Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Charlize тубулярная грудь таковой является всегда. Это форма такая. И до родов и в 15 лет. Упругие такие трубочки
|
|
||||
|
||||
кошечка, эти "трубочки" не всегда упругие. Бывают и вялые...
|
|
||||
|
||||
Упругие в 15 лет имела в виду. А после родов те же трубочки только вялые Да там эстетической разницы никакой....Что упругие....что вялые...Как говорится один хрен
|
|
||||
|
||||
SKVO
Можно сделать подтяжку с ДОСТУПОМ по ареоле и внутренним (подкожным) ушиванием тканей железы. То есть снаружи вертикального шва нет, только вокруг ареолы. Наверное, не при каждой форме груди это может быть показано. Но с моим птозом (кстати, после похудения)тубулярной груди и растянутой ареолой - да. И еще - эту операцию хирург может сделать под местной анестезией. Агапов ;) Фото "до" не очень показательно, но пока другого нет. Но обещаю - в сентябре будет. На фото - результат через месяц, сейчас (2 месяца) швов почти не видно. только сборочка небольшая есть.
|
|
||||
|
||||
Светлана, да только вот у тебя ну никак не 4й размер был.
|
|
||||
|
||||
Погодите.....Это че тубулярную грудь можно сделать нормальной без имплантата??????? Или я неправильно поняла?
|
|
||||
|
||||
кошечка
Мне кажется, очень даже нормально получилось . С "до" ни в какое сравнение. С моими-то исходниками :D , которые изначально (то есть от рождения) низко и по бокам "пришиты". Размер был и остался 80В. Второй, наверное.
Карандаш не держится - падает, значит птоза нет, а раньше хоть коробку фломастеров подсовывай :D . Я еще что хочу сказать . Кому-то надо, чтобы было идеально, а кому-то надо просто хорошо. Вот и выбираем... Силикон, вертикальные швы или по ареоле. Конечно, даже когда хорошо получается, думаешь, вот бы еще лучше. Особенно, когда на всеобщее обозрение выставляешься :D . Так что я не для обсуждения фотки поместила, а для информации, а то с таким способом подтяжки никто не вывешивался. |
|
||||
|
||||
SvetlanaP а каким образом тебе железу распластали так? Как сделали из трубки круглую форму то? Если бы мне можно было так сделать и я бы знала что возможно без имплантата переделать грудь, то так бы и сделала...Хотя у меня наверное не из чего форму создавать...[/b]
|
|
||||
|
||||
SvetlanaP ,а мне лично нравиться!Очень натурально вышло!как в девичья! а ареолу я так вижу,уменьшали?
|
|
||||
|
||||
SvetlanaP, просто обалдеть!
Я как раз всё хожу и думаю о том, чтобы ещ ераз пойти к кому-нить на консу, и ещ ераз спросить, а можно ли изменить форму без импланта. К тому же перечилата еще раз ответы хирургов на мои вопросы и комменты к моим фоткам, и возник вопрос-а может можно просто уменьшить ареолу, без импланта, и измениться ли форма после этого?! д-р Слоссер мне предлагал это сделать, если я не хочу имплант....но Ищенко сказал, что изменить форму без импланта не получиться, т.к. распластывать ее будет не на чем.... Я ни разу не видела такого результата, и всё думала а делал ли кто-нить также....в смысле такую коррекцию без импланта Светик, большое спасибо за фотки!!! очень воодушевила! SvetlanaP, предлагаю перейти и продолжить этот разговор в нашей теме-тубулярная грудь. |
|
||||
|
||||
Milena, мне кажется, тебе так не сделать. У тебя ведь объема сейчас нет вообще...
Светлана, а нельзя ли фотку после в том же ракурсе, что и фото до? А вообще конечно лучше и до и после во всех ракурсах в галерею. |
|
||||
|
||||
SvetlanaP , да, было бы просто замечательно увидеть фотки во всех ракурсах! И еще хотелось бы поинтересоваться о стоимости такой операции...
Катерина, на самом деле, когда я в лифчике, объем у меня есть и он меня вполне устраивает, я не гонюсь на большим размером. На фотке, как известно, всё выглядит гораздо страшнее чем в жизни...И еще когда температура в комнате прохладная, то соски и ареолы немного съёживаются и получается вполне нормальная форма, как ни странно. меня бы такой вариант вполне бы устроил! кстати Агапов мне как раз об этом и писал, что надо сначала сделать этот ПАМП, а потом уже увеличение. наверное всё же лучше сходить к нему на очную консу т.к. в жизни многое выглядить не так как на фото... |
|
||||
|
||||
Милена
Кто-то про девичью "загнул". Это просто ракурс удачный. Сейчас на скорую руку сфоткалась, со следами от лифчика. А фотографии "до" и во всех ракурсах я забыла на работе на флешке, а сегодня самолет. Вернусь в начале сентября.
К сожалению, подтяжка грудь к центру не собирает, а то на фото в анфас "птозновато" как-то смотрится. А профиль ничего, хоть и сутулюсь. К сожалению, пока отвечать не смогу, иду собирать чемодан. P.S. На лактации и кормлении эта операция не скажется. Пути не затрагиваются. И если мне приспичит, то можно еще раз подтянуть ( я "схуднула" и это сказалось ). Поскольку не могу показать, что было, то могу рассказать - висели две "колбасы" с ареолярной грыжей, левая была больше |
|
||||
|
||||
Светик! спасибо тебе большое за фотки!
буду с нетерпением ждать твоего возвращения и фоток "до". мне кажется получилось вполне даже! однозначно лучше чем было. интересно, а эта сборочка на ареолке разгладиться как-то? Удачного отдыха!!! |
|
||||
|
||||
Ааа! Класс! Прилетишь - про уменьшение ареолы раскажешь поподробнее, а? Я се уже увеличила, но "благодаря" увеличению объема кожа растянулась и на ареоле, которая и до этого у меня была не маленькая, а теперь ваще звездец До операции у меня была "тубулярность на ранней стадии", если так можно выразиться.
|
|
||||
|
||||
SvetlanaP, очень хорошо получилось! Особенно по сравнению с тем, что было! Поздравляю!
Виски с молоком, при установке больших имплантатов есть такая особенность - сильно растягивается ареола! Но уменьшить ее можно только обрезав по кругу. Ты готова к швам вокруг ареолы? Они не всегда заживают в нитку, зависит от особенностей кожи. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем огромный привет. Выполняю обещание.
На фото слева - "до", справа - месяц спустя. Краснота вокруг ареолы - это я пластырь ОМНИПОР какой-то "левый" купила. Чуть кожу не сожгла. Вовремя спохватилась. А из другой аптеки был нормальный. Денис Генрихович потом сказал, что было похоже на химический ожог. Слава Богу, на швах несказалось. Будьте осторожны с нашими аптеками. "Левак", кстати, купила в сети аптек "Ригла". |
|
||||
|
||||
Светлана, а нет ли фоток с нормальными пропорциями? Должны же быть как минимум плечи... И лучше их мне на мейл, чтобы я выложила в раздел Фото. Для вариантов до и после этот раздел подходит лучше.
|
|
||||
|
||||
Ура! Наконец-то в консультациях появился вразумительный ответ, почему нельзя на тубулярной груди ставить имплантат под мышцу. А то я измучилась уже в поисках вопроса, почему мне 2-ой раз упрямо ставят под железу.
|
Закрытая тема |
|
|