Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Missalona, если серома не страшно и откачивать не больно. Мне убирали 3 раза. Если будут делать пункцию, просите под контролем узи и жидкость сдать на посев с чувствительностью к антибиотикам.
|
|
||||
|
||||
Девочки вот и настал мой день Х. Лежу в палате, жду... Мысли путаются, сердце так стучит. Что-то страшно мне
|
|
||||
|
||||
@Missalona, не до конца, немного на груди самой остались пятнышки и приличный такой синячина в районе бока, где был дренаж, но только с одной стороны. Я как-то не парю по поводу этих синяков, даже не думала про серомы если честно.
@Валуа, удачи, держим кулачки! @Medic, крутяк! Получается через меньше чем три недели) на чем договорились с доктором? Почему именно его выбрала? А у меня печаль сегодня, цикл скакнул, на 22й день (цикла) начались месячные. Я читала что у многих такое после оп, у кого-то прям через неделю начинаются снова, хотя только кончились, но надеялась меня сия кара минует И ещё я фиг знает как этот клей снимать со швов. Думала он ко времени снятия как-то скукожится, начнет отходить где-нибудь, но нифига же и чо делать, колупать боязно. Буду ждать знака свыше) |
|
||||
|
||||
Девочки такие девочки. "Фиг знает как снимать клей", прошло 5 минут - оторвала весь клей к хренам
День 15. Складку вроде удалось сравнять, фух. Что теперь делать, носить ленту внизу дальше или чё кого. Ареолки конечно дурочки как обычно. Но это по ходу физиология, ничего не поделать. На оп столе были идеально ровненькие. И первый раз в жизни обратила внимание что у меня разные по размеру соски ну надо же блин. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, у нас одинаково почти по дням и по объёму ) У тебя отёк хорошо так ушёл и синяков уже нет почти совсем !!!! Ух, какие аппетитные тити!!) а клей самим снимать говорят?
А следы от дренажей потом остаются, у кого как? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elvi65, вот слушай, про отек мне не понятно, кажется его почти и не было, или он держится перманентно, и я потом офигею как они сдуются. У меня первые пару дней была сильно отекшая межгрудка, прям вперёд выбухала, и левая грудь вверх почти до ключицы отекла. Но это быстро прошло, и стало вот так как сейчас. То есть у меня не было "пика на 5 день" или чего-то такого. Я вижу по фото что они меняются, но это не критичная разница в объеме, физически не ощущается.
Клей можно самим снимать, а можно у врача. Я делала оп в другом городе и специально заплатила за клей, чтобы самой снять, а не ехать к врачу. От дренажей мне кажется точечки могут остаться. У меня в 18 лет стоял катетер в почке, по толщине наверное как дренаж, но дольше, недели три. Остался шрам кругленький. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, у меня тоже левая до ключицы отекала. А как ощущения по объёму?)Мне вообще не привычно, но с учётом того, что сдуются, успокаиваюсь. А по дому уже всё делаешь? Я пока не могу придти в нормальное физическое состояние, устаю очень быстро. А ты из какого города?)
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni видишь отёк был слава богу что сровнялись !)на счёт ленты не знаю ..я бы носила ,так как они всеравно к году опустятся.Но лучше с доком проконсультироваться.
|
|
||||
|
||||
@Elvi65, мне по объему сейчас отлично, даже жаль будет если сильно сдуются. Но тк это максимально возможный объем и база из тех что мне могли (предлагали) поставить, то уж как будет так будет.
По дому я делаю почти ничего если честно даже готовит муж пока что. Но думаю можно начинать потихоньку и самой. За котом мою лотки кровать заправляю, посуду мою иногда. Физически я не устаю уже, ну там от прогулок например, как в первые 10 дней. Но от ленты болит спина, поэтому много лежу, так не болит. Я из Перми. @margo90, даа, спасибо большое всем кто успокоил)) и Ольге за идею с марлевым роликом под грудь, мне было спокойнее что у меня там что-то давит дополнительно снизу кроме компры и ленты, именно на ту грудь что ниже сделалась. Не знаю помогло это или само по себе прошло, но главное получилось. Пока убрала ролик, оставила только ленту. Завтра оценю, если что верну обратно. Врачу напишу на следующей неделе, она в отпуске пока, не хочу дергать. |
|
||||
|
||||
Сегодня моим вишенкам неделя. На удивление, реабилитация проходит тьфу тьфу тьфу без проблем и каких-то сверхестестыенных болей. Дискомфорт от компры, точнее от верхней резинки, от неё болит спина и грудная клетка. Грудь чуть больше отекает к вечеру, тут спасает отдых от резинки минут на 10.
Муж ходит рядом, как кот вокруг сметаны))) обижается, если не зову его в комнату, когда начинаю обработку) ждет, когда уже будет можно все. Сама уже привыкла к объему, не очень хотелось бы, чтобы много сдулось. На следующей неделе к доку на снятие швов. Ну и фото. Мне кажется, они стали какие-то другие по-сравнению с 4 днем. Хотя может только кажется |
|
||||
|
||||
@m_nevzorova Походи по консультациям, почему-то мне кажется можно сделать то что ты хочешь, я делала с коррекцией сосков, у меня очень отвисшие и разные стали после кормления, и док мой считаю сделал просто супер, и даже сохранил протоки на всякий случай, хотя я готова была и без этого, но это досконально всё обговаривалось, разметка только сосков была наверное минут 20, что-то там замерял дотошно, ни единого шва не видно, считаю это прям какая-то нейрохирургия и хирург должен уметь это делать и практика такая иметься, знаю многие просто не берутся за такие дополнения, на других консах мне сразу говорили, что ничего делать не будут и так нормально, а я представляю такая красота, объем и уродские соски, и зачем тогда это всё.
|
|
||||
|
||||
Ну и отчитаюсь. 3 числа будет 2 месяца, полёт отличный, компру надеваю на ночь в основном, так ношу топ интимиссими или мягкий поддерживающий бюстик, дискомфорта нет, соски зажили, всё становится мягче и мягче с каждым днем, ничего не сдувается особо, я не вижу по крайней мере уменьшения, просто мягче и естественней. Начала спать на боку иногда, уже комфортно вполне, руки поднимать тоже уже совсем нормально, как и что-то более тяжелое в меру по необходимости, прям реально уже всё стало легко. Следующий этап дождаться полноценного спорта, когда эта функция недоступна, ну очень хочется, но потом всё равно придётся себя заставлять)))
|
|
||||
|
||||
@Ladyss, очень сочно. По белью какой размер?
Меня уже пугают будущие походы по магазинам за обновками, потому что многие пишут, тяжело подобрать идеальное белье. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, @Mylittlealice скидываю динамику ) в коллажах верхнее (2 недели) нижнее ( 1 месяц) , отдельное фото (сейчас 2 месяца), и самый последний коллаж - как сходили мои горбы. Сейчас 2 мес , правая ещё отличается от левой и выше , ждем)
|
Закрытая тема |
|
|