Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По истечении месяца и 20 дней могу сказать что отек с груди ушел полностью, грудь мягкая ,никаких неприятных ощущений нет
|
|
||||
|
||||
@Gorod B как грудь себя ведёт после липофиллинга : 1. Когда отёк спадает и жесткость проходит грудь меньше кажется или наоборот распушается так сказать ? 2. Нижний полюс опускается вниз или как стояла с отеком так и стоит ? Расскажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, такое впечатление от фотографий, что реабилитация уже закончилась. Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
@rohabohina, пока меньше кажется но мне ещё 10 дней носить компрессионку, обычно когда снимаешь распушается. Буду держать в курсе
У меня как стояла так и стоит |
|
||||
|
||||
@Gorod B , да не пропадайте)) покажите как было и как получилось . Мне коррекцию делали липофиллингом заполняли нижний полюс. Пока не понятно как получилось. Интересно как жир себя ведёт ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да , дорогая, вчера у меня была консультация онлайн с Кораблёвой . Она просто чудо , бесплатно проконсультировала меня , я разделась она все посмотрела и дала свои советы , она очень тактично все объяснила- все разложили по полочкам , она очень мне понравилась , спасибо тебе большое за твоего врача. Похвалила меня сказала что я очень хорошо выгляжу , ну что нужно женщине от женщины)))) Ну вот итого - все ей показала и рассказала что хочу и что мне нужно исправить после мартовской операции. Она мне сказала что у вас грудь очень красивая, она даже подумала это импланты изначально ))), и что мне не нужно ничего делать с ними и что мне не хватит жира на все ,что я хочу . Грудь у меня на самом деле заполненно маленькая 1 размер , стоячая , без ассиметрии. Хотелось бы больше хотябы на размер вот было бы идеально ! и ещё у меня расстояние между груди и кожа там и в области декольте морщится и мне это не нравится, заполнив там все бы ушло . Если бы не мои другие проблемы после операции ,то я точно к ней поехала не думая даже и я уверена она бы мне сделала то что я хочу . Но к сожалению мне нужно исправить то что больше меня беспокоит в нижней части тела ,то что мне испортили при липосакции, бедра и попу заполнить слегка . Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@rohabohina, а вы у кого делали ? И сколько добавили в каждую ?
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток. Планирую делать липофиллинг груди. Выбираю между Левицкой и Чухиным. Сама проживаю в Питере. Читала обсуждения и тот и тот хирург в этом вопросе хороши, но все же послушала бы ещё дополнительно мнения Исходник у меня не сложный (я так думаю) 75В немного треугольником стоячая грудь.
|
|
||||
|
||||
@carui, если АИ фото и отправить - он быстро отвечает
Я долгоооо выбирала, надо было года три назад решаться, выбрала его . Пока о результатах говорить рано . Если будет питерская встреча с радостью покажусь. Чисто по человечески очаровательный человек АИ , а что касается результатов то тут мне кажется много от чего зависит. ПС ну и цена ивановская подкупает, что уж... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
У меня 5 недель. Фото до/после. По ощущениям грудь заметно сдулась, из стоячих тугих бидончиков стала мягенькой, уже нет такого ощущения заполненности верхнего полюса. Но мне очень нравится, в белье выглядит вообще классно! Уже нет такой заметной разницы между состоянием сейчас и неделю назад. Надеюсь, текущий результат уже максимально близок к окончательному. Синяки с ног сошли, ноги ровные. Проколы затянулись. В местах липосакции они видны, на груди уже практически не заметны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna очень красивый результат! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, шикарная грудь! Не расскажешь, как заживают места липосакции и как вообще сделана эта часть работы? Можно и фото, конечно ☺️
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А ножки как внутренняя часть бедра ? Все ровно ? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Я немножко исчезла- поймала ковид, работала из дома, до форума было не дойти. Исправляюсь. Тем более- 8 недель с операции. Грудь мягкая, как своя (хотя, почему-как? Все же своё, о чём это я ). Уменьшилась знатно, но в сравнении с исходником все равно большая прибавка. irinka_kf, Ellka ! Проколы от липосакции -синюшные, заметные. Самые яркие сфотографировала, прикреплю. Они в паху, под линией трусиков их не видно, но они посветлеют. На груди проколы почти не видны. Ноги не идеально ровные, надо на массаж ходить (но это если придираться, прям бугров нет и объём одинаковый, все симметрично) |
|
||||
|
||||
Фото до и через 2 месяца. Напоминаю объём- 340 и 370 закачивали.
По белью прибавилось 2 полных размера точно. Но я не маленького роста, на мне грудь кажется маленькой. Думаю погулять годик, и может быть сходить за добавкой (забрать с боков). Но это не точно Сейчас я слегка поправилась- 2 месяца не бегала- то операция, то ковид. |
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, очень красиво! А это уже окончательный результат, или нужно ещё подождать?
|