Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох, не знаю, может ещё недостаточно времени прошло. И он так на отёк реагирует. Ну что такое отёк, если разобраться. - это приток лимфы и крови к больному месту. А если но носу не восстановилась кровеносных капелярчики, то любое давление межклеточной жидкости вызывает сопротивление коллагеновых волокон рубца, отсюда боль, ощущение пульсации, подтягивания. Думаю так. Главное не панику.
Пишу с ошибками, с телефона, не обращай внимания! |
|
||||
|
||||
@Альтоника, благодарю! Я была у терапевта вчера, он сказал, что не знает что это и направил на мрт. Мрт в субботу. Думаю на следующей неделе мне скажут, что с носиком.
|
|
||||
|
||||
Когда я делала предыдущие рино, к слову сказать у очень пожилого хирурга, который всю жизнь оперировал носы. Он мне про это восстановление капиляров и говорил. К слову сказать от рубцевание мне назначали в 13ом году гель контрактубекс и УВЧ. После первой рино я принебрегла этому совету, забила, и выросла горбинка, как у вас. А после второй все выполняла по предписания. И не было рубцов. Только вот кончик опустилсся... Гл это не так важно сейчас. А насчёт МРТ, то оно покажет уплотнение, на хряще
А природу боли не объяснит. А наличие уплотнения, вы и так видите. Хотя, для обращения к врачу надо все собрать, чтобы вопросов меньше было. Но моё мнение однознасное- восстановление капилярной сеточки, и связочек в коже. Подергивание, подтягивания, ноющие боли до года могут быть,, а то и до полутора . У меня нос поднывал втечение года точно, особенно, когда вниз наклонялась и при перепадах температуры. А про УВЧ вы не хотите спросить? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Santini, здравствуйте! У меня было две. Очень давно. И касались они только кончика. Но я вбила в голову идеал и решила сузить спинку и поднять колумеллу, которая спустилась со временем, а заодно и выровнять спинку. У меня вообще проблем с реабой после тех не было. Все быстро проходила. Контрактубекс и УВЧ. И никаких уколов.
Сейчас я в гипсе после третей. Не знаю, какие сюрпризы меня ожидают после снятия. Но уже жалею, что пошла на операцию. Расстроилась очень из-за опущенной губы и чрезмерно заданного кончика. Губа не оголяет верхние зубы от слова совсем. Дебильное выражение лица с такой мимикой. Девочки пишут, что проходит это. Но, блин, есть и те у кого это остаётся. Вот ещё почитала, что проблемы с дыханием у многих! Это тоже жесть! Уже и форма носа не так важна, хоть бы дышал нормально и мимика человеческая вернулась. Ох, я вообще в депрессухе сейчас.! @Santini, здравствуйте! У меня было две. Очень давно. И касались они только кончика. Но я вбила в голову идеал и решила сузить спинку и поднять колумеллу, которая спустилась со временем, а заодно и выровнять спинку. У меня вообще проблем с реабой после тех не было. Все быстро проходила. Контрактубекс и УВЧ. И никаких уколов. Сейчас я в гипсе после третей. Не знаю, какие сюрпризы меня ожидают после снятия. Но уже жалею, что пошла на операцию. Расстроилась очень из-за опущенной губы и чрезмерно заданного кончика. Губа не оголяет верхние зубы от слова совсем. Дебильное выражение лица с такой мимикой. Девочки пишут, что проходит это. Но, блин, есть и те у кого это остаётся. Вот ещё почитала, что проблемы с дыханием у многих! Это тоже жесть! Уже и форма носа не так важна, хоть бы дышал нормально и мимика человеческая вернулась. Ох, я вообще в депрессухе сейчас.! |
|
||||
|
||||
@Альтоника. У вас сейчас все хорошо ! Губу я тоже помню свою , очень перепугалась что такая дурацкая “улыбка” останется . Верхняя губа не оголяла зубы от слова совсем . У вас были две отличные реабилитации , почему третья должна плохо пройти ? То что отёк где губы это по плану! Это нормально! И это пройдёт 100%! Если залазить на форумы и читать что у кого то не прошло к примеру на тот момент , а потом время проходит и всё восстанавливается . И мало кто зайдёт и отпишется что всё наладилось . А мы сидим боимся , думаем всё… Она восстановится, вот увидите !
На счёт того , что жалеете , я вас очень понимаю !Но главное сделать выводы. Постарайтесь не переживать по проблемам которые ещё не возникли! ☺️ |
|
||||
|
||||
@Альтоника, а что такое увч?
Мне удалили капиляр с кончика носа. Вырезали. Врач говорил еле заметно будет а оказалась впадина и очень видно. Пожалела что согласилась. До этого капиляр 3 раза прижигала он возвращался. Вот если все же это капиляры. То почему врач не знает от чего и что это. Вот парадокс. |
|
||||
|
||||
@Santini, спасибо, милая! Конечно будем ждать.
Врачи не боги, и не могут знать, как поведёт себя организм во время восстановления. Тоже понять можно. Их дело отрезать и собрать. Над другим они особо не парятся. Не все конечно. @PAULINA_BB, увч- ультразвук высокой частоты. Я на него ходила в обычную поликлинику. Старый древний метод помощи с восстановлением воспаленных после операций мест. Физиопроцедура. Насчет удаления капиляров, не могу ничего прокоммментировать, к сожалению. Не сталкивалась с этим. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сделала рино вчера, под глазами филлеры стоят, сегодня все отекло и под глазами колбаски и синяки, могу ли начать мазать Траумель гель?
|
|
||||
|
||||
@Natashafisa, я мазала, тоже стоял филлер
|
|
||||
|
||||
Дамы, вот все пишут, что в отеке нос твердый, а мой мягкий, водяныстый, это нормально? Вот нажимаю на кончик, он пружинит.
|
|
||||
|
||||
@Natashafisa, а сколько вашему носику? И что вам делали с носом? Выставляли ли хрящи? . У меня месяц. Нос очень твёрдый. Причём даже ноздри. И ощущение ломоты, как будто его распирает.
|
|
||||
|
||||
Убирали горбинку, поднимали кончик носа и ушивали ноздри. Носу 11 дней. Я вот стрипы наклеила и у меня видно отек на кончике, как будто лесенка. Первый раз доктор клеил, также было. Он не то что весь пружинит, а именно верхний слой кожи, как будто там слой воды. Мне кажется, где была горбинка, тоже мягко. Твердый отек был под носом, верхняя губа была задрана, сейчас опустилась.
|
|
||||
|
||||
@Natashafisa, у меня так было, кроме носа все лицо отекшее недели три, несмотря на лимфомиозот, микротоки, прогулки, бессолевое питание и отказ от сладкого/мучного. Все же реакция индивидуальна, у меня вообще не было какой-то чрезмерной твердости, которая могла бы беспокоить, или неподвижного кончика, но был вот такой вот мягкий отек, который становился то больше, то меньше, в зависимости от того, как я себя веду)
Помню, спустя месяца полтора, забывшись, выпила банку колы зеро накануне осмотра у хирурга) нос расперло на поллица, я была в ужасе от этих спецэффектов, хотя знала что крайне не рекомендовано пить газировку. Пришлось признаться, что согрешила накануне, нос-картоха не дал шанса скрыть факт употребления запрещенки |
|
||||
|
||||
@Natashafisa, у меня филлеры под глазами стоят и в скулах, три месяца уже прошло, до сих пор очень отёкший верх, как будто регулярно выпиваю и верхняя часть лица поменялась в худшую сторону, глаза даже меньше стали, возможно и ринопластика на это повлияла. Девочки, у кого так было отзовитесь, это проходит? Хотела удалить филлеры, но косметолог сказала, что кожа провиснет, делаю микротоки и жду пока само рассосётся…
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, у меня 6 месяцев после рино. Тоже филер под глазами и еще носогубка и губы. Отеки всего лица до полной неузнаваемости были, делала на 3м месяце микротоки, потом плазмолифтинг, лицо оооочень долго востанавливалось, были сильные следы от синяков, я думала они никогда не пройдут, но после процедур у косметолога прошли, это уже месяц 4 был. Сейчас только начинаю видеть в отражении зеркала знакомые черты лица.
|
|
||||
|
||||
@zarema_ms, ну вот у меня четвёртый месяц, резко на этой неделе стал лучше верх, синяки гораздо стали менее заметны, а так тоже до полной неузнаваемости отёчность. Люди не понимали, что со мной, а я столько нервничала, стыдно без маски ходить… после рино на полгода минимум надо уехать в деревню).
|
|
||||
|
||||
Привет всем! кто-нибудь знает, на каком сроке появляются рубцы? у меня на носу вроде как рубцы образуются, третий месяц пошел от операции.
|