Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну настоящая модель!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, измерила грудь, а она уже 92 см. 90 было полгода назад, видимо объем перераспределился и нижний полюс наполнился больше. Вот это да! А талия и попа похудели, наоборот.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эстель, приветик! Сто лет тебя не видела! Как поживают твои складочки, прошли?
|
||||
|
||||
![]()
Эстель
поздравляю с открытием! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Увеличение груди и секс... Поднимаю вопрос об этой теме потому как думаю каждую девушку после мамо интересует ряд вопросов...На которые мы сможем ответить помогая друг другу...Когда после операции вы стали заниматься сексом?Когда разрешили сильному полу прикоснуться к груди?Когда разрешили помять ёё?Что при этом чувствовали?о чуствительности груди,о плотности...
|
||||
|
||||
![]()
У меня 2 месяца прошло, но прикосновения к груди больно и неприятно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сразу после операции было такое желание сильное....Я сейчас как-то буюсь...
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мариша пусть муж по-тихоньку начинает через месяц, а там сама посмотришь как чувствуешь. Лучше подождать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Завтра иду на приём к врачу обо всём буду спрашивать...чередень будет месяц...но чувтвую я пока не отова к бурным пристованиям....
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!сегодня была на приёме у своего врача!
![]() ![]() но слегка масируя,желательно с увлажняющим кремом,а вообще если какие-то скажем так действия со стороны мужчин причиняют боль.то следует подождать...вообщем прислушиваться к своему телу.. ;) по поводу лежания на животе рановато,потому как будет неудобно.неприятно и больно...Вообщем если,что спрашивайте,что знаю расскажу... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хм... женщины, а нельзя ли узнать поподробнее....
- Через какое время после операции секс возобновился "в полном объеме"? ![]() - Когда восстановилась чувствительность? Полностью ли это произошло? - Какие комментарии слышали от мужей-бойфрендов-временных партнеров по поводу мягкости, плотности, приятности на ощупь и т.д. своего "новодела", в смысле - новых сисек? - Наконец, какие проблемы были с этим делом? Ведь если на животе лежать неудобно, то и некоторые позы тоже... |
|
||||
|
||||
![]()
1. Прошло 2 месяца, еще трогать нельзя. Если уж очень осторожно
2. Чуствительность еще НЕ восстановилась ![]() 3. По поводу новых сисек сказали "твердая" но у меня анатомы и они прямо под кожей. 4. Babushka я какой то позы не знаю.....Но проблем с ЭТИМ делом никаких...И на животе уже сейчас можно спокойно лежать ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бабушка, а вы тряхните стариной и в офицерской позе этим займитесь :D думаю, любителей найдется куча :D грудь почти не задействована, разве токо если у партнера руки длиннющие :D
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну это...ножки на плечи любимому в качестве погон и вперед
![]() ![]() ужОс какой написала ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S. Почему ужос? Мы здесь и собрались, чтобы все ВСЕ тонкости выяснить... |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати.а наездницей сейчас при таком бюсте вообще шик для мужчин!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мда....Мы тут сейчас до ТАКОГО договоримся
![]() |
|
||||
|
||||