Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, Наталья Валерьевна тебе выпишет лекарство от отёков.а девчонки,кто клюквенный морс пьёт,пешие прогулки хорошо,терапия..
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, сейчас первая перевозка была, пилюльки тоже выписали, что то втяжения у меня сильные, прям в шок ввергли, хотя я сама просила сильно тянуть, гиперкоррекция получилась. А у вас были втяжения?
Девочки у кого были сильные втяжения, как долго это проходит??? Одна сторона прям сильно сборит и скула больше по размеру на фото конечно не видно, что то я в панике |
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, не переживай у меня тоже были,с одной стороны прям сильно.Они пройдут.У меня уже не видно.НВ тянет сильно и результат будет долгийд
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, мне делали с гиперкоррекцией. Так не останется поверьте. Когда приоткрывала рот все тянуло. У вас шикарный овал!!@ подбородок секси
Сравните 4й день и 16й И последнее фото до лечу на опи |
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, посмотри у меня во вложениях фотки .На сроке 1 мес,там видно,как уже почти сошли защипы,а было сильно с одной стороны.При повальном минимализме,Догузова тянет по полной программе,но и результат гарантирует долгий
@МаруSя, посмотри во вложениях у Аленушки,тяж не шуточный был и в итоге потрясающий результат.У неё отдаленный результат,я ещё в процессе реабилитации.
|
||||
|
||||
![]()
А что такое тяжи? У меня была как гармошка из коди возле ушей. Это оно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, Спасибо! У вас очень красивое лицо, и все так естественно смотрится, даже не подумала бы что тяжи были, вы меня успокоили, а то я уж в панику впала, угол конечно у меня отличный,вот ещё бы щеки сдулись, а то какое то сердечко неестественно получается, а как долго тяжи проходят ?, мне через две недели уже на работу надо, хотела чтоб никто не заметил но тут наверное не получится..
@Scandinavia, вы и до красавица были, а сейчас вообще огонь! И на 4 день все отлично, можно и в пир и в мир! |
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, мой муж не в курсе,что я сделала опи,сказала что поставила нити.Домой прилетела через две недели,прикрыла волосами,ничего не заметил))) у меня расправилось к месяцу,остались маленькие вмятинки,как будто пальцем нажали
@МаруSя, когда у тебя откроется возможность писать сообщения в личку,напиши мне свой Вотсап @МаруSя, я уже собираюсь к НВ на эндо лба и абдоминопластику,очень жалею,что не сделала всё за один раз
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, Надо от наркоза отдохнуть,да реабилитироваться после смас.В марте думаю
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, прилетала на 14 дней.Все анализы и врачей прошла в Москве за два дня.На 12 день сняли последние швы и я улетела домой.
|
||||
|
||||
![]()
Через 13 дней после опи.Только прилетела домой.На удивление отёки были меньше,но я сразу после опи рыбачила по Москве по 20 км в день.Дома отёки увеличились,я постоянно на машине
Рысачила по Москве))))
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, конечно,лучше когда есть компания.Я летала со взрослыми детьми.Они меня поддержали,швы обработывали и естественно мы утром выходили из дома гулять и только вечером возвращались.Посетили все знаковые места,даже побывали на джазовом концерте.При том,что 7 дней я была в шлеме))))
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, хорошенькая такая, швы у вас хорошо зажили?
@Tati’, да, легче когда есть кто-то рядом, а дети умеют хранить секреты?) не расскажут мужу?) я тоже в Москве нагулялась пешком, теперь более менее ориентируюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, у меня пацаны,а с ними можно иметь дело,не проболтаются никогда)))
@Далида888, да,швы заживают отлично.Правда за одним ухом чуть красноватый,думаю может от дужки очков?
|
|