Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стайсупов Валерий Юрьевич
До, моделирование и 5,5 месяцев после ринопластики |
|
||||
|
||||
3/4 по заявкам. ) Конечно, не совсем идеально ракурс, но вот фото с новым носом у меня почему то мало, резать не из чего.
Слева направо-до, мое моделирование и после ринопластики |
|
||||
|
||||
Риносептопластика. 08.07.2016
Врач Петах А.В. Киев |
|
||||
|
||||
Доброй ночи!
Ринопластика была 04.06.2016 На коллаже сравнение до ринопластики - 16 дней после - сейчас Матвеев Константин (Санкт-Петербург) РАМИ Открытая риносептопластика |
|
||||
|
||||
Гулько Ю.И.
Полная ринопластика с остеотомией и подрезанием и переносом ноздрей. Фото до и после. На днях носику исполнилось 7 лет❤️ Последний раз редактировалось Darisha22; 24.11.2018 в 15:49. Причина: Смена фото местами |
|
||||
|
||||
Закрытая риносептопластика. 29.02.2020 Константинов Бадри Гулиевич
5 месяцев после рино. |
|
||||
|
||||
@Катерина, фас почти не изменился, шире не стал, довольна очень. Фото в фас До есть во Вложениях, а сейчас что то я прям в фас фото не делала. Вот как сейчас почти фас. Ноздри не трогали, так что они ровные, кончик не треугольный (как тут жалуются). На последнем осмотре на этой неделе сказала доку - Надо было мне у вас меньше просить все таки, но он ватной палочкой немного приподнял кончик и я поняла, что от добра добра не ищут. Фото с прямыми волосами - это До
|
|
||||
|
||||
вот сейчас. Вижу что один скат кости чуть больше, ну пока да есть такое.
|
|
||||
|
||||
Риносептопластика закрытая 28.07.2020
Параскан А.И. До/моделирование/10 мес после. в 3/4 с одной стороны горбинка. |
|
||||
|
||||
@Чили1, нет, это неправильная тема) Даже в заголовке указано, что здесь только фото от постоянных участников и без обсуждения. Ссылка на нужную тему, а здесь придётся всё удалить.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22622 |