Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Nataly.H да Богданов если проходить курс дорого нежалко если есть результат.Я слышала что он помогает исправляет искревление но что всё это процес временный но лично с теми кто к ниму обращался незнакома.
|
|
||||
|
||||
![]()
Леля а какими упражнениями можно выпрямит сутулую спину?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже было бы интересно посмотреть какой-нибудь комплекс для спины.
Я раньше занималась танцами, проблем не было. А последнее время от постоянного сидения чувствую начинаются проблемы.(( Времени нет ни на что, а вот дома я бы позанималась наверное. Был у меня раньше комплекс хороший для укрепления мышц спины, результат ощутимый был уже после первого раза!
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, в том числе и упражнениями на пресс. У меня дочка несколько лет назад ходила на занятия в физ.диспансер. Они там и с палками занимались и с резинками. Тест: лежа на спине, поднять ноги под углом 45 градусов по отношению к полу, если выдерживаешь 2 минуты, то пресс хороший, если нет, надо качать.
|
|
||||
|
||||
![]()
А есть тест для шеи. Лечь на пол, положить ладонь под голову, потом убрать,чтобы голова зависла над полом на расстоянии толщины ладони. Здоровая шея выдерживает 2-3 минуты. Иначе - качай мышцы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мари_анна, в каком месте головы ладонь подкладывать? Под затылок? Тем местом, которое именно касается пола?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да. Суть в том чтобы была пара сантиметров от пола.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мари_анна, у меня грыжа шейного отдела, и именно такая нагрузка мне противопоказана. То есть, все упражнения на пресс нужно делать только с поддержкой головы. Причем это подтверждается практикой - с одного раза начинает болеть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обратила внимание на тему, хочу поделиться, может быть кому то информация будет полезна
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девоньки, Леля права (как всегда). Уже полгода не прокачиваю спину и сразу стала ощущать боли в спине, мышцы ослабели и ага! Когда занимаюсь, то совсем не чувствую болей
|
|
||||
|
||||
![]()
Констатировал рентген у меня некую деформацию диска в пояснице. Болит, собака, с самого Нового года.
Ортопед прописал диклофенаки и лечебную физкультуру. Абонемент в спортзал использовать не велел. Бабулька в поликлинике говорит, купи космодиск. И что делать в итоге? или ждать, пока сама пройдет? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посмотрите здесь фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Даже не верится, неужели возможно так позвоночник выпрямлять? На фотошоп не похоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня результаты не очень впечатлили. Только у молоденьких вьюношей хорошо выглядит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, делюсь своим опытом: пять лет назад начала разваливаться спина, особенно ночью, -росыпалась просто инвалидом - поднималась с постели пошагово, как марионетка
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
FrekenSnorkel, спасибо за полезную историю.
![]() А диклофенаков вы совсем-совсем не употребляли? Знаю, что это мерзость, но ведь спасает же! И еще вопрос - а вы в какой возрастной категории, если не секрет? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Neige, мне 42. Диклофенак засовывала в .... (ну, вы знаете, куда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
FrekenSnorkel,
спасибо! информацию получила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня грыжа в поясничном отделе. Лечилась я месяца три. Каждый день массаж, иглоукалывпние и вытягивание.
Прошел уже год или два после этого. Тфу-тфу-тфу ничего не беспокоит. А то доходило до того, что просто лежать было больно. Как вспомню те времена, аж дурно. Я действиьельно была как инвалид, ходить могла только буквой Г, лежать не могла. Засыпала только со снотворным, потому что дико болело. Но у меня болела не спина, а отдавало в ногу. Сейчас я раз в год провожу курс массажа по 10 сеансов. А, еще мне какие то уколы кололи прям в грыжу, говорили, что эти уколы ее подсушивают. |