Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, а что плохого показало КТ, если частичная консолидация и есть сращение костей, ты же вроде не питала иллюзий насчёт корсета на 2 месяца?
|
|
||||
|
||||
@Moringa, сегодня была у врача, посмотрел КТ и сказал что левое 10 ребро совсем немного не консолидировалось до конца. Сказал чтобы я сняла на сутки корсет и пострела насколько будет отстрел. Если небольшой, то можно не носить, если сильно отстрелит, то носить ещё месяц. Сейчас 68 см талия. От исходника минус 15 см. Но ч так боюсь его снимать, что , пожалуй, сделаю это завтра утром и посмотрю что к вечеру будет
|
|
||||
|
||||
Итак вчера уговорила сама себя снять корсет на ночь, это довольно тяжело сделать психологически. Ощущение что я голая абсолютно или уязвимая. Ночь прошла в полусне, я прислушивалась, все бурлило, издавало какие-то звуки типа несварения. Наверно потому что органы начали искать новое положение. Но закончилось через пол часа или я просто уснула и уже не слышала. Утром я проснулась рано и кинулась с рулеткой к зеркалу. Ура! Все теже 68 см!!! Сейчас после очень плотного обеда и много воды выпила, 72 см. Считаю что пока это просто супер результат! Минус 15 см! Даже с откатом это будет потрясающий результат. Но пока ещё жду и буду замеряться
|
|
||||
|
||||
@Moringa, с работы приеду сделаю фото
я посмотрю что будет с замерами вечером и завтра утром, но скорее всего буду носить по крайней мере до операции 27 декабря Вот это вечером, сейчас 72 см талия |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, да, результат налицо, но надо с дока стрясти фотки до, чтобы в стоячем положении сравнить)) на животе справа это у тебя натертость от корсета?
|
|
||||
|
||||
@Moringa, да, это я прям в последние пару недель когда долго сидела, особенно долго за рулём ездить приходилось, натерла сильно. Точнее выпивалось что-то. Видимо из-за сколиоза в это место давление шло
Фотки попрошу у него, как-то вчера забыла даже. Ехала 3 часа в пробке с работы до клиники А ещё вчера когда смотрели мой КТ я вживую увидела как выглядит пресловутая «веточка». Мои рёбра сломаны именно так. |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, со спины почему-то гораздо тоньше кажется талия, как будто вообще см 65)
Ты в конце декабря какой-то тюнинг планируешь или операция по здоровью связана? |
|
||||
|
||||
@Moringa, со спины всегда смотрится тоньше, это у всех наблюдается кто делал эту операцию.
Я буду делать smas лица и шеи. Ещё схожу на консультацию по бодибилдинг липоскульптуре и липофилингу ягодиц. Но это пока только планы. А ты созрела делать рёбра? |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, я пока думаю, куда бы втиснуть реабу, чтобы это согласовывалось с жизненными планами, потому что пребывать в состоянии немощности даже неделю уже проблема. Плюс я боюсь, что у меня не хватит духа носить корсет так долго, это ж чокнуться можно через неделю, если невозможно спать нормально(в смысле позах, в которых привык).
В общем, не раньше января-февраля точно, ну и параллельно понаблюдаю за твоим итогом, когда он станет стабильным) Но для человека, у которого в принципе не было выраженной талии, уже очень хороший результат достигнут, я считаю. |
|
||||
|
||||
@Moringa, смотри, если у тебя высокий болевой порог, то это все терпимо, только в 2-3 ночи будешь просыпаться от боли врезания корсета в тело. Я спокойно вышла на работу (в субботу сделала операцию, в понедельник вышла), днем нет сильных болей, вечером пьешь обезболивающее и можно жить. Корсет обязательно бери с мягкими вкладышами, если будешь заказывать у мастера с СПб, это хоть как-то облегчит жизнь.
На снотворном я даже с учетом просыпания по ночам от боли не чувствовала на работе, что я не выспалась и спокойно работала. Мне хорошо подошел препарат "Велсон", он вырабатывает дополнительный мелатонин, спишь прекрасно и видимо высыпаешься. Опять же трудно только поначалу, как и все реабилитации, когда есть отеки и боли. Потом все терпимо сейчас я уже даже не могу сказать, что это была ужасная реаба. Вечером перед сном те же 72 см были, но на ночь я надела корсет, к слову еле влезла в него, т.к. видимо уже все органы встаои на места и ощущение было что я в клетке, утром проснулась уже с привычным ощущением, что просто утянут корсет и смогла затянуться на свои 65 см. до 27.12 буду носить не снимая, дальше после операции думаю, что кокона на башке мне будет достаточно и еще носить корсет я не смогу, так что посмотрим на результат после праздников. |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, а вот хз, высокий ли у меня болевой порог ты это, лучше корсет сними за 3-4 дня до операции, т.к. его постоянное ношение уменьшает объём легких, и им нужно время чтобы расправиться, и органам принять положение в состоянии покоя. Наркоз же это стресс для организма..
|
|
||||
|
||||
@Moringa, сняла, результат очень радует! Откат от 2 до 4 см. Как только сняла было 68, утром натощак 70, вечером 72. Исходник был 83 см. Даже если со временем ещё расползется немного, я буду счастлива. Но оговорюсь что я похудела на 3,5 кг. Потому что завтра у меня smas-лифтинг и мне надо было идти на операцию в минимуме веса. Поэтому я максимально выжимала из себя этот вес. Довыжимала настолько, что едва наскребут на липофилинг ягодиц, но это уже весной. Сегодня была на консультации и забронировала цену этого года. Но это уже другая история )))
|
|
||||
|
||||
@Лиса_77, покажи хоть фото потом как будет время, вдохновиться ты когда последний раз была у дока не спрашивала насчёт ограничений по физ.нагрузкам, сейчас уже можно нагрузку по полной на спину давать? Например, качать пресс с пола с подъемом корпуса?
|
|
||||
|
||||
@Moringa, ну сделаю фото, собственно визуально также как на фото выше. Про нагрузки не спрашивала, потому что у меня считай почти сразу ещё одна операция, плюс мне в принципе некогда ходить в зал). Но врачу можно написать в директ и он ответит на вопросы )
|
|
||||
|
||||
@Moringa, липофилинг и мамопластика груди с подтяжкой назначена на 24.04.22, буду делать у Шамо Барзановича Садыхи. Он не отказался взяться, учитывая что у меня нет практически жира, только много кожи от похудения и жир придётся собирать со всего тела. Но он готов взяться, несколько врачей отказались из-за высокой травматичности, по сути побито будет все тело, но жира наберёт на 5 точку. На консультацию к нему сходила ровно за день до смаса))). Успела внести предоплату, чтобы зафиксировать цену этого года, ну и дат уже мало осталось на весну
Я уже отошла от талии и реаба кажется теперь не страшной, смас тоже не прям ужасная реаба, ничего не болит, только отеки и синяки. И у меня высокий болевой порог, я легко боль переношу |