Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я тоже к нему пойдусовсем скоро!
Тебя выписали в тот же день?? |
|
||||
|
||||
Arielle, у Вас уже больше трех мес. отек держится?
Доктор не рекомендовал каки-то процедур для схождения отека? Просто мне он говорит ждать год и точка (я делала кончик у него в мае). Но я не могу просто ждать, у меня ассиметрия очень в фас заметна. Спасибо, |
|
||||
|
||||
Nagel да, у меня тоже есть легкая асимметрия. СБ уже собирался дипроспан колоть, но, пощупав, передумал. Жду...
Если б знала, что так долго будет отек, делала бы и спинку( Olga8502 да, выписали в тот же день |
|
||||
|
||||
Я тоже теперь пришла к выводу, что правы те хирурги, что сразу настаивают на полной, чтобы сразу все гармонично было. А то какой-то недоделанный обрубок у меня получился. А Вы сами никаких процедур - лимфодренаж, токи не делали на отек? Не знаете, когда СБ из отпуска вернется?
|
|
||||
|
||||
СБ настойчиво рекомендовал, но я морально была неготова. Про отек мимо ушей видать пропустила. У меня хорошо кончик смотрится, но если бы нос стал чуток короче, то было бы еще лучше...
Ничего не делала. СБ сказал не надо, я ему доверяю. Из отпуска вроде вернется 15.07. А я как раз снова улетаю. Даже не знаю, примет меня Слоним, например. Мне ж еще и грудь делали. |
|
||||
|
||||
У меня нет отека,я 28.05 делала.
Вычитала что помогает ананас и кальций, ем его постоянно, мож это помогло. |
|
||||
|
||||
Кто делал у Телешова грудь? ищу его пациенток
|
|
||||
|
||||
Arielle Как вам результат маммо у Телешова ?
|
|
||||
|
||||
shabarova, здравствуйте, хотела узнать, вы решились на маммо у Телешова? Я сделала 1,5 мес. назад, хотелось бы узнать как у вас дела, если все-таки делали у него. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Shabarovа Настораживает
|
|
||||
|
||||
Я ходила к нему на консультацию по рекомендации знакомой, она у него грудь делала , консультация мне не понравилась, более того вышла вообще в растрёпанных чувствах, общалась с консультантом, сам доктор забежал на минуту, измерил, консультант сказала : она хочет 360-370 что бы как у Чебурашки торчали, он сказал какие хочет поставим и убежал. Ставит только через разрез под грудью, мол через мой сосок не влезет, но я уже поняла что это просто техника хирурга, а не мой сосок, ушла с твёрдым чувством что тут грудь делать не буду.
|
|
||||
|
||||
Ну настораживает, так настораживает! Ищите своего хирурга кто по душе именно вам)
К Телешову я пришла на повторную консультацию по удалению малярных мешков. К сожалению мне было отказано! Теперь буду искать хирурга по данной теме.. хотя попасть желала именно к нему |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! А можно куда-то в личные сообщения написать? Поподробнее распросить. Я вот думаю к этому доктору пойти на маммо.
|
|
||||
|
||||
У вас должно быть больше 50 сообщений чтобы писать в личку
|
|
||||
|
||||
Ходила на консультацию к Телешову. До этого читала и плохие отзывы о том, как он консультирует и хорошие. Так как я не девочка 18 лет, а взрослая 37-Яя дамочка, то знаю как и что хочу. Он мне смоделировал нос, я начала поправлять - смотрю, нервничает. Спрашиваю - вот так сможете? Видимо, набил руку на других способах. Я продолжаю объяснять , что хочу и задавать вопросы... Он психанул, ушёл из кабинета(??).(Причём разговор шёл в нормальных тонах, единственное- я знала точно, что хотела. И не полагаясь на его предложения.) Я рассмеялась. Говорю ассистентке- это нормальное поведение врача? Позовите его, пожалуйста, это неуважение ко мне. Спокойно так говорю. Она его зовёт- слышу, возмущается моими многочисленными вопросами. Пришёл - я ему говорю - самое главное недомоделировали, фас. Я бы хотела так. Он: а.., вы хотите то- то. Я отвечаю: наконец- то вы меня выслушиваете , задумываетесь над чем, что я хотела бы. Он опять ушёл, в итоге мне всё подробно про импланты, хрящи рассказывала его ассистент. На мой вопрос о позволительности такого поведения, она ответила, он эмоционален. А я вот думаю, он не любит , когда критикуют его моделирование. И ещё: у меня проблемы с дыханием. Он предупредил: я не ЛОР, после операции все исправления по ЛОР- части вам нужно будет делать у другого специалиста. Причём он это сказал так, словно речь шла о гигиене носа и это не его забота.
В лёгком шоке... Что творится с людьми? Агрессия, профнепригодность поведения...Единственное, может, его операция так взвинтила? ( он опоздал ко мне на консультацию , был в операционной). |
|
||||
|
||||
Ну, фраза "наконец-то вы меня выслушиваете" тоже не образец вежливости. Сразу становится понятно, что разговор велся не в спокойном тоне.
|
|
||||
|
||||
Я Северную понимаю, учитывая что я сама человек предельно спокойный и тактичный в общении с незнакомыми людьми ,но после приема была мягко говоря в шоке , учитывая что большую часть вообще общалась с консультантом , а доктора видела минуту , в эту клинику мне лично больше ни за какими услугами идти не хочется
|
|
||||
|
||||
Кому как. Я например была у него по поводу груди, все доходчиво и вежливо объяснил. Показал импланты, свои результаты, как чего. И кстати он тоже пришёл после оп.
|
|
||||
|
||||
Согласна с 132003kyl, СБ очень общительный доктор, на консультации получила всю информацию, которую хотела, человек просто приятный и с чувством юмора. В итоге отличный результат моей груди. Фото выставляла. Видимо попали не в ту минуту, у нас у всех бывают моменты неприятные. Он занят постоянно,часто на послеоперационных встречах общалась с его помощницей и медсестрой. Ничего страшного, компетентные во всех отношениях.
|