Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, у меня сразу был ужасный фас, гораздо хуже чем до операции. Я была, как Автор, в шоке несколько недель, не ела и не спала. Конечно, сейчас он стал получше, но все равно фас, я считаю, что потеряла. Это ненормально, что за три месяца у меня нет ни одного фото в фас, которое мне нравится, хотя раньше только в фас и фотографировалась и то, что я нахожусь в депрессии и ребёнок постоянно спрашивает, почему мама все время грустная.
@Катерина, прикладываю фото до и после ринопластики, где после понижения спинки и удаления горбинки нос и его спинка не стали шире и сразу видно, как девушка похорошела и прекрасный результат. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Silvery40, я тоже считаю что после удавления горбинки нос не всегда становится шире . Все зависит от размера горбинки , типа кожи , от того проводилась ли боковая остеотомия или нет . От умения врача И от того как будет проходить реабилитация ) факторов миллион .
Но на примере что вы скинули , ДО девушка мне нравится больше , так как нос более натуральный ) после у неё анфас изменился до неузнаваемости .. Вы же говорили, что для вас главное было не изменить анфас ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 09.10.2021 в 16:03. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, я скинула эти фото, как пример, что ширину носа возможно сохранить. У доктора не было задачи не менять фас, возможно это фото неудачное, но пациентка довольна и я видела, что здесь на форуме, кажется, HelenPravda показывала доктору перед операцией именно результат этой девушки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да все у вас как у людей))) все переживают период реабилитации и практически каждая нервничает. Поверьте, ваш ещё нос похудеет прилично и картина будет совершенно другой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zinak, жду и очень надеюсь
Девочки, 3,5 недели, нос кривит влево,я пересмотрела фотки и мне кажется, что это было изначально, я не знаю как поднимать ноздрю, и сомневаюсь что ее надо поднимать, на фото с фронталки, что я скидывала не так видно, вот фото на основную камеру |
|
||||
|
||||
![]()
@Zef_Irka здесь не видно особо никакой кривизны, возможно камера не передаёт. Но я не вижу, соотвественно людям со стороны она тоже может быть не заметна
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но опять же, у формучан могут быть разные мнения, но что говорит ваш доктор? Есть ли с ней связь? Лучше у нее спросить и про стрипы, и про что значит "работать с правой ноздрей". Цитата:
![]() Но в моем случае, после снятия гипса я была мало похожа на человека. И мне это вообще не понравилось) Очень сбивало с толку, что я видела примеры в основном только "красивых" реабилитаций, а моя была совсем другой. Плюс это утверждение про "если нос не понравился сразу, то все", которое я тоже где-то вычитала на формуе, хлестало по мозгам каждый раз, когда видела себя в зеркало. И это приводило в такое отчаяние. Но я просто не представляла какой силы может быть отек, потому что трогая спинку, мне казалось, что там контурируются твердые кости. К двум месяцам спинка внезапно схуднула и я такая ОГО, это правда был отек. К трем нос стал приобретать симпатичные черты и становиться действительно носибельным, и он продолжает меняться и преподносить мне разные приколы. Я это к тому, что у всех все очень индивидуально, зависит от организма, от метода рино. У кого-то нос не так сильно меняется по сравнению с другими, в то же время, высказывания про "хороший нос видно сразу после гипса" могут кому-то причинить много лишних переживаний. Даже за примером далеко ходить не надо, в соседнем треде девушка тоже где-то тут подобное прочла и теперь еще больше волнуется) Да и моя реаба могла бы быть не настолько нервной, а теперь меня любые подобные выражения настолько триггерят, что я уже чуть ли не автоматом призываюсь в тред, где это написали :D |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне очень любопытно. Я, конечно, обратила внимание, что у европейских врачей совершенно другой подход к лечению в целом и к рино в частности. Я понимаю, другая школа. Но мне даже любопытно: почему же он не хотел, чтобы отеки быстро уходили ? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так потенциальные проблемы на отеки не спишешь)))
|
||||
|
||||
![]()
@Klimt, мне только фонофорез сказали делать, дальше врач сказала, что больше ничего не рекомендует и намекнула, что хотите, то и делайте))...так что по сути, кроме как на форуме поинтересоваться не у кого))
|