Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Даша, я собираюсь делать транс блефаро в Краснодаре, думаю насчет Демченко или Карпюка. Хотела Вас попросить написать мне про блефаро у подруги? Может, если Вам не сложно, напишите мне на mikanyra12@ меил что-то не пойму почему не могу написать адрес...
Очень хотелось бы увидеть фото... |
|
||||
|
||||
mikanyraбыла у Демченко несколько раз в клинике(один раз за компанию с подругой,потом сама на консультацию по маммоплатике) очень понравился, *****
Комментарий администратора
Катерина:
Отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
извиняюсь,обещаю исправиться
|
|
||||
|
||||
Сделала 3 дня назад Демченко. Пока довольна как танк!!! Фото в галерее
|
|
||||
|
||||
Я делала у Демченко блефаро пять лет назад ,фотки были в то время выложены ,наверное в архиве . И потом у него же делала липосакцию галифе -фотки в галерее .Очень довольна.
|
|
||||
|
||||
Планирую подтяжку с одновременной установкой импланта. Была на консе у Карпюка В.Б.(до этого хотела в "Маммэ"). ОП назначена через 2 нед. Доктор понравился, все грамотно объясняет, надеюсь и на хороший результат.))) подруга будет делать рино у Демченко. Когда-то моя мама работала с ним (Демченко) в Челюстного-лицевой хирургии, говорит, что его еще тогда все хвалили(в проведении ОП на лице) хотя он только начинал.
|
|
||||
|
||||
Я поклонница Карпюка, делала липосакцию на лице, и маммопластику, фото в галерее, все, много хороших отзывов и красавицы возвращаются с новыми пожеланиями. Грамотно обьясняет, советует, молодец. Заботливый.
|
||||
|
||||
belosnejka93 ссылки оставьте плз на фото.
|
||||
|
||||
belosnejka93
Katerok Очень хотелось бы увидеть ваши результаты мамо у Карпюка, в живую или хоть на фото! У вас уже около 4 месяцев прошло, как у кого дела? А еще Маркиза_С делала, но я не вижу фото ее после оп... Я посмотрела результаты на сайте у Карпюка, мне понравилось, его вкус схож с моим. Хочется увидеть еще! |
|
||||
|
||||
Решила сходить к онколог-маммологу Мавроди в клинику Маммэ на обширную консультацию:
- я давно планирую удалить несколько родинок, одна из которых сбоку груди -сделать узи молочных желез и получить в дальнейшем у нее же разрешение на операцию по увеличению груди -посмотрю на ее результаты, послушаю что скажет К тому же я планирую еще интимную пластику. Было бы хорошо все это сделать в одном месте, ну или почти все(кроме увеличения груди) |
|
||||
|
||||
Я много месяцев собирала отзывы о проведении операции по увеличению груди, читала форумы, детально изучала ход и последствия операции, ходила по всем возможным докторам в Краснодаре, даже параллельно записавшись на операции к двум докторам из Москвы и Питербурга. Как ни странно, когда я пришла на консультацию к Татьяне Валерьевне Мавроди, совпали все мои ожидания: большой опыт проведения подобных операций доктором, устроил предложенный размер и метод установки имплантов, на заданные мной вопросы я получила удовлетворяющие меня ответы и стоимость операции очень лояльная. Привлекло и то, что она маммолог и предложила одновременно удалить несколько родинок, давно вызывавших у меня тревогу.
В самой клинике Маммэ все ко мне относились замечательно и заботливо, кормили очень вкусно. Теперь, по прошествии месяца после операции могу с уверенностью сказать что полностью удовлетворена результатом, я получила практически тот результат, который приносила на фото другой девушки. С объемом 330СС+ имплантов Ментор я получила полноценный размер 2,5-3, с хорошей проекцией и боковой протрузией. Наконец я могу гордиться своей грудью и одевать любые платья с декольте, красивое белье и купальники. Огромное Вам спасибо Татьяна Валерьевна за Вашу работу, Вы настоящий профессионал и чуткая обаятельная женщина!!!
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь делал абдоминопластику у Демченко, отзовитесь!
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет. а кто делал / есть знакомые , кто оперировал шишки на ступнях (вальгусная деформация стопы) в ваших краях и доволен? У нас в Ростове по ходу один нормальный хирург по этой части, но делает по одной ноге, мне это неприемлемо, время дорого на реабилитацию по полгода... Хочется сразу две. Лететь на ОП не хочу, Москва-Питер отпадают, а на машине бы до Краснодарского края отвезли меня
|
|
||||
|
||||
Девушки,расскажите мне о хороших пласт.хирургах в Краснодаре.У кого есть личный опыт и кто может кого посоветовать?
|
|
||||
|
||||
Total вы хотите приехать в Краснодар из Германии на ОП?
Я всех Краснодарских спецов в свое время обошла и выбрала Мавроди. О чем ни капли не пожалела. Он мне подошла по всем и параметрам -качество в моем городе считаю оптимальна. Иногда приезжает еще хороший спец из Питера-Павлов В.В, но у него дороже, и его тут нет в случае каких то срочных консультаций, а так тоже норм специалист.
|
||||
|
||||
Я давно пользуюсь услугами косметологического центра " Ренессанс " в Сочи
О котором выше писала Катерина ( помню этот совместный проект " Рамми" и " Ренессанса" Для того чтобы оставить отзыв надо выложить фото Но вот как выложить фото до и после Если фото исходника у меня нет И как сравнить результат после мезотерапии и плазмолифтинга волосистой части головы ( если волосы и так были в хорошем состоянии) Я посещаю этот косметологический салон с 2008г И очень довольна своим косметологом и трихологом Натальей Федоровной Аргуновой НВ отлично делает губы Фото губ исходника нет, так как корректирую форму губ с 2008 г Есть фото губ после Свежее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки из Краснодарского края - кто-нибудь слышал о хирурге Моря А.И.? Работает в Анапе и Новороссийске, с большим стажем, К.М.Н., но отзывов вообще не могу найти((
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди, ринопластика, липосакция в Краснодаре
Всем привет! За последние полгода я сделала ринопластику, увеличила грудь (липофилинг) + липосакция бедёр, живота, коленей. Хотела спросить, кто сколько делал операций? И все ли удачно? ))
Я все операции делала у одного хирурга. И если скажу- довольна результатом- это ничего не сказать! Я безумно счастлива! ) Лет через 10 буду делать подтяжку лица )) |
|
||||
|
||||
А я делала у нас в Краснодаре
И норм вообще. Хотя, честно говоря, склонялась в Москву ехать. Не поехала, да и не жалею, впринципе.Сначала липофилинг губ сделала. 2 раза за год. Подкалывать надоело, хотела так, чтобы по-серьёзному. Теперь это навсегда. Ещё блефаро было) Получилось всё отлично! Если интересно кому будет - пишиье здесь, - выставлю фотки, всётаки хороший хирург))) А то некоторые говорят нет в Краснодаре врача, который нормально блефаро сделает . Буду скоро делать липосакцию животика и липофилинг ягодиц - тогда 100% выложу результат.
|
|
||||
|
||||
Nusha88 , очень хотелось бы на фото до и после посмотреть.