? Она рассказала как операция прошла? Вообще общается?)) состояние как по 10-ти бальной шкале?)) Я вот решила все таки сначала родить, потом на опи, так что отодвигаю на неопределённый срок, но клинику все равно про эту думаю)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@devo4ka97, нет, она не рассказала ничего, я только спросила про объем и про был ли вертикальный шов - она ответила. Чтобы общаться у меня должны быть вопросы, а у меня их нет особо))
Состояние на 5ку пожалуй, все же сильно давит компра, лежать начинает где-то внизу грудь болеть, не знаю как спать буду. Дренажи эти ещё всё текут, волнуюсь чтобы завтра выписали, у меня билет уже куплен. Ты молодец! Сначала родить это правильно)) Сфоткала обед вот ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Итак, отчитываюсь. Сегодня меня выписали, лежала два лишних дня из-за дренажей, кровь шла и всё тут, несмотря на кровоостанавливающее. Что примечательно, вчера вечером приходил дежурный врач, я ему пожаловалась на то что днём отделяется не так много, а за ночь больше, что как бы странно. Он решил что это по всей видимости из-за тромболитика, укол в живот делают каждый вечер, для профилактики тромбоза, соответственно лекарство разжижает кровь, и сказал что отменит его. И вуаля! Сегодня количество отделяемого оказалось в пределах нормы.
Ещё хочу отметить что у меня в изначальном счёте было отмечено два койко-дня, один дороже, указано "в том числе нахождение в пите до 1 часа", и один дешевле, стандартная палата. Я провалялась в пите часов 7 наверное, но никакой доплаты с меня не взяли. Не знаю должны ли были, или нет, просто обратила внимание. Можно попросить помыть голову) я не знала сначала, корячилась сама в душе. Сказала медсестре что помыла голову еле как, она охнула и говорит мол ну что же вы, надо было обратиться) сегодня перед выпиской воспользовалась) мелочь, а приятно, имейте в виду) В общем я всем довольна, если что спрашивайте)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
У меня прошло 2 месяца с операции, на днях была на плановом осмотре, всё хорошо. Фотки можно посмотреть во вложениях. Я полностью удовлетворена и клиникой, и доктором. Док отвечает в ватсап довольно быстро, в течение 2-5 часов точно. И даже в отпуске, хотя я старалась не писать когда узнала что человек уехал отдыхать. Не навязывает никакие доп услуги своей клиники.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот...я опять собираюсь к Нудельман.
Теперь нам предстоит поработать с лицом. Заодно подправить шов на груди ( расходился... зараза такая))) Первая оп ( грудь и живот) у меня была 8 апреля, а лицо по плану 7 октября. Даст Бог все будет хорошо и в феврале 22 года буду делать ножки))) |
|
||||
|
||||
![]()
Привет!!! Всем всем!!! Я уже... почти красивая)))
5 октября прилетела в Екатеринбург, 6-го числа с утра обошла всех врачей по списку и часам к 16 меня госпитализировали. 7 октября утром НС сделала мне разметку... и я помолясь... в операционную. Очнулась я в реанимации в 17-40. Сестрички меня то водичкой поили, то лёд к лицу прикладывали. Не практикуют здесь тугую перевязку после операции на лице. Утром я была вот такая... красавишна. ))) ещё 3 дня провела в простой палате. А в понедельник НС меня посмотрела... сказала: все идёт хорошо. И выписала. До субботы я жила в гостинице. Каждый день ездила на процедуры по реабилитации и в перевязочную. На 5 ый день мне сняли несколько швов на козелке ( ухо) и я улетела домой. Но!!! Я же помню, как трудно записаться к Нудельман на операцию, поэтому сразу же записалась))) будем в феврале ножки украсавливать. Это будет мой третий этап по преображению. Последнее фото... это я сегодня))) ну и кто скажет, что мне 60? Перед операцией, я рассказала все свои страхи НС. И про то, что кромочная волос после эндоскопии лба смешается высоко , и про изменение формы глаз после блефаропластики. И про искажение формы губ, после смас. Она улыбнулась и сказала: у меня так не бывает. Тем не менее, волнение я у меня было. Я много видела изменённых лиц после такого большого объема, какой запланировали мне. Ну а теперь... сама на себя любуюсь ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ой... я не в ту тему про личико написала)))
|