Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, вот совсем лысого нет)) Может шапочку для бассейна натянуть, хотя она как раз на макушке пузыриком получается))
|
||||
|
||||
![]()
имелось ввиду имплант то немаленький, не будет давить изнутри на фолликулы? сдавливать кровоток и вызывать облысение.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, ага! Зима на носу, я и так мёрзну вечно)
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже вариант доктора больше нра,3ий как-то ненатурально выглядит.
у меня,видимо,тоже макушка плосковата,ибо хочется всегда туда объёма добавить,но загоняться еще и по этому поводу не буду. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, структура волос пока позволяет просто их там приподнять. При сушке волос там акцент и руками потом так чух-чух, чтоб попышнее.
|
||||
|
||||
![]()
Вот нашла картинку урока рисования. как рисовать правильно голову.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, если бы на фотке без начеса не выбилась сверху прядь, мне бы никогда в голову не пришло, что что-то не так с черепом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, а никто кроме меня и парикмахера и не знал, что череп проблемный. Вот, теперь и на форуме в курсе. Но я его не буду уже переделывать, так носить буду))
|
||||
|
||||
![]()
Ну так если ты можешь скрыть свою вмятину просто поворошив волосы, то понятно, что тебе и незачем.
Вот, еще подправила чуток Вот! |
|
||||
|
||||
![]()
Стала искать инфу про костный цемент и наткнулась на рекламу корейской клиники, которая использует его для увеличения кости. Он полужидкий, в шприце. Его вводят непосредственно на операционном столе после отслойки. Т.е как бы лепят прям на голове, как горшок из глины.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А Гу предлагает твёрдый, т.е изготовляться он будет индивидуально заранее, и вот уже готовую костяшку положат мне на черепушку. Может всё же силикон поставить? Девочки! Кто ставил имплант на затылок, отзовитесь! У вас сохранилось моделирование? Можете показать его? Ломаю голову, не могу определиться с размером. Интересует именно черепушка без волос. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, а как целую твердую костяшку устанавливать? Это же располосовать всю голову придется? С силиконовым понятно, его можно через маленький разрез впихнуть, а жесткую конструкцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня имеется коронарный шов от уха до уха. Через него док и планирует поставить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг,
у меня прошло 2 месяца с установки затылочного и 5 мес с лобного. Лобный как все свое с самого начала ,чувствительность не пропадала ,ничего не болело итд. затылочный до сих пор побаливает,чуствительность прям по чуть чуть возвращается. я ставила силикон,он легкий и мягкий ,распределение давления на череп идет более равномерно чем костный жесткий и плюс сзади разрер меньше для его установки. я тоже хотела см 3 не меньше,потом аппетит увеличился и я захотела и темечко захватить,оно низкое,потом и боковушки. док сказал тормози ![]() предложил на выбор или затылок полтора см и тогда можно и темя и боковушки, или только затылок 3 см. согласилась на полтора затылок с заходом на темя и боковины. короче у меня сейчас обьем головы больше чем был( скошенный затылок и маленькая голова) и волосы кажутся гуще. реаба была с откачкой жидкости и немало. но это моя вина,на 6-7 день гуляла уже без шлема и вообще подумала и нафиг надо,зато потом получила ... лобный намного проще,реаба вообше ни о чем
|
||||
|
||||
![]()
Это моделирование
Без лобного тут
|
||||
|
||||
![]()
@kleo, когда откачивали, ты хоть в Москве была?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
да все 16 дней была и перед самолетом напоследок откачал немного. на этом слава богу закончилось. шлем утягивающий обязательно надо носить,не как я,обрадовалась обьему и пошла выгуливать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kleo, спасибо за ответ. Но я не поняла, твой имплант это такая пипочка на затылке и всё? Можешь показать что было ДО?
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
картинка с темечком
|