Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, это разные вещи. Плазмолифтинг- берется ваша кровь, центрифугируется, выделяется плазма и ею обкалываются желаемые зоны. Фибробласты это, как я понимаю, клетки, выращенные из них же в лаборатории. И уже ими обкалывается нужное место
|
|
||||
|
||||
![]()
Илона Иванова, вы себе эту процедуру делали? Если да, то как давно? Можете показать фото "до" и "после"?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Стволовые клетки - это недифференцированные клетки... родоначальницы любых клеток так сзать. Это совсем другая более "термоядерная" и неизученная вещь. А фибробласты вполне известны. Цитата:
![]() не просто плазма. а плазма, обогащенная тромбоцитами |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! сама заинтересовалась этой темой.
Вот тут пишут, что процедура стоит 1400, а насколько мне известно, это оооочень дорогостоящая процедура... ну дело не в этом. ФИбропласты. Берется кусочек кожи ( вашей), из нее выращивается много-много новеньких клеточек ( в теч. месяца примерно). Затем инъекционно вводятся туда, куда вам надо. Но это не стволовые клетки однозначно!!! И насколько мне стало известно, что такими процедурами занимаются только всего лишь 5 клиник в москве и 1 в Спб...( ну, или как там, имеют сертификаты). Но выращиваются они все равно в Банке стволовых клеток. Не в самих клиниках конечно ну еще о фибропластах тут вот почитала статейки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это прямо исчерпывающий ответ!)))) подробнее не встречала Ну и в кратце: Попадая в дерму, активные фибробласты начинают синтезировать коллаген, эластин, гиалуроновую кислоту и другие важные элементы межклеточного матрикса, тем самым восстанавливая в коже физиологический баланс и запуская естественные процессы обновления дермы. Положительный эффект начинает проявляться через 6 - 8 часов после процедуры и выражается в увеличении тургора и эластичности кожи, улучшении ее кровоснабжения. Отмечается стойкий положительный эффект, заключающийся в исчезновении мелких и уменьшении крупных морщин. Омолаживающий эффект отмечается уже после первой процедуры и нарастает в течение 6 - 12 месяцев после окончания курса лечения. Показания к омоложению фибробластами: Профилактика старения;
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, я конечно не специалист))) но информация такова
Новое слово в области омоложения - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], применяемые для коррекции возрастных изменений кожи, сегодня часто путают со стволовыми клетками. Однако это совершенно разные клетки, и абсолютно разные методики, основанные на их применении, одна из которых запрещена во всем мире, другая очень хорошо изучена, запатентована и успешно применяется для возвращения молодости. Стволовые клетки – это самоподдерживающиеся недифференцированные клетки, способные к неограниченному делению и при определенных условиях – дифференцировке (т.е. перерождению) в клетки разных типов. Дермальные фибробласты – уже дифференцированные (т.е. стабильные) зрелые клетки, выполняющие специфические для кожи функции и имеющие ограниченное число делений. |
|
||||
|
||||
![]()
Всего намешали… плазмолифтинг здесь причем? Первой пошла «во все тяжкие» моя подруга, она живет в Москве, а я далеко. Юлии стукнуло 37 и лицо стало оплывать, особенно «брюли». Она увидела по телеку известного профессора Юрия Захарова, который сам себе вводит и фибробласты и стволовые. Впечатлившись успехом (доктору под 50, а сам вроде ничего) решила обратиться. Там ее огорошили, что никакого чуда ждать нельзя, весь процесс займет несколько месяцев и предложили сделать «Ультеру систем» в сочетании со стволовыми и фибробластами – это все в совокупности очень дорого, но у нее муж вполне приличный. Юлия диктор на ТВ, я бы прислала ее фотку «после», но она не разрешит никогда. Но, могу сказать, что я была уверена, что это у нее пластика – не просто здорово, а реально помогло! Естественно, поехала тоже. Рассказываю. Доктор все объясняет, прием занял полтора часа. Фибробласты и стволовые – вообще разная история. Вот их сайт, там есть подробно с видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это фибробласты, это стволовые: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] интересно то, что на видео все это вводят самому профессору, это типа, что безопасно. Но, это речь только о собственных клетках. Амбулаторно делают только фибробласты. Для стволовых ложилась на обследование на три дня и после того, как сказали, что все нормально, мне «стимулировали» и забирали еще 4 дня, это огромная клиника, все серьезно. А фибробласты очень просто – за ушком «щипнули» под местной анестезией и увезли в лабораторию «размножать». Готовы были клетки только через полтора месяца, это не быстро. Мне вводили поэтапно: 1 раз в три месяца и фибробласты (мои же) и стволовые клетки (тоже мои же) в виде мезотерапии и для общего омоложения подкожно в виде мезотерапии. В первый раз через неделю сделали «Ультеру» - реально кожа сразу на 1 см подтянулась, а потом еще, но уже совсем немного. В другой раз сделала дважды «Фраксель» «вокруг глаз». Эффект реально есть. Сразу оговорюсь: не дешево. Еще посоветовали приборчик французский, кому интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это, чтобы еще больше стимулировать работу фибробластов. Вывод из всего: единичные процедуры даже самые «суперские» могут не дать эффекта, если не подойти комплексно. Я, конечно, понимаю, что у Захарова в основном всякие крутые наблюдаются, но в принципе, там все вполне доступно. А по поводу опасности и рака это совершенно иная история, это когда используют эмбриональные клетки (у профессора Сухих в центре акушерства в Москве), еще есть в Обнинске, там вкалывают «донорские» - вот они могут и аллергию и рак вызвать, а здесь свои. Свои просто «размноженные», либо «собранные», процедуры разные. Но, главное, что «свои». А просто плазмалифтинг делала, так себе ничего процедурка, некоторый лифтинг на пару месяцев есть, но не более того, тоже т.н.: 3D нити, но это все временно и не решает главное проблемы радикально, как клетки. В общем, я довольна. Я не помешана на внешнем виде, просто у меня рубчик был неудачные и большие поры, сейчас практически не видно даже без тоналки.
|
|
||||
|
||||
![]()
эммм... все хорошо, но доктор выглядит под 60)) Канеш состояние кожи по видео не оценить. Я тоже слышала о чудесном омоложении фибробластами некоей женщины... повидать ее не удалось)) А так-то конечно будущее за клеточными технологиями.
Gaidan, а где конкретно в Обнинске вкалывают донорские стволовые клетки? введение донорских клеток сродни пересадке органов)) Аллергия - это мало сказано. Там, наверняка, доноров побирать должны. Но мало ли до чего дошел прогресс. Просто интересно узнать поподробнее с какой целью это делается. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сейчас ряд клиник предлагает SPRS-терапию. Методы именно те, о которых здесь писала Tochka: берется кусочек кожи за ухом, выращивается колония клеток и подсаживается в нужные зоны. Заявленный эффект-повышается тургор, высветляются пигментные пятна, уплотняется дерма. Кто-то уже пробовал? Есть ли эффект? Я сегодня прошла первую процедуру. Сижу в отеках и синяках
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Видимо, Вы - первопроходец)) Если я правильно помню, Вы довольно молоды... с какого возраста рекомендуют фибробласты? Ну и вообще ждем рассказа об эффекте )
|
|
||||
|
||||
![]()
lila делается паспорт кожи сначала и выносятся индивидуальные рекомендации с какой периодичностью надо подкалывать клетки. С какого возраста можно начинать-я не спросила, но, судя по всему, в мои 33 можно вполне
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну ничего себе нет эффекта - морщинки разгладились))
|
|
||||
|
||||
![]()
lila ну их и так не сильно много было
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки. Колола фибробласты два года назад. потом неделю не могла дотронуться до кожи((( колола под наркозом! Эффекта не увидела никакого((( Вот и не знаю колоть опять или нет(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Голден, спасибо за отзыв!
Лила, а ты мониторила эту тему? Я вот что- то в сомнениях, теоретически вроде бы всё логично в этой SPRS терапии, а вот есть ли эффект ![]() Опять же цена заоблачная от 260 тыщ за одну процедуру. У девушки в 33 тургор кожи оочень отличается от тургора 50-ти летней. Я пыталась найти отзывы с фото от возрастных дам... Нефига(((.. Только реклама, как это зашибенно здОрово. А верить на слово... мы тут стрелянные воробьи ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
nata m
я то мониторила, да ничего особо не намониторила)) Вернее так: у меня даже есть знакомые, которые работают в НИИ и собственноручно выращивают фибробласты и исследуют их. Но делают они это в научных целях и направление почему-то стоматологическое... А в кожу они подсаживали всего единожды какой-то даме-сотруднице. Дальше что-то руководство не стало развивать эту тему, хотя дама живая и все с ней в порядке)) И на других сотрудницах и на прочих добровольцах не испытывалось. О той, которой подсадили ничего особенного не слышно, кроме того, что она жива)) Почему не стали развивать - может эффект не впечатлил, а может сложно это все в организационном плане - не знаю. ... вот.... это все что удалось накопать (реклама не в счет))) |
|
||||
|
||||
![]()
Лил, спасибо!
Учитывая отсутствие реальных отзывов, заоблачность цены, спешить не будем ![]() Чудо, я думаю, всё же не происходит, ... Всего лишь, возможно, одна из косм. процедур, чтобы улучшить качество кожи... Отдать такие деньги и не увидеть особого эффекта... Мдя...
|
||||
|
||||
![]()
угу))) похоже, опять без чуда жить придется)))
Не отчаиваемся и ищем дальше, хи-хи )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, вот наткнулась на описание и ес-но рекламу омоложения фибробластами.
Посмотрите комменты, я в шоке, отдать ДОРОВОЛЬНО)))) )300 000 штук, чтобы не мазать морду кремом месяц это круто!!!))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, по времени уже пора бы девушке и 4-ю часть написать, и прочувствовать результат от двух обкалываний. Видно на 260тр не потянул резалт
![]() |