Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну настоящая модель! очень хочеться сделать талию потоньше... :mad0: Жду когда можно будет джим-флектор покрутить,я ведб как родила так толкои спортом и незанималась... нельзя было...
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, измерила грудь, а она уже 92 см. 90 было полгода назад, видимо объем перераспределился и нижний полюс наполнился больше. Вот это да! А талия и попа похудели, наоборот.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди и секс...
Увеличение груди и секс... Поднимаю вопрос об этой теме потому как думаю каждую девушку после мамо интересует ряд вопросов...На которые мы сможем ответить помогая друг другу...Когда после операции вы стали заниматься сексом?Когда разрешили сильному полу прикоснуться к груди?Когда разрешили помять ёё?Что при этом чувствовали?о чуствительности груди,о плотности...
|
|
||||
|
||||
У меня 2 месяца прошло, но прикосновения к груди больно и неприятно Я имею в виду активные прикосновения (помять)
|
|
||||
|
||||
У меня сразу после операции было такое желание сильное....Я сейчас как-то буюсь... Муж всё ждёт когда же уже можно будет потрогать ,помять... :mad0: врач говорил,что можно трогать грудь спустя месяц... я если чесно боюсь...страшно даже представить... Я тут мужу..шутконула,что трогать нельзя будет долго время,только мол с мотреть можно... :D ,так он так растроился...
|
|
||||
|
||||
Мариша пусть муж по-тихоньку начинает через месяц, а там сама посмотришь как чувствуешь. Лучше подождать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!сегодня была на приёме у своего врача! Спросила про"мять"и про лежание на животе,вообщем докладываю "мять грудь"после месяца можно,я имею ввиду сильный пол... ;) но не силь
но слегка масируя,желательно с увлажняющим кремом,а вообще если какие-то скажем так действия со стороны мужчин причиняют боль.то следует подождать...вообщем прислушиваться к своему телу.. ;) по поводу лежания на животе рановато,потому как будет неудобно.неприятно и больно...Вообщем если,что спрашивайте,что знаю расскажу... |
|
||||
|
||||
Хм... женщины, а нельзя ли узнать поподробнее....
- Через какое время после операции секс возобновился "в полном объеме"? То есть не "медленно и печально" трогай грудь, а делай все, что хочешь"? - Когда восстановилась чувствительность? Полностью ли это произошло? - Какие комментарии слышали от мужей-бойфрендов-временных партнеров по поводу мягкости, плотности, приятности на ощупь и т.д. своего "новодела", в смысле - новых сисек? - Наконец, какие проблемы были с этим делом? Ведь если на животе лежать неудобно, то и некоторые позы тоже... |
|
||||
|
||||
1. Прошло 2 месяца, еще трогать нельзя. Если уж очень осторожно
2. Чуствительность еще НЕ восстановилась 3. По поводу новых сисек сказали "твердая" но у меня анатомы и они прямо под кожей. 4. Babushka я какой то позы не знаю.....Но проблем с ЭТИМ делом никаких...И на животе уже сейчас можно спокойно лежать А в первый месяц значит альтернативу ищи...На бочку например |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Бабушка, а вы тряхните стариной и в офицерской позе этим займитесь :D думаю, любителей найдется куча :D грудь почти не задействована, разве токо если у партнера руки длиннющие :D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну это...ножки на плечи любимому в качестве погон и вперед руками в этом момент мужчины обычно за бедра хватаются а для совмещения приятного с полезным и эстетического удовлетворения партнера можно самой себя гладить по груди (а в самом деле проводить профилактический массаж от контрактуры :D )
ужОс какой написала |
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Почему ужос? Мы здесь и собрались, чтобы все ВСЕ тонкости выяснить... |
|
||||
|
||||
Мда....Мы тут сейчас до ТАКОГО договоримся