Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот в этом всё и дело. Потому что то, что мы видим на фото выглядит очень даже. Да и срок маленький, ты вон в синяках вся ещё.
Да ладно! Выходили и работали) Придумывали кто что. Даже в лыжных шапочках сидели, типа уши отморозили, катаясь в куршавелях. После 1й ОП я вышла на работу в 2 недели. После 2го комплекса, вся перекошенная сикось-накось вышла в 3 недели с легендой наперевес. Все уже давно про это забыли, зато теперь пялятся на меня и не понимают, почему у них с лицом всё не так, как у меня.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, нене, нет синяков, это третья фото через 10 дней после смаса. Монгольский отек, сложно скрываемые швы, насыщенного цвета гематомы, которые можно замазать разве что шерстяным шарфом.
Когда капюшон, маска, очки, платочек на шею, можно себя заставить на людях появиться, но в офисе придется либо объяснить, почему ты так экипирована, либо все это снять и шокировать народ резкой сменой национальности. На этом сроке можно фото целиком выставлять, все равно никто не узнает. |
|
||||
|
||||
![]()
Просто работать в смысле думать и пользоваться компом и телефоном можно и через два дня после операции, кмк.
Другое дело, что если общаешься напрямую с социумом, то тут нужно будет, как страус, голову в песок и типа непонимэ, что у вас там за вопросы к моему внешнему виду, я чувствую себя замечательно, чего и вам желаю, а если вы меня не совсем узнаете, то это ваша проблема. И дальше идут алиби, что лучше прокатит (ударилась об угол, обкололась гелями, натянулась нитями, словила аллергию, неудачно сходила к стоматологу и т д). Главное, чтобы народ понял, что ты ушла в несознанку и отстал, а то прилетит. Не обязательно, что все проглотят. Главное, что отстали с вопросами и приняли ситуацию как она есть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rutar, низ лица точно помолодел. Нижние челюсти уже уровня скул. По тем фото, которые ты выложила всё прекрасно! Не придирайся! Явно и в жизни все класс, просто всегда хочется чтобы было ещё лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@lespaul85, вышла в 2 недели , причём была ещё и нижняя блефаро . Никто ничего не заметил , кроме того что «похудела». Во вложениях вроде даже фото есть ... посмотрите . Но у меня очень быстро ушли синяки , а швы просто закрыты волосами
|
|
||||
|
||||
![]()
@slevada, я не поняла вопрос.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня герпес оказывается был в носу, перешел на губы через месяц, я в шоке.. никогда не было. а я чем только не лечила и назонексом и полидаксой и адвантаном. как раз гормоны и нужны чтобы все развилось как надо.. сейчас думаю, хана моим губам , после герпеса все в шрамах будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@slevada, ну женщины после 50 и старше, вообще-то стареют и лица их меняются не в лучшую сторону.
|
||||
|
||||
![]()
Летнее затишье у нас тут
![]() Девочки покажу швы на сроке 4 мес , мне уже очень нравится! И волосы слава Богу растут отлично, за ушами где швы см 5-6 отросло, а на висках см 1,5 ( даже не думала что там сбривали) Когда волосы ложатся на швы и на фото то особо не видно, с одной стороны лучше идёт ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@JOYCO, к году уже вообще не найдёшь ничего)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, было бы здорово
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@JOYCO, мажь! Трудолюбие в реабе на пользу))
|
||||
|
||||
![]()
@NataLib, доктор не назначал, я сама начала мазать с 3,5 мес примерно после оп! С Индии крема привожу и от шрамов использую этот:
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 1 мес и 3 недели после смас болезненность ближе к ушам - норма или нет? после сна лицо деревенеет прям, а потом покалывание неприятное болезненное слегка и очень неприятно спать на боку .. А микротоки еще раз убеждаюсь, все - таки стоит делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@slevada, если все слегка болезненное и покалывание и даже могут бегать мурашки-таракашки и плавать дельфины
![]()
|
|