Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Но, надеюсь, 90 тысяч это нос полностью?-просто если это за кончик, то реально дорого стало.
|
|
||||
|
||||
Это за полностью.... он будет в Москве в сентябре.
Советую ехать в Лайф-Тайм там у него цены пониже ;) и о цене разговаривать только с ним самим |
|
||||
|
||||
Первичная консультация у Ци стоит 500 рублей. А если я всё же решусь у него оперироваться, сколько будет другая, предоперационная консультация стоить, или это бесплатно?
|
|
||||
|
||||
Платишь только за ОП, всё остальное совершенно бесплатно
|
|
||||
|
||||
Цицишвили, другие операции
Здесь все про носы. А делает ли (думаю да, обычно все и всё делают) Цицишвили лицо, в частности СМАС? Кто что знает?
|
|
||||
|
||||
Я лично никогда не слышала что делает....
А Вы позвоните в клинику и поспрашайте ;) |
|
||||
|
||||
Цицишвили
Разумеется, они все и всё делают. даже и звонить не нужно. Просто у одних конек носы, у других СМАС и т.д., а некоторые и то и другое хорошо делают. Я не в Москве и даже не в России живу. но иногда Цицишвили приезжвает к нам (и по-моему делает всё), вот и интересно....
|
|
||||
|
||||
Конечно его конёк носы
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Скоро меня ждёт рино у Давида. Нужно сдать анализы, сделаю это прямо в Лайф-тайме. Я надеюсь, что баночку с мочой привозить не надо?). И ещё. Насколько я понял, оплата, подписание договора и беседа с анестезиологом в день операции, так ли это?
|
|
||||
|
||||
Я сегодня поехал в Лайф-тайм, подхожу к зданию - вывески нет, дверь закрыта, а внутри голые стены. Позвонил туда, никто трубку не берёт. Кто-нибудь знает, что случилось?
|
|
||||
|
||||
Да он теперь в он-клиник. Я пыталась к нему туда на консультацию попасть, но до самого Цицишвили меня так и не допустили. Их менеджер и еще какая-то женщина хирург со мной предварительно пообщались (доктор пока занят, освободится, примет вас), сказали да, в вашем случае возможно сделать то, что вы хотите (я хотела ограничиться кончиком носа не ломая кость, если это возможно) посчитали все, и быстренько потащили сдавать анализы и делать предоплату) Сделали какую-то нереальную скидку, лишь бы я у них делала операцию. "А с доктором давайте встретимся, когда за анализами прийдете". Не знаю сама как я так глупо развелась.. На следующий пошла к нему в Лантан. Оказалась, у меня искривлена перегородка и по-любому кость ломать. Цена конечно в 2 раза больше, но мне как-то в Лантан надежнее оперироваться. Хочу теперь забрать свои деньги в он-клиник, но Ци сказал "не, ты свои деньги у этих людей не заберешь". Девочки, кто-нибудь оперировался у него в он-клиник? Я понимаю,доктор один и по большому счету без разницы, где он оперирует, но нет у меня никакого доверия к он-клиник. Теперь они мне названивают, подтверждают точно ли я у их оперироваться буду, и не переманил ли меня доктор в другую клинику.Боюсь если скажу, что не буду у них делать предоплату не вернут
|
|
||||
|
||||
Терера, зачем же было вносить предоплату, так никто не делает. Деньги вносят в день операции. Тем более, что Вы даже с врачом не общались
Скажите им, что вообще пока передумали делать ринопластику и хотите забрать свои деньги. Надеюсь, у Вас есть хотя бы чек об оплате |
|
||||
|
||||
Извините, а какая разница где делать? Вы же там не месяц будете жить. Хлавное хирург. А он везде сделает одинаково. А остальное - это эмоции. Самое главное - это правильно выбранный специалист.
|