Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А диастаз куда делся?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А может быть у неё нет диастаза ? У меня есть диастаз помоему и пупочная грижа , теперь надо думать об эндоскопическом удалении грыжи и диастаза . |
|
||||
|
||||
@Ellka, мы вроде и не видели твоего живота ДО. Надеюсь ты покажешь. Можно не сейчас. Готова подождать до схождения отеков и полной усадки кожи
|
|
||||
|
||||
Мэг,
Все покажу скоро , пока в себя прихожу ,в пятницу будет 2 недели,пока все болит и отеки , ноги вообще столбы. И я у соседки остаюсь ,она за мной смотрит, помогает мне. Нужно мне найти момент и сфоткать ,хотя я сфоткала себя на 3 день после операции когда купаться залезла . Мэг , это я ДО первой операции, планировала убрать слегка ушки галифе, внутренняя часть бедра , внутренняя часть колен , и руки . А потом на втором этапе собиралась сделать живот и спину , думая что не выдержу все сразу такой очень большой объем операции . |
|
||||
|
||||
Месяц после операции, он мне изуродовал ноги , хотя я его просила все по минимуму взять ,что мне нравятся мои контуры тела и ноги , что возьми по 1 см и все . Короче эта дыра между ног меня очень раздражала и плюс он залез мне в бедро там яма ,чего на этих фото не видно .
Решила поправиться чтобы скрыть ямы и неровности на ногах , все равно собиралась на переделку. Поправилась на 6 кг но ничего не вышло из этого , ноги и бок естественно не заполнились , я была в депрессии от своего уродливого вида -ты же видела мою фотку тоесть спину вид сзади ДО второй операции на сайте доктора . Ругала себя на чем свет стоит , мне нужно было только 5 кг похудеть до первой операции и все, вот дура набитая . Нашла этого доктора, чтобы зафилить ноги и бок , ну очень надеюсь что будет красивый итог . Прошло 9 месяцев после первой операции, 6 марта была моя первая неудачная операция, 19 Ноября вторая удачная дай Бог (очень надеюсь на это) . |
|
||||
|
||||
Мэг ,
В долларах 5000 где-то . Мэг, Вот результат операции на 3 день , до душа сфоткалась . А это сразу ДО операции , доктор поставил у себя на сайте . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь что после отеков будет ещё лучше Дай Бог. |
|
||||
|
||||
@Галка, можно, нужна полная вакцинация и ПЦР за 72 часа до вылета (не позднее).
|
|
||||
|
||||
@Mэг,
Девочки всем привет ! Я вернулась . Сегодня 17 день , вот как я выгляжу . Вес 73 кг ужас какой-то, была 67 в день операции и после операции тоже 67 уже вечером взвесилась когда встала на ноги , отеки были ужасные, но сегодня лучше, вчера сделала Дипроспан 1 мл укол , на сегодня чувствую себя намного лучше и отеки с рук можно сказать сошли и меньше отёков на ногах и область синтеза , значит до сегодняшнего дня я весила больше . |
|
||||
|
||||
@Галка ,
Я не мерила объёмы до ,так как поправилась на 8 кг и практически все было на талии ,я себя не навидела и очень комплексовала после Мартовской операции когда меня изуродавали . Такое ощущение было что голова моя ,а тело нет ,полная депрессия. Да, конечно легко и просто прилететь из России в Баку. @Притти , Я не мерила объёмы до ,так как поправилась на 8 кг и практически все было на талии ,я себя не навидела и очень комплексовала после Мартовской операции когда меня изуродавали . Такое ощущение было что голова моя ,а тело нет ,полная депрессия. Слава Богу все закончилось, очень надеюсь на хороший результат. Кожа как он говорит собирается за счёт аппарата липосакции . Комфортно то что он делает липосакцию без крови и щашивает порезы для канюли,с тебя ничего не вытекает и это очень хорошо, частенько всегда и корсет чистый. Одеваем 2 корсета , нижний корсет снимаем через 2 недели , и начинаем массаж и Веллашейп. Верхний корсет снимает через 3 недели . Но это по желанию если тебе удобно в корсете ,ты можешь носить его сколько хочешь. Я сегодня сняла Нижний корсет ,пошла погуляла пришла ,пока нормально . Если завтра будет не комфортно я его опять надену ,благо зима сколько хочешь носи . Правда он уже мне большой стал в области живота и талии , но я покрываю его верхним корсетом и он зажимает нижний, так что то что нижний корсет уже великоват и не заметно . Кстати девочки ,когда пошла к нему на снятие швов , увидела там в очереди ту самую женщину 51 год 109 кг у которой он 21,5 литров жира скачал, у неё операция была 17 Ноября а у меня 19 Ноября. Она лучше меня ходила и сидела ))) , правда она была без корсета, так как корсет слишком сжимал её кожу и у неё как она сказала что в некоторых местах почернение были поэтому индивидуально ей он разрешил не одевать корсет так как можно быть некроз . На ногах у неё вообще отеков не было , и она сама выглядела в двое меньше чем на видео ДО, где они прямой эфир снимали можете посмотреть на его странице. Там такая спина и холка была ,живот тройной был на видео мне прямо было радостно её такой красивой видеть тоесть те большие габариты её исчезли за 17 дней . |
|
||||
|
||||
@Ellka, На весы не смотри это же отёк так показывает, считай вода а не жир)) А фигура уже классная, значит будет ещё лучше. Поздравляю с переделкой тебя т теперь с каждым днём все легче и лучше будет!
|
|
||||
|
||||
@Ellka, поздравляю тебя, дорогая. Так приятно читать, когда у девочек восстановление происходит без осложнений и они довольны. Прям душа радуется. Как называется клиника где твой доктор практикует? Как-то находила, но не убрала в закладки, а сейчас не могу найти.
|
|
||||
|
||||
@Притти,
Спасибо большое ! Очень надеюсь что и через год буду довольна результатом !!! Доктор работает в Баку Медикал Плаза . Ты можешь найти линк его Инстаграма в переписке выше . |