Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NataliaAndreichenko, для информативности надо добавить фото в профиль и в 3/4. Лицо должно быть прямо перед камерой, как на паспорт) В 3/4 - поворот всем корпусом к камере, а не головой. И хотелось бы увидеть в теме фото До операции и без разметки, чтобы мы могли сравнить и увидеть, какую работу провёл хирург)
@NataliaAndreichenko, по ссылке можно посмотреть фото До у очень ответственной акционерки) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...83&postcount=1 |
|
||||
|
||||
Ну вот, я высветилась …..А если серьезно, то результат обалденный у Вас, NataliaAndreichenko. Не пропадайте, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Фото до и после
Вид сбоку до и после |
|
||||
|
||||
Фото
Хочется сказать, что я на седьмом небе от счастья!!! Я очень рада, что моё преображение так очевидно. Спасибо Глебу Игоревич за то, что он есть, что Бог послал мне его! Такой профессионал, талантище, Мастер!!! Но.... Ассиметрия ещё есть, правая сторона лица ещё отечная, есть синяки на шее, "стреляет" в правую мочку уха, что ещё? В принципе, больше ничего меня не беспокоит. Я думаю, что каждый день вести дневник нет смысла. Обещаю появляться раз в неделю с фото. Надеюсь, этого будет достаточно, потому как я "акционерка", которая заняла 3 место |
|
||||
|
||||
Какая Вы красавица! У Вас супер чудесный результат. И отеков практически не видно. Спасибо за фото.
Простите, за бестактный вопрос, сколько Вам лет? На фото «после» больше 30- ти не дашь |
|
||||
|
||||
Приветствую Вас, мне 13 декабря будет 58
Спасибо за лестный отзыв |
|
||||
|
||||
@NataliaAndreichenko, просто обалдеть можно! Вы очень красивая! Никогда Ваш возраст не дашь. До операции тоже были очень эффектной женщиной.
|
|
||||
|
||||
@NataliaAndreichenko, очень впечатляющее преображение!
|
|
||||
|
||||
@NataliaAndreichenko, поздравляю с ОП! Как здОрово побывать в руках такого чудесного профессионала как Тумаков ГИ. Он отлично поработал с лицом! Крутой результат. Пусть реабу ничего не омрачает!
|
|
||||
|
||||
@NataliaAndreichenko, Красотка!!! Молодая красотка!!!))) ваш результат сделал мой вечер!) поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, благодарю, очень приятно!
@Olga57, Ольга, я читаю все, что Вы пишете о себе. Мы как-то виделись в клинике, если помните. Как часто, Ольга, Вы ездите к Тумакову? И ещё, фото и видео съёмки проводятся? @Olga57, Ольга, я читаю все, что Вы пишете о себе. Мы как-то виделись в клинике, если помните. Как часто, Ольга, Вы ездите к Тумакову? И ещё, фото и видео съёмки проводятся? |
|
||||
|
||||
@NataliaAndreichenko, Добрый вечер! Виделись, да? У меня плохое зрение, и на меня обижаются, что я не узнаю людей... Так что извините, не помню... А почему вы не подошли, не сказали мне ничего? Ездила часто в Клинику первый месяц, а потом Глеб Игоревич сказал приехать через две недели... Но не получилось, простудилась, не поехала заражать других... Планирую на следующей неделе... А вы когда собираетесь? Да, снимают каждый раз когда приезжаю на осмотр, и фото и видео. А еще в самом начале приезжали ко мне домой и снимали у меня дома видео. Обещали прислать фильм после того, как всё закончится...
|
|
||||
|
||||
Ольга, у меня дома тоже снимали видео, обещали потом дать возможность его посмотреть. У меня операция была 8.11,ГИ сказал, спустя 2 недели после операции, появиться 8.12. Но потом, когда я спросила, обязательно ли появляться точно 8го,поняла,по его словам, что нет, не обязательно. Поэтому, когда появлюсь... Наверное, в 2022 году, потому что толком ничего не происходит, в плане улучшения. Ещё хотела спросить, почему он Вас не выкладывает в ленте? Что, какие-то проблемы? Если что-то не так написала или спросила, извините
|
|
||||
|
||||
@NataliaAndreichenko, привет. Про проблемы я писала в своей ветке.. Да, и синяки сильные были, и отёки... У нас разница в операциях всего 10 дней оказывается, у меня 28 октября была...
|
|
||||
|
||||
@NataliaAndreichenko, замечательно выглядите!
Скажите, какие сейчас ощущения на лице? Мой коронный вопрос, который всем задаю - что с чувствительностью в зоне отслойки? Для меня это очень важный аспект) |
|
||||
|
||||
Даже если что-то не так, уже ничего не изменить, всеравно все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Я меняюсь постепенно, результат меня очень радует.
|